鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

【活動專區】 版聚日期投票紀錄文(版聚已結束)

[複製連結] 檢視: 6305|回覆: 47
  • 名望的勇者

灰色之人

兩天都只有早上有空。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由蒼紅弦月 於 07-2-9 10:18 PM 發表
    兩天都只有早上有空。

過來露個臉,吃個中餐也好

正在想是否要提早半個小時

因為可以多做一些小活動

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 07-2-9 22:22 發表

過來露個臉,吃個中餐也好

正在想是否要提早半個小時

因為可以多做一些小活動

人多我會害羞的(縮

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 07-2-9 10:23 PM 發表

人多我會害羞的(縮

不然兩人約會 >///<

(羞~

怕到時候把你推倒 (啥!?

其實有點事情跟你說....弦月應該大概猜得到一些吧 (笑

----------

突然發現...這篇主題裡,看熱鬧的鄉民最多呢

(暈死

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-9 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 07-2-9 22:26 發表

不然兩人約會 >///<

(羞~

怕到時候把你推倒 (啥!?

其實有點事情跟你說....弦月應該大概猜得到一些吧 (笑

----------

突然發現...這篇主題裡,看熱鬧的鄉民最多呢

(暈死 ...

恩,我也是想找你聊相關的東西(應該吧

我是不萌的胖子阿= =\\\

回覆 使用道具 檢舉

我要照片我要照片~!

記得要多照一點相片阿!

暑假阿(遠目

讓我變的更期待暑假呢~

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~傳說中對抗黑暗之后的至善之神帕拉丁

將會在其中一天降臨唷= =+(混在人群中吃漢堡XD)

最近正在全力搶救掛掉的電腦

搞的好的話~俺會準備小禮物滴(聖劍?龍槍?)

人家也好想競選版圖喔...

順便煩請K妹邀請奧丁吧:)

如果他還健在...

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-2-10 02:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由帕拉丁 於 07-2-10 02:17 AM 發表

人家也好想競選版圖喔...

順便煩請K妹邀請奧 ...

話說這隻召喚獸很久沒現身了....

已發PM給他,但不確定他看不看的到:無辜

還沒到截稿日啊~

希望你的電腦趕快復活 ^^''

回覆 使用道具 檢舉

成為大人是種自由

還是孩子是種幸福

我無法跟你們版聚

我覺得好可惜喔>"<

你們版聚的時候記得多拍幾張照片喔~~~XD

FF知多少?
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

投票結果公佈:

哪一天都可以,我都會去   4人 (20.00%)

2/11(日)我要去   2人 (10.00%)

2/24(六)我要去   2人 (10.00%)

哪天都一樣,我都 不 會(能) 去   5人 (25.00%)

我只是跟鄉民進來看熱鬧的(?   7人 (35.00%)

------------------------

原文由佐萊.尤菲 於 07-2-9 04:49 PM 發表
    .....2/11不能去.....(到現在才想到....="=)

因此,哪一天都可以,我都會去   該選項變為3人

2/24(六)我要去   變為3人

因此,版聚日期將訂為2/24

其他消息請注意版面新聞與更新

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-3-30 16:23 , Processed in 2.540608 second(s), 19 queries .

回頂部