鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【屬性石的選擇】

[複製連結] 檢視: 6611|回覆: 11

切換到指定樓層
許多屬性石的實用度見人見志   藍先把比較實用的幾顆列出來

雯之樹葉 組合成功,可隨機增加4%~8%的攻擊速度。

雯之酒杯 組合成功,可隨機增加4%~8%的移動速度。

雯之法杖 組合成功,可隨機增加2%~4%的移動速度和攻擊速度。

艾德奈戒指 組合成功,可將2%~3%的傷害轉換成HP。

艾德奈花冠 組合成功,可將2%~3%的傷害轉換成MP。

艾德奈之淚 組合成功,可將1%~2%的傷害轉換成HP與MP。

羅赫之矛 組合成功,可隨機增加4%~7%的武器傷害力。

凱爾的象牙笛 組合成功,可隨機將對方2%~4%的攻擊轉為無效化。

馬雷亞的香爐 組合成功,可隨機降低5%~10%的傷害。

馬雷亞的水瓶 組合成功,可隨機增加1%~2%爆擊率。

合一把金色武器 最多可以用到4顆屬性石 不過金色武器那兩顆不能用一樣的

所以如果你想合程一把加了4顆爆擊率屬性石的金武 那是不可能的

同樣屬性的石頭至多只能3顆(橘武時各加1顆 金武時再放1顆)

馬雷亞的香爐 X 3 + 艾德奈戒指 X 1 = 降低15~30%傷害 吸收2~3%HP

馬雷亞的水瓶 X 3 + 艾德奈戒指 X 1 = 增加爆擊率3~6% 吸收2~3%HP

雯之樹葉 X 3 + 艾德奈戒指 X 1 = 增加攻擊速度12~24% 吸收2~3%HP

屬性加很多種 並不一定強 把重要實用的屬性衝高一點比較好

以上三種組合各有各的好處 但基本上我認為這些組合最好用

如果衝過的話 就會是... 

愛德雯聖劍 傷害降低30% 吸收3%HP +9%近距離傷害

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-28 15:15 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那有些屬性石後面有家古老呢 是什麼意思阿

回覆 使用道具 檢舉

古老是劣質品

通常只有在合金裝時使用xd

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-28 15:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由藍月光 於 07-2-3 12:57 PM 發表
古老是劣質品

可是古老能夠合出來的數值很低捏~_~

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-28 20:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

古老是劣質品xd

我還以為古老純粹是數值減半...

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-28 20:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒錯

金裝難求xd

30以下的裝備都很簡單  之後就是爆爆爆!!!!

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由藍月光 於 07-2-3 12:57 PM 發表

所以古老放橘裝一定爆爆爆    =口=!?

不小心放錯 害我還爆了我的斧

另外問一下

圖案右下角的英文字代表什麼@@?

[ 本文最後由 藍月光 於 07-2-6 03:16 AM 編輯 ]

真 是 糟 糕 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

原文由藍月光 於 07-2-4 06:43 PM 發表
沒錯

金裝難求xd

30以下的裝備都很簡單  之後就是爆爆爆!!!!

尤其是爆一次心就就超痛

現在越來越不敢衝裝了(害怕)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 荒海陽太 的文章

不不不  我是說 30以後的裝備很會失敗  ...

抱歉...我按引用按到編輯OTL

回覆 使用道具 檢舉

古老就是劣質品xd

請問 古老的屬性合成道具真的是專門合 金裝的嗎??
因為我看日版網站是 它是寫>>>劣化版オプションアイテム

還有請問一下 防具版的 強化開放了嗎?
日版是要釣魚才有 普通怪物是不掉的

現在再做網站 沒辦法上去玩ˊˇˋ

請知道的大大解答囉^^"

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-28 20:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:26 , Processed in 0.575241 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部