鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
*只要不斷的全破大型機台模式,就可以陸續獲得隱藏機體
全破次數
1  G路線 
追加新機體跟舞台。對應EXTRA STAGE跟FINAL PLUS STAGE。
2  H路線
追加新機體跟舞台。會隨機搭配戰艦。不對應EXTRA STAGE跟FINAL PLUS STAGE。
3  瞬發型薩克幽靈(海涅機)
格鬥動作與一般量產機不同。
4  傑爾茲克
裝載有攻擊刃的上半身的MA。
5  古夫烈焰型(伊薩克機)
鞭子使用方法與一般機有些差異。
6  瞬發型薩克幽靈(迪安卡機)
可以用手動方式裝填子彈。
7  薩姆札查
MA,搭在陽電子反射器。
8  亞修(灰色)
可使用特殊格鬥發動反擊。
9  蓋亞鋼彈(渥特菲德機)
在MA變形中,除了能高速移動外,還可以自由變換方向。
10 觀星鋼彈
可利用光之輪使出各式各樣的攻擊。
11 索爾&瑟蕾妮(觀星鋼彈駕駛者)
並不能個別使用。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

TAKUYA大好

觀星鋼彈...

話說我玩ps2版一直搞不出來的就是這台。

------------分格線-------------
古夫是不一樣的!!!

BY  海涅

POWER型古夫...可怕。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 07-2-6 11:40 PM 發表
觀星鋼彈...

話說我玩ps2版一直搞不出來的就是這台。

------------分格線-------------
古夫是不一樣的!!!

BY  海涅

POWER型古夫...可怕。

詳情我不清楚耶,我是從GUNDAM ACE月刊 2007年2月看到這些的,我剛剛再重新確認了一次,我應該沒有打錯,如果錯的話是月刊的內容有誤。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由傑爾斯 於 07-2-7 12:54 AM 發表

詳情我不清楚耶,我是從GUNDAM ACE月刊 2007年2月看到這些的,我剛剛再重新確認了一次,我應該沒有打錯,如果錯的話是月刊的內容有誤。 ...

你應該沒打錯

我記得是這樣沒錯

現在在網咖沒書可以確認= =|||

遊戲我剛取得但是還沒破完= =+

所以也沒辦法確認ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

觀星是那個背後揹著像甜甜圈圈的東西 可伸長~~

駕駛員是一對男女??

那個老實說 我不會覺得很好用 /  \

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由無言者 於 07-2-7 05:48 PM 發表
觀星是那個背後揹著像甜甜圈圈的東西 可伸長~~

駕駛員是一對男女??

那個老實說 我不會覺得很好用 /  \

嗯..

因為還沒弄出來,所以不清楚= =/

比較好用的機體...

強襲自由、無限正義、命運、古夫、流星、還有一台是用雙槍的鋼彈,

巨大MS也可以列入考慮 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-2-7 09:16 PM 發表

嗯..

因為還沒弄出來,所以不清楚= =/

比較好用的機體...

強襲自由、無限正義、命運、古夫、流星、還有一台是用雙槍的鋼彈,

巨大MS也可以列入考慮 XD ...

怎樣都感覺...命運好慢=-=...被打爽?
雙槍是漆黑好球

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由風*逆裂 於 07-2-8 04:38 PM 發表

怎樣都感覺...命運好慢=-=...被打爽?
雙槍是漆黑好球

用真的模式有時候要單挑好幾架

開命運去都被打的很爽(倒

命運的速度沒動畫那麼誇張是真的XD

感覺上命運好用的是肩膀上的...(那個叫啥刀的 我忘了 囧

還有光束槍可以到7發

格鬥我是覺得還好...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由a20021701 於 07-2-8 04:42 PM 發表

還有光束槍可以到7發

格鬥我是覺得還好... ...

POWER型命運接招很痛哦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-2-8 04:42 PM 發表

還有光束槍可以到7發

格鬥我是覺得還好... ...

destiny的槍只有5發

另外,destiny的BD速度是S,一點也不慢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:53 , Processed in 1.890471 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部