鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上任之後第一件事情便是自訂規章
.
請各位鐵友遵守規則
.
板塊規定:
1.禁止不當使用詞語,違者警告2次,第3次將實行禁言   

2.不得怒罵鐵友,此項規定含跨任何板塊,一經發現將禁言( 無警告之舉動 )

3.不得使用注音文和錯字 ( 回覆內容最少10字以上,如回言太少時將視情況而定,畢竟回言內容不一定

會很多 )     

4.新手發表問題前請先到新手區查找及爬文,如無相關問題再提出發問

5.如有各項建議及想法和批評,可以PM詳談,不要破壞版內氣氛

6.禁止討論各種外掛以及現金交易販賣帳號

7.本網站嚴禁海外鐵友要求手機認證,但不禁止海外鐵友進入本遊戲

8.禁止將自己或者他人的MSN(YAHOO或者ICQ)公佈給他人得知

9.嚴禁發表商業廣告 ( 不論是否與遊戲相關 )

10.本版是洛汗版,請回應時不可提及無關洛汗之話語,違者將警告限期改善,若仍未改善將刪除文章
 處份,累犯者併扣除聲望

11.為預防過早古文再次浮現於首頁,凡符合下述條件者均關閉主題:「落於三頁之後,且最後回覆距
 今已逾 1 年以上之文章
.
.
.
.
〈ps.在伺服器討論區不須按照第3項括弧內容、第10項之規則〉
.
以上規章將不定期更新
.
請各位鐵友不要犯規XD
.
.

註:
.
主板塊:提供各位提問新問題,或是小偏方等等
.
子版塊---洛汗攻略指導區:提供研究職業心得以及遊戲攻略
.
---------------------------------------版規增修記錄---------------------------------------
.
2007/05/18 11:10 為求版規清楚,將第六條括弧內容獨立,新增第九條 [ 原文:6.禁止討論各種外掛以及
         現金交易和販賣帳號 (廣告雷同) ]
2007/05/18 15:39 修訂版規第九條文句,使之明確  ( 原文:9.嚴禁發表非官方認可交易平台之廣告 )
2007/10/08 15:44 新增第十條版規
2008/06/24 15:50 修訂第十條版規(原文:10.本版是洛汗版,請回應時不可提及無關洛汗之話語,違者
        將刪除文章並扣除聲望處分)
2008/06/24 16:00 新增第十一條版規

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-29 12:51 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

0.0
個人覺得
應該要增加
禁止現金交易
還有談論外掛
這兩個

回覆 使用道具 檢舉

海外人士來發文請求遊戲帳號也是個問題~

回覆 使用道具 檢舉

基本上 我們不應該限定海外玩家加入

但也不能供給海外玩家手機認證

[ 本文最後由 藍月光 於 07-2-6 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

另外我覺得可以去申請一個公會討論版~畢竟人數也不少囉~
https://www.gamez.com.tw/thread-354270-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

直接開設伺服器討論區  不是比較好嗎??

我沒記錯的話  有3個公會都有鐵傲的人

那乾脆開一個伺服器討論區 比3個公會討論版來的熱鬧吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-2-7 12:09 AM 發表
直接開設伺服器討論區  不是比較好嗎??
我沒記錯的話  有3個公會都有鐵傲的人
那乾脆開一個伺服器討論區 比3個公會討論版來的熱鬧吧

主要是公會版不計算文章數~覺得會比較適合用來聊天打屁~
這樣也不會造成你目前所列舉的版規~在管理上有問題~

原文由藍月光 於 07-2-6 03:47 AM 發表
3.不得使用注音文和錯字 (回覆內容最少10字以上如回言太少時將視情況而定 畢竟回言內容不一定會很多)  

[ 本文最後由 cain 於 07-2-7 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

〈ps.再伺服器討論區不須按照第3項()內容之規則〉

也是拉  不過我剛剛問

小伊要我先置頂  等人氣比較多之後再看看要不要另外開設

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:03 , Processed in 2.726540 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部