鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
加上意見較佳喔!
單選投票, 共有 2 人參與投票

投票已經結束

50.00% (1)
50.00% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
29422311  我很贊同  發表於 08-8-8 15:09 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

一句話就是難用而已啦
因為我本身是中華電信的工程人員,一堆用戶現在都買新電腦
新電腦又是給vista版的軟體,一堆不會用的人老是打電話來問如何上網
搞清楚一下我們是中華電信,並不是微軟耶不會打去問微軟怎麼做設定!
新軟體用起來不順手,加上一堆人又不會用學校又還是教xp的係統誰會呀
反正就是很難用,不行就不要copy人家蘋果電腦的系統麻抄也不抄好一點有夠爛的

回覆 使用道具 檢舉

真的沒新增一個選項

沒用過...

我想這只是時間上的問題

到最後還是會從XP轉移到VISTA

然後 就必須熟悉它啦

不過我想用起來應該很爽

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

已經習慣了=ˇ=
感覺還不錯
有些地方還滿貼心的
感覺上跟XP差別不會很大(我的感覺)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由jacke08k 於 07-6-20 02:15 PM 發表
一句話就是難用而已啦
因為我本身是中華電信的工程人員,一堆用戶現在都買新電腦
新電腦又是給vista版的軟體,一堆不會用的人老是打電話來問如何上網
搞清楚一下我們是中華電信,並不是微軟耶不會打去問微軟怎麼做設定!
新 ...

說真的!一套新的軟體對懂電腦的人很簡單輕易就上手了!但對不懂的人又無心想學的人可就很困難!
XP剛出我就用了(國際商用版最早的版本)安裝介面奇爛無比= ="
當初大家笑我當白老鼠!但回頭想想!當他們正在埋頭苦學XP使用~我已經都會了!
自從XP開始就已經不使用HINET提供的連線軟體!但仍然會有用戶安裝後無法上網而打電話到客服= ="
VISTA剛出來我也馬上去弄了一套來使用到目前為止都蠻上手的!
無心要學的人你跟她說半天他也是不懂!
軟體這東西說真的上面都是中文難道他們看不懂?
其實只是一句話"懶"

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-7-3 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雷斯魔  說的好XD  發表於 07-7-4 21:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

覺得樓上大大說的很有道理
說真的一套新軟體對本來就有點基礎的人確實不難上手
應該不用刻意學 使用過程就會慢慢學習了
現在的人大部分都很需要電腦 卻都不肯耐心學習如何使用
遇到問題不自己摸索 都只會丟問題給別人 ...

回覆 使用道具 檢舉

最近剛剛買筆電~就是用VISTA的!
感覺和XP差不多啦~
不過我覺得最大的缺點是會和一些常用的軟體衝到!!!
譬如我現在開IE再開DSL在點回IE視窗時~
系統就會重新啟動!!
還有其他軟體有些裝下去真的都不能用=  =
只能等過一段時間看有沒有軟體更新版來解決此問題吧~XD

瘋狂潛水中....

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還是需要一段時間來緩衝VISTA
就是大家都習慣XP才覺得VISTA不好
雖然軟體可能還需要改進的地方 我想微軟會跟新VISTA的缺點
我倒是認為還可以 只是有點不太順手 因該是習慣XP了八

回覆 使用道具 檢舉

今天去幫別人用電腦 他說電腦玩遊戲會頓頓的....
去了看到OS 盡然是VISTA的....(我當場傻掉幾秒= =+)
但是真的頓的很嚴重!(剛買1個禮拜= =+
看到電腦配備 真是嚇我一大跳(內建顯示卡 內建網卡 內建音效 記憶體512
被內建顯示卡吃掉一些些剩4XX= =+)
現在品牌電腦還真是不太負責任 好像安裝了就好根本不管跑不跑的動 文書是可以 雖然還是會小LAG!(好像離題了...= =+
我覺得VISTA 要真的順 可真是要花多錢囉!(還是XP好用...習慣了XP了!
真的要華麗的話 錢可不能 不花= =+

[ 本文最後由 js7876js 於 07-7-20 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

VISTA 記憶體只用512...

會不會太省了

最少要有1G吧

建議到2G會更好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:55 , Processed in 0.072684 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部