鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -冰瀞-

其實最後一句最有感覺

其實女孩子最喜歡的是有男孩子的陪伴吧~

有點黏又不會太黏

假設男孩子賺在多的錢

拿給女孩子自己去花

我想~

還是不能給女孩子真正的快樂......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

所以 你舉50元的例子 只是想要表達男的用心嗎..
不好意思 我把那個例子放大到1萬元了= ="
不過我跟女友出去....都會先算一算那天要花的錢
然後帶那天可能會花的2~3倍的錢錢出去QQ
所以不大可能出現只剩50元的情況-.-
錢花到精光的沒安全感 連我自己都不能接受..

如果女生要的是這樣感覺的話..
那我下次只要帶那天可能花的錢的一半出去就好了= ="
每天都能喜孜孜XD...

(光速落跑ING~~)

[ 本文最後由 ilike28 於 07-2-28 06:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當然重點不在於金錢~而在於花小錢也能得到的快樂...男生有時候是不能吝嗇的...
重點在於有沒有心...

回覆 使用道具 檢舉

我想,所有的女人都一樣,缺的不是錢,缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子。
感覺這句話有點自私.可能真的不缺錢.只是要一個感覺
感情真的只能用感覺嗎
在一起的確雙方都是靠感覺.我承認.但在一起後感覺是要加一點責任的
肯為她花錢讓她感覺愛情的男子.才叫疼嗎.才叫愛嗎
我曾被女人罵過.
她:我要的不是我要什麼.你就給我什麼
我是一個男生.我對自己說.要好好照顧她.對她.對自己說要讓她是一個幸福的女人
但結果呢????
她是否問過我要的事什麼
如過她問我會說只想看到妳的笑容~我要的只有這一個
結束了我並不怪她.到現在還是朋友.但心理的傷呢.依然還在
人總是善變
所有的女人都一樣,缺的不是錢,缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子當一個人做到了
是否就再出現另一個問題.我要的不是這個呢

[ 本文最後由 chen690116 於 07-3-3 06:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由chen690116 於 07-3-3 06:24 PM 發表
我想,所有的女人都一樣,缺的不是錢,缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子。
感覺這句話有點自私.可能真的不缺錢.只是要一個感覺
感情真的只能用感覺嗎
在一起的確雙方都是靠感覺.我承認.但在一起後感覺是要加一點責 ...

我想這篇文章並不是那樣的意思吧

這篇文章只是從女人在乎的感覺裡面選一種感覺罷了

並不代表不會有其他的感覺出現

其實看這篇文章倒也不用那樣鑽牛角尖

或許用比較單純的方式去看 你才會了解

同樣的東西 每個人都會有不同的看法

可以用自己的評論也是挺不錯的

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

說得好,姐妹~~:狂笑 :狂笑 :狂笑
看來我們是同一國的.別放棄這種想法
希望我跟妳都快一點找到肯為我們花錢讓我們感覺愛情的男子~:醉

回覆 使用道具 檢舉

不對,我不認同,這種觀念很要不得,今天,好,第一次約會,出去吃個飯,

男朋友請客,聽起來的確還不錯,不過你難道每一次出去不管任何大小花費都

要你男朋友幫你出錢嗎?這會不會太......

回覆 使用道具 檢舉

妳說的或許有些對,但不盡然全對的。

看完整篇文章可了解,女方要求的是男方對女方的信賴與愛,這點是大家所知道的

不過,信賴與愛的程度,難道一定要用”錢”來衡量的嗎?

的確,缺的並不是錢,而是那份”感覺”

想想,如果男方單方面的付出,讓妳覺得窩心,那他有沒有那種”花的很值得”的念頭?

男方願意掏錢出來給女方花用,這也要看是否花在對的地方了。例:約會、禮物等。。。

錢。。。並不是萬能的,當哪天不用到錢的時候,妳說的男女之間的情感還會在嗎?

我覺得這篇文章似乎把”錢”當作媒介,很不能苟同

出外無不是需用錢,斤斤計較並不是小氣,有時是為了約會打算下一個行程做準備

我覺得男女雙方應該互相,錢來錢去的也不太好吧^^"

也可以試著感覺不用到錢來使妳和他之間更加的甜蜜,一個動作、一句話、一個不小心、一個眼神

我相信男女之間一定會用到金錢,男方適時的大方不做小氣鬼,而女方也做個貼心的小女人~

男方付出→女方回應y/n=男方的心理感覺
女方付出→男方回應y/n=女方的心理感覺

以上~~~~在下的想法說說。。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由來吧 於 07-4-3 12:20 AM 發表
妳說的或許有些對,但不盡然全對的。

看完整篇文章可了解,女方要求的是男方對女方的信賴與愛,這點是大家所知道的

不過,信賴與愛的程度,難道一定要用”錢”來衡量的嗎?

的確,缺的並不是錢,而是那份”感覺”

想想,如果男方單 ...

這位先生,(是先生沒錯吧

我想你並沒有把這篇文章真正想表達的地方看進去

錢當然不能代表一切,但樓主想說的不是這個意思,想深入一些你會明白我的想法

祝  安好

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

只相信男人的錢包
不相信男人的嘴巴嗎= =?

不知道是不是我領悟力太低...
既然女方覺得自己不缺錢
何以又對男方的錢覺得很窩心?
而不是在意其他的地方呢 ~_~?

就像我姑姑 她沒有小孩子
所以 把我當乾兒子  小時候常常會送玩具給我
或是帶我出去吃飯...
但是我從來沒對人說...
我家人給我的玩具多到我不缺
對玩具的感覺都是玩玩就甩一旁
而我姑姑送給我的玩具 我依點珍惜的感覺都沒有...
當一個人不缺的時候  是否還會有珍惜的感覺?_?   (好奇...)

對一個不太懂得珍惜的人來說- -"
有點難以理解花男友的錢是什麼樣的感覺...可以麻煩說的詳細依點嗎QQ

[ 本文最後由 ilike28 於 07-4-3 10:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:38 , Processed in 3.103964 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部