鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一年一度最甜蜜的節日 - 『情人節』終於要到嚕~
為了讓各位有情人都能夠在Freestyle當中玩得開開心心
也讓還沒有情人的朋友們也都有機會在Freestyle中找到甜蜜另一半~

從2月12日禮拜一起,到2月16日止,將舉辦『愛的大對抗』活動!
每晚18:00 ~ 21:00只要到線上找尋找情人節大小天使
並由一男一女組隊一起與大小天進行2v2的遊戲
獲勝後即可獲得大小天使的祝福以及1000塊的遊戲貨幣唷!

祝各位玩家都能擁有最甜蜜的情人節

哪位大大現在有情人的 下禮拜就準備去打吧!@@"

(不然到處亂認老婆一起打吧XD)

但不知道祝福是什麼東西。 1000塊也好少= =+

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

太閃了!!那天打死我也不上FREE STYLE.....

閃光啊!!

情人節真是個有夠囧的節日
(亂入:話說我今天居然跑去買了199的包....整個很後悔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-2-9 22:13 發表
太閃了!!那天打死我也不上FREE STYLE.....

閃光啊!!

情人節真是個有夠囧的節日
(亂入:話說我今天居然跑去買了199的包....整個很後悔)

199包有特別的東西嗎?!@@

只買過 49元 送紋身。。。

不過大大說 後悔= =+

聽起來很爛的樣子~~痾痾!

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-2-9 22:33 發表

199包有特別的東西嗎?!@@

只買過 49元 送紋身。。。

不過大大說 後悔= =+

聽起來很爛的樣子~~痾痾!

無等級限制柔道服*1(某能力質+7)永久性

男生上衣複合式西裝外套(衣服可選的能力+7再一個+2\)
女生上衣 流行比基尼(同上)

太極紋身*30(經驗&錢+100%)

三選一.....
還有50點
就這樣

回覆 使用道具 檢舉

柔道服 能力+7

永久?!

那很好阿@@"

+7很多呢。

不過3樣選一 FS還真愛賺錢- -+

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

基本上這新的199包說賺錢也還好啦XD

有50點數所以剩下道具是149

149買一件商場買不到的西裝外套或是30個紋身及+7套服以玩家算是有賺了

只是那兩個服裝我也不知到好不好看=口=

穿起來不好看能力加多少我都不穿= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-2-10 10:51 發表
基本上這新的199包說賺錢也還好啦XD

有50點數所以剩下道具是149

149買一件商場買不到的西裝外套或是30個紋身及+7套服以玩家算是有賺了

只是那兩個服裝我也不知到好不好看=口=

穿起來不好看能力加多少我都不 ...

可是+7~"~

很高的呢!!

原來版大這麼挑- -"XD

西裝外套可能還不錯看。(有人在打籃球穿西裝嗎= =)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由安0.0 於 07-2-10 10:55 AM 發表

可是+7~"~

很高的呢!!

原來版大這麼挑- -"XD

西裝外套可能還不錯看。(有人在打籃球穿西裝嗎= =)

也還好

之前COOL BOY夾克從5等穿到26= =+

線在夾克有了 不過不能買黑色的褲子...

因為有黑色褲子的款式全部都要附上F幣啊(翻桌

套服+7的話另一樣會加不到

所以基本上還是不會考慮

或者是跟以前一樣

+5 +5一套

+7一套

分兩套穿

回覆 使用道具 檢舉

我說真的!!

西裝很好看~

但是那套服裝....你看過有人摔柔道穿布鞋的嗎?
(西裝要16等...囧我還有四等要拼)

回覆 使用道具 檢舉

看到這個活動讓我悲傷起來= =
因為我沒有網路上的情人= =
好吧!我去參加 去死去死團ˊ.ˋ

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:54 , Processed in 1.218104 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部