鐵之狂傲

取回密碼

【原創】 我被惡意毀謗了

[複製連結] 檢視: 6153|回覆: 36

真不知道現在的小孩是怎樣

因為家裡在忙晚上又得上班的關係,所以我已經有好幾天沒上遊戲了

好不容易,昨天家裡比較不忙,又剛好輪休,因此晚上才有機會上線

沒想到,一上線就看到一個腦殘的在那裡開商店罵我

不止罵我,還嚴重毀謗我、汙辱我

他的商店名稱是這樣打的:小妖姬被強姦還到處說真不要臉(下賤)

真的很過分

我朋友要我拍照寄去新幹線告他,只要有證據,他就會被凍結

哼!

居然毀謗我

去死吧!凸

你看

他商店名稱打的好過分

對不對???

昨天晚上,我朋友上線要求他把商店名稱改掉

對方不但不願意,還強烈表示不可能且不願意道歉

如此惡劣的玩家

真的是讓人討厭

因他已經惡意毀謗汙辱許多愛吉爾玩家

所以我不打算放過他

在下午四點多的時候,

我已經將證據寄到新幹線那邊了

更在下午5點半左右將所有資料寄到網路警察單位

是可忍,孰不可忍

不是嗎?

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種人真的很白目...
自以為網路就抓不到=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

恩恩....這正是正確又有效得解決方法!

回覆 使用道具 檢舉

今天早上,我朋友上我部落閣告訴我他改了商店名稱

但是他是改:
小妖姬騙錢騙裝騙月卡

真是太可笑了吧!

我線上的公那麼會賺錢,我需要騙錢?

騙裝???我裝備都比他頭上還來的好

而且都是自己賺錢或是公買給我的,有需要騙?

騙月卡????

怪了,我怎麼不知道自己會收月卡?

收月卡幹嗎?

我現實一個月薪水兩、三萬塊我都是線上購卡或直接買GF點數卡(去7-11買的)

哪來的騙月卡之說

明明是他想騙錢騙裝騙月卡,騙不到就開始誣賴毀謗,做賊喊抓賊啊?

很好,沒關係

繼續誣賴吧!

反正,我已經把所有的資料全部寄到新幹線和網路警察了

就算他現在道歉也沒用,我不會撤回的

回覆 使用道具 檢舉

阿....

真是標準的白目= = 現在在螢幕前應該很跩 晚點就要哭了!

[ 本文最後由 蘇打綠 於 07-2-8 04:27 AM 編輯 ]

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

這種人就是要吼死!= =+

回覆 使用道具 檢舉

做的好!

繼續加油!!

希我支持妳!!!

像這種天生腦廢+欠扁的人,不讓他吃點苦頭實在說不過去.

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

請繼續將後續情況上傳分享吧^^

我想看看這種白目到最後會是什麼下場!或是在遙遠的螢幕前!究竟是個怎樣的傢伙!

支持!!!

回覆 使用道具 檢舉

Q口Q

小政 07-2-2 23:23 聲望 +3 支持妳...大概是白目國中生...

蘇打綠發表於 07-2-4 11:09
阿....

真是標準的白目國中生!  現在應該很跩 晚點就要哭了!

在網路上被毀謗本來就該大聲說出來!

讓這個人知道!

法律也是有在保障網路的人!

也請網路警察拿夠更加努力!

至於......

你們說他是國中生......

對細菌來說,這蠻可......

因為我也是國中生

可不可以請大家說"真是標準的白目"不要講國中生......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
蘇打綠  抱歉阿ˊˋ 我會改進的><  發表於 07-2-8 12:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小政  阿阿...抱歉!!  發表於 07-2-5 22:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

吼細啦...真不知到是哪裡惹到它喔...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:18 , Processed in 0.059525 second(s), 19 queries .

回頂部