鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TEXHNOLYZE

【心得攻略】 【討論】 FF III NDS 版 - 攻略、心得討論

[複製連結] 檢視: 11477|回覆: 43

小百我朋友用過可是好像沒辦法

難道他買的這個沒BUG 麻?(還是說有什麼技巧)

我好不容易打完老鼠~~嘿嘿!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-8 04:04 PM 發表
小百我朋友用過可是好像沒辦法

難道他買的這個沒BUG 麻?(還是說有什麼技巧)

我好不容易打完老鼠~~嘿嘿!!

怎麼說呢?麻煩形容一下

是哪個BUG沒有用呢?

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由百慕達 於 07-2-8 05:01 PM 發表

怎麼說呢?麻煩形容一下

是哪個BUG沒有用呢?

我都沒有用BUG (挺

這樣才能玩出原汁原味啊~

熟練度的部分在發表前就有發現

到 水之洞窟 的劇情前大概每次戰鬥每人防禦個5-6次,就可以加職業點數一點

遊戲初期的時候,職業點數會遠比人物等級重要歐

只要職業等級夠高,就可以使出一定傷害值的攻擊^^''

------

給小百

目前這段最好練功的地方是水之洞窟,不過不要走到盡頭,走到一半折回來

然後可以到 水之神殿 補HP與MP

------

給煉乳

建議練一個 戰士 或 騎士 來當肉盾

會比較保險

MP不要常用攻擊力強的

這樣會很快就沒了

對小怪只要利用相對應的屬性魔法來攻擊 即使是小魔法也可以有不錯的傷害值

攻略的部分...我也好想寫:哭泣

只是真的沒時間 ililOrz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-8 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-8 09:44 PM 發表

我都沒有用BUG (挺

這樣才能玩出原汁原味啊~

熟練度的部分在發表前就有發現

到 水之洞窟 的劇情前大概每次戰鬥每人防禦個5-6次,就可以加職業點數一點

遊戲初期的時候,職業點數會遠比人物等級重要歐

只要職業等 ...

現在又陷入兩難......

暗黑騎士好像也不錯(FFX-2常用

龍騎士也很強

風水師是一定要的喇

還有一個  要黑魔法還是白魔法師阿?

管他的  全部用龍騎士好了(傻

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由百慕達 於 07-2-8 09:53 PM 發表

現在又陷入兩難......

暗黑騎士好像也不錯(FFX-2常用

龍騎士也很強

風水師是一定要的喇

還有一個  要黑魔法還是白魔法師阿?

管他的  全部用龍騎士好了(傻 ...

全用龍騎士(傻

好恐怖的戰略啊~

即使是據說要用龍騎士來打的BOSS ガルーダ

我也只用了一個

還是要有補血的角色存在會比較保險(白魔導、騎士、赤魔導士)

畢竟FF3的BOSS戰前沒有存檔點

要是被BOSS給打趴了....囧

我就被暗黑之雲打趴過....還給我走了3小時的迷宮啊XDD

個人推薦赤魔導

因為水陸兩棲 (青蛙?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-8 10:06 PM 發表

全用龍騎士(傻

好恐怖的戰略啊~

即使是據說要用龍騎士來打的BOSS ガルーダ

我也只用了一個

還是要有補血的角色存在會比較保險(白魔導、騎士、赤魔導士)

畢竟FF3的BOSS戰前沒有存檔點

要是被BOSS給打趴了.... ...

全用龍騎士打ガルーダ真的很有用歐~

一開始  全點跳躍

接著  等到最後一個下來  結束~XD

所以現在在練一隻白魔導(原本的黑魔導

赤魔導轉暗黑......

風水師真的好用  不用耗MP卻有黑魔法的殺傷力

大好~!

全用風水師?(誤

回覆 使用道具 檢舉

給小百:
              我想要複製消耗道具,可是沒辦法

難過阿~~~有沒有技巧阿??

給k姐:
             我現在玩的超~~~~級前面的

現在在練戰士,黑魔導,赤魔導跟小偷!!

而且武器好像黑魔導跟小偷都沒有適合的耶?(要在哪買阿?)

你們覺得白魔導好嗎??我現在在為了武器而煩腦~~恩還為了要睡免費的

還坐船回最開始的地方~~阿哈哈!!我好窮!!

回覆 使用道具 檢舉

你們最初剛開始是練什麼職業阿?

我很好奇~~

[ 本文最後由 TEXHNOLYZE 於 07-2-9 08:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由TEXHNOLYZE 於 07-2-9 08:57 AM 發表
    你們最初剛開始是練什麼職業阿?

我很好奇~~

我最初是  戰士  盜賊  黑魔導  赤魔導

以戰鬥力為主  且可以偷補血劑~

技巧喔

"同時"壓下去

就是先把要複製的道具放在第一排(左右無所謂

戰鬥的時候選道具

同時壓住上和A

一定要同時歐~

回覆 使用道具 檢舉

暗黑劍士先不要太快轉,那要等下去遺跡或有要打暗黑怪物再用比較好
    不過職業搭配也挺令人費神的
    因為我都偏好物理方面的攻擊,所以四個大概會有三個戰士系列的
    剩下的大概會用風水吧

赤魔初期很好用,但中期就整個很無力
    錢賺一賺買藥在身上就等於一個白魔囉
    而且中期白魔雖然可以拿來回血
    但其實白魔法不夠力,等級低可以用的次數也不夠
    黑魔半斤八兩,強的魔法不多

所以中期我都很少會使用魔法師,頂多補的風水彌補一下魔法方面的問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-3 03:46 , Processed in 2.594548 second(s), 21 queries .

回頂部