鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雪羝子

-_-那個…說真的那個真的是滿白目啦…
我倒是奇怪為什麼他會突然這樣罵你呢…

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

告的好!!想不到久沒完RO就出現這種我看過的白目中的超級白目,話說,毀謗會被什麼罪阿?我法律常識不好..

萬年潛水員................................其實已經溺斃很久了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪羝子 於 07-3-13 11:21 PM 發表
我整個就是無言了

新幹線打算不處理還懷疑我改圖

網路警察說證據不足

原來到最後,倒楣的還是自己

被這樣毀謗卻無處可以討公道

這....是怎麼樣的社會?

:哭泣

...

老大  需要親自殺過去一趟嗎?  當面講,會比較方便

在者   南港警察局就在旁邊-.-+

你殺過去那邊跟他們說,並且把原始檔給他們   我看他們要怎樣賴?

在講不定  去警察局那邊找警察當面被個案吧= =+

有成功備案的話  恩~警察想吃案也吃不了  因為那有攸關到他的業績阿~XD

挖哩勒?

我不知道~XD

回覆 使用道具 檢舉

昨天好不容易放假,所以晚上可以上線

本來以為可以不必在看到那個人了

沒想到又看到他

而且

過分的事情是....

又在那裡毀謗侮辱女性玩家

這次罵那位女性又是剛好我認識的人

他居然罵她是雛妓

真的很過分耶

這種人到底要怎麼讓他從遊戲上消失????

p.s.

請問各位大大

你們知道有什麼功能或程式可以把遊戲錄影下來的嗎?

若是知道,請告訴我,謝謝!!

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

喔,很簡單啊

不管網路還是生活上

只要你敢投稿,有人就敢登

那個就叫做壹周刊

你把網路警察吃案,遊戲公司不理這類事情詳細經過直接投稿給他們

然後連捷運爽報也順便投一下

這樣絕對有效果在

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #34 雪羝子 的文章

FRAPS

好像吧

上網打錄影軟體滿多的

SXXX7 那個也可以
http://blog.xuite.net/moligi2003/blog/10307861

可參考

[ 本文最後由 gm01111 於 07-4-23 04:23 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雪羝子  感謝大大  發表於 07-4-23 21:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由墮夜 於 07-4-23 04:18 PM 發表
喔,很簡單啊

不管網路還是生活上

只要你敢投稿,有人就敢登

那個就叫做壹周刊

你把網路警察吃案,遊戲公司不理這類事情詳細經過直接投稿給他們

然後連捷運爽報也順便投一下

這樣絕對有效果在 ...

同感   這幾家絕對會報導(尤其是警方吃案  這個他們絕對報出來讓全民開罵)

還有個   愛打嘴砲的立委  這也可以去找他們來處理~!

那傢伙狂污辱他人...早就造成犯罪了

公然侮辱罪

拍照存證  再去一次新斷線   在不受理  恩  就丟到那幾家超愛報導的報家吧~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:03 , Processed in 1.907862 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部