鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯嗯嗯..............

以下有大大很喜歡魔法少女奈葉的大大
就絕對不建議看下去

由於有大大有分享
魔法少女奈葉和鋼彈惡搞影片
(就是 常在我心大大 發的[鋼彈對上號稱人型鋼彈的...羅莉??]的主題 )
讓我很為SD鋼彈感到不平啊.........
使我想和各位大大分享分享
自己的一些SD鋼彈對於奈葉和她的同伴的戰略
如果各位有自己的想法
也可以說說喔..........
或者是質疑和問題....等等
也可以喔........

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

由我先開頭吧..........

奈葉:

對付奈葉不可一開始用近戰武器打
以及不可使用攻擊時間太長的武器
因為由奈葉的攻擊方式可知道
她的攻擊需要準備時間(就是魔法陣)
而且攻擊越強需要的準備時間越長
所以要用的鋼彈有
providence gundam(天帝鋼彈)
legend gundam(傳奇鋼彈)
利用龍騎兵系統不讓他有時間攻擊
記得  一定要密集且不間斷喔!!!
但是一定有人會問奈葉不是有魔法彈是不需要準備時間的??
(就是很多魔法彈 奈葉可以自由控制的)
放心.....
我有想到.....
如果有人注意到奈葉在用魔法彈時
需要大量的注意力
其他的動作會停下
可是龍騎兵可是不會停的喔....
她絕對沒辦法邊閃龍騎兵又用魔法彈的
而且......
如果她真的有辦法攻擊
也沒問題
可用forbidden gundam(禁斷鋼彈)
把她的攻擊反射
一來.........
奈葉不僅無法攻擊連閃避都很吃力呢
所以
要用的鋼彈有三台

forbidden gundam(禁斷鋼彈)
如果運氣好
最後一擊
還可以用forbidden gundam(禁斷鋼彈)給奈葉腰斬
呵呵呵.........

一定有人說不公平
我可以回答你
戰場上可是沒有公不公平的問題
三台已經很便宜她呢......

下次在將對付菲特的戰法分享出來
下次見囉......

[ 本文最後由 chinesam 於 07-4-21 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我構想中的大和煌,一個血肉之軀要對付一個聯兵旅,且還是重武裝聯兵旅!
戰爭本來就講只要勝就好,兵不厭詐。又不是奇幻小說中的作戰。

又,菲特就算單獨,當她不行時,奈葉一定趕過來!夫妻聯手,萬夫莫敵!XD
就好比煌與阿斯蘭,兄弟齊心,其利斷金!可是夫妻呢?我想力量只會更強而不是更弱。

禁斷?就算有光線曲射裝甲,照樣擋不下來!因為奈葉的火力,只能用殖民地雷射砲來比擬。就好比劉三的雷光掌,黑白郎君的收化運發──一氣化九百,根本擋不下!(布袋戲。)

回覆 使用道具 檢舉

forbidden gundam(禁斷鋼彈)
用它的原因
在於不要讓奈葉接近
這兩隻鋼彈
太接近的話
龍騎兵會因為避免打到機體
停下攻擊(從seed第50集自由鋼彈與天帝鋼彈對打可知)
所以禁斷主要是支援和給予致命的一擊
再加上奈葉的強大火力是要時間的
沒時間的話
她哪來強大火力呢???
就算可以攻擊
也只有2~4秒而已.........
她的攻擊需要準備時間而且攻擊越強需要的準備時間越長
時間這麼短
攻擊力自然而然也就不強了
再說鋼彈又不是不會閃.............

[ 本文最後由 chinesam 於 07-2-8 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(舉手
禁斷鋼彈的反射在下記得反射的東西是屬於光束性質的
但是奈葉的攻擊性質因該是屬於氣功行的而非光束
反射的回去嗎?
但是氣功行的可以傷害的了機體...這也很好玩

再下覺得...這只是惡搞...別太在意XD

回覆 使用道具 檢舉

但是大家有想過用地聯的量產刃海跟札夫特的薩克海
搞不好便宜的人海戰術可以贏喔
拖也給他拖到累死的

回覆 使用道具 檢舉

要知道我們對付的奈葉,一炮就是一群小兵!一個船艦海說不定都讓她宰不夠,何況是刃海、威達海,甚至是薩克加古夫海?
除非「化不可能為可能」之男,能夠擋下太陽光裝置或是殖民地雷射,不然‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

身為動漫迷,這樣的筆戰,是不該存在的,不過就是惡搞罷啦,看看就好啦,何必認真呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻聖煌 於 07-2-12 11:26 PM 發表
身為動漫迷,這樣的筆戰,是不該存在的,不過就是惡搞罷啦,看看就好啦,何必認真呢?

大大也許說得沒錯,小弟會發這篇主題
是因為希望各位大大發揮想像力藉由這樣的主題
也希望各位大大可以說說自己的看法
大大把它說成筆戰,太誇張了啦
不過小弟很感謝大大的回應...^^.....

回覆 使用道具 檢舉

只能找強襲自由加無限正義,兩台拖垮她們吧。
不然‧‧‧沒用。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:51 , Processed in 3.124368 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部