鐵之狂傲

取回密碼
樓主: a0000004

話說VISTA我今天剛好用它的主題佈景-ˇ-    超好看的
可是我也沒用過所以我也不知道 到底好不好用 可是我聽說
有些遊戲會不支援VISTA軟體

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由爛弟弟 於 07-7-20 09:08 PM 發表
話說VISTA我今天剛好用它的主題佈景-ˇ-    超好看的
可是我也沒用過所以我也不知道 到底好不好用 可是我聽說
有些遊戲會不支援VISTA軟體

是非常多遊戲

只要是VISTA以前的 都沒辦法
除了OLG

因為這個官方遲早會全面更新系統相容

目前並沒有出現 可以完全發揮VISTA效能的主機

然後呢 一般不算很好的主機

只要隨便打開效能 就會掛 = =/

只能說 無奈

總之還必須慢慢觀望

希望會修正的更好

回覆 使用道具 檢舉

不好用,狂吃內存,vista的新功能基本上沒用過,而且好多程序運行不了,裝上用了一段時間又換回XP了,感覺順手多了

回覆 使用道具 檢舉

雖說vista目前相容性比XP是差了滿多的
不過說真的vista的安全性還是XP好
目前最大的問題還是適應吧
對於習慣於XP的人來說
vista無疑是一種雖華麗卻無用的作業系統
不過升級vista還是一種趨勢
早學晚學都要學
還不如現在學

[SIZE=3][COLOR=#dddddd]遙遠的北域,傳出無數的故事,有一個人火燒三百劍客,只為一劍招;有一個人殺盡三百王酋,只為一口氣;而追尋未來的人,他有一口劍、一個仇人;尋找過去的人,他有一口劍、一個恩人;只求現在的人,他有一口刀、一個情人;深刻的意念造就刀劍三角之爭。[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://afafish.myweb.hinet.net/wallpaper/AIR/04.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕代之羽‧風 於 07-11-21 07:08 PM 發表
雖說vista目前相容性比XP是差了滿多的
不過說真的vista的安全性還是XP好

現況來說確實是XP較安全

但過了一兩年後

我看大概就是VISTA比XP安全了

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得vista的介面作的很炫

但不只是炫!

有一些資訊不用再開新視窗就可以了解了

我的外籍老師說在多方軟體未100%相容下

vista現在還不好用.所以叫acer灌回xp

一方面也是vista比較肥

如果只是想文書處理也沒必要用到vista

老實說

他的介面這是真的大變化

我用office2007版還花好多時間適應...

不過本質上還是一樣啦

像突然從Moto的手機換SE不會用是正常的

因為鍵盤不太一樣...

============

反正現在就是M$當道~

~最紅的藝人不一定是最有才藝的藝人~

Jobs就請再努力

有朝一日可以幹掉M$的

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

其實現在的VISTA已經很穩定了ˊˋ
只是使用的方法不不是很容易了解~
相對的就是說不是很平民化!
變成了用VISTA不買書來看是不會用的= ="
APP編碼轉換程式很多人說VISTA不能用!
其實是可以用的只是步驟繁複很少"普通人"看得懂= ="

想做掉M可沒這簡單ˊˋ
就像AMD想做掉英特爾一樣~ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-11-24 06:37 PM 發表
其實現在的VISTA已經很穩定了ˊˋ
只是使用的方法不不是很容易了解~
相對的就是說不是很平民化!
變成了用VISTA不買書來看是不會用的= ="
APP編碼轉換程式很多人說VISTA不能用!
其實是可以用的只是步驟繁複很少& ...

通病吧...

我的某老師還跟我說他想灌回xp

因為他的程式都不能跑...

回覆 使用道具 檢舉

VISTA玩遊戲還不穩,很吃CPU,而且主程式位置好大 = =
不過光主程式+應用程式灌下去10多G就沒了,對於買比較低階NB產品的人就想哭了(因為目前低階的NB是80G主流160G高級的是250G),新桌機倒是還好,硬碟都160G以上最少也120G,不過VISTA最不好用的就是很多程式都不支援,在新支援的程式出來前真是給他XXX,而且新的平台灌XP驅動程式要自己找(尤其是Santa Rosa平台),不過只是想要拿來打打報告聽聽音樂倒是還好

我的部落格http://yuixnana.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-11-22 12:05 PM 發表
我是覺得vista的介面作的很炫

但不只是炫!

有一些資訊不用再開新視窗就可以瞭解了

我的外籍老師說在多方軟體未100%相容下

vista現在還不好用.所以叫acer灌回xp

一方面也是vista比較肥

如果只是想文書處理也沒 ...

MS的錢多到燒不完

還能拿去捐款

我只能說MS是大魔王

想幹掉?

LV99都不夠

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:39 , Processed in 3.090549 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部