鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傑爾斯

炮戰型的脈衝  我覺得挺好用的....- _ -+

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

原文由ATOS 於 07-2-8 08:21 PM 發表

POWER型命運接招很痛哦!

哦~有啊~很痛呢

不過我都選藍色那個@@"

原文由上田京子 於 07-2-8 11:54 PM 發表

destiny的槍只有5發

另外,destiny的BD速度是S,一點也不慢

搞錯了(倒

多謝指正

原文由無言者 於 07-2-9 01:56 PM 發表
炮戰型的脈衝  我覺得挺好用的....- _ -+

三種比下來是轟擊型最好用呢=口=

威力型常常射一射就沒了 尤其是跟煌對上的時候彈藥消耗的特別明顯

巨劍型的話...格鬥戰我不擅長啊(倒

光束戟(那個武器應該叫戟吧XD)拿來丟戰艦沒用=口=|||

--

另外在下是到昨天才發現攻擊自由的好用...

全彈射擊的時候好容易被反擊=口= 抓不到時機\~/

誰叫我都在玩劇情模式=口=衝信賴度真麻煩

回覆 使用道具 檢舉

P.L.U.S模式下想要能夠快速提升真(玩家一開始就能使用的角色)的等級、其他角色的等級與信賴度嗎?以下提供一些個人經驗供諸位參考:

GSD第二十八話中,最後效法“神風特攻隊”駕駛“村雨”衝撞“大天使”號(希望我沒記錯)的歐普軍王牌駕駛員-馬場上尉,此一角色在P.L.U.S模式下有兩個關卡,其中的第二個關卡“賭上性命”(我在遊戲畫面上看到的是日文,而我想應該是這樣翻譯沒錯),這一關的“特殊環境設定”是“SEED能力覺醒”和“飛行噴射”(BOOST)兩種計量值均為“無限”。所以,在這一關可以一開始就使用“SEED能力覺醒”,並且可以任意飛行而不用怕“飛行噴射”的計量值耗盡(在此種情形下,機體非得落地不可,也就等於失去機動力,而落地的一瞬間容易被敵人)。再者,這一關出現的敵方機體清一色都是一般型的“村雨”,除了馬場上尉要比較注意以外(他一登場也會立刻使用“SEED能力覺醒”,要是被到的話會比較痛),其它的“村雨”都不會難打到哪裡去,尤其是以戰鬥機型態編隊飛行的“村雨”,用光束武器射擊很容易就擊落,跟靶子沒什麼兩樣(P.S. 所以說,我個人在這一關選擇“SEED能力覺醒”的型態時絕大多數都是選擇“RUSH”,靠連射火力取勝。)。因此,這一關相當適合用來練功。

另外,這一關可以同時上場的角色共有三個。如果你只要專練某一個角色,那你就只需選一個角色即可(當然,前提是其他角色對你的信賴度已經達到最高,如此一來才能使用他們來遊玩);如果你要讓其他角色提昇等級和信賴度的話,你可以自由選擇要帶一個或兩個人上場。隨著等級的提升,角色們的信賴度也會逐漸到達最高點,能夠使用的機體和對他們下達的戰鬥指令也會增多。

還有,建議使用等級比較低的機體(例如“基恩”系列、“蓋茲”系列、“迪因”、“巴比”、“亞修”、“佐諾”、“古恩”、“加茲伍特”跟“薩伍特”等,以上都是我目前已經有玩出來的機體),因為使用機體的等級越低,過關後取得的升級所需經驗值越多,升級也就越快。(這種情形在同伴們的身上特別明顯-他們過關後取得的升級所需經驗值永遠比你多,我也不知道為什麼 :困惑 )

以上所述是我個人最近這一陣子玩“鋼彈SEED  DESTINY  連合 vs Z.A.F.T II  PLUS”的一些心得,在此提出來與大家分享,希望能對各位有所幫助。最後,謹祝大家玩遊戲愉快!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由上田京子 於 07-2-8 11:54 PM 發表

destiny的槍只有5發

另外,destiny的BD速度是S,一點也不慢

姆...感覺上拉,不過個人還是習慣開速度種子...
sf則是開彈藥...qq

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:20 , Processed in 0.934077 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部