鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 太空戰士7有出卡通版?

[複製連結] 檢視: 6460|回覆: 19

以上只是一小段,但是真的有出過嗎?
哪裡可以下載的到中文版?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個動畫是付送在遊戲中的小短片,之前有下過他的完整中文版,不過這位大大可能會失望了,先不要說有段時間了載點不好找,事實上這段動畫很短,你付的聯結也差不多是他全部內容了,完整版只有24分鐘,連結去GOOGLE找找看吧。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

以前也有人發過這個歐~

https://www.gamez.com.tw/thread-310587-1-1.html

不過太久了,上面這篇文章的連結已失效

記得片名叫做 最終密令 ( Last Order )

回覆 使用道具 檢舉

關於之前FF 7的諸多相關產品
感覺好像蠻經典的一部遊戲  (謎之聲:本來就是.....)
之前有看過朋友抓的降臨神子(繁體版)稍微了解一點點世界觀

現在不是有一片以文森為主的動作遊戲
請問有誰玩過或者看過畫面阿
由於價錢不高,封面感覺還不錯
有點心動
所以先來這邊聽聽看大家的意見跟評比

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由小小彌 於 07-2-9 08:16 PM 發表

現在不是有一片以文森為主的動作遊戲
請問有誰玩過或者看過畫面阿

這個版的很多人都玩過了...

討論串在下面

https://www.gamez.com.tw/thread-371727-1-2.html

剛開始玩FF的玩家,不建議買這片

至少要先玩過FF7,看完FF7AC

並有一定程度的劇情了解 會比較清楚遊戲中的劇情

不然很容易一頭霧水

回覆 使用道具 檢舉

文森的時間點好像是降臨神子的2年前還是2年後吧?!!

謝啦
好像都妳回答問題比較多
妳有用光線槍玩嗎??
跟手把比起來哪個順手阿!!!??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由小小彌 於 07-2-9 09:45 PM 發表
文森的時間點好像是降臨神子的2年前還是2年後吧?!!

謝啦
好像都妳回答問題比較多
妳有用光線槍玩嗎??
跟手把比起來哪個順手阿!!!??

........

應該是FF7AC的一年後吧......

PS:我只有用 PS2把手 來玩

有玩過FF12的話,會發現那種視角轉換法很相近

其實不會很難上手

------------------------

時間點

FF7 → ( 兩年後 ) FF7AC → (再一年後 )FF7DC

應該....是這樣吧 (眾歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-9 01:50 PM 發表

時間點

FF7 → ( 兩年後 ) FF7AC → (再一年後 )F ...

KK仔細研究好多~~
之前有聽說10代比7代更早!??

KK有空或者太閒,做個圖表吧!!
眾多系列之間的關西圖表<<<<<隨口說說...

(彌之聲:有時間做圖表,不如把X-2的S.Lv提升一下)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由小小彌 於 07-2-10 02:44 PM 發表

KK仔細研究好多~~
之前有聽說10代比7代更早!??

KK有空或者太閒,做個圖表吧!!
眾多系列之間的關西圖表<<<<<隨口說說...

(彌之聲:有時間做圖表,不如把X-2的S.Lv提升一下) ...

姆~姆~姆~............

目前還欠攻略區FF12的翻譯

還欠FF3的攻略

等我寫完了再說吧XD

也許會在討論中聊到:醉

(所以有點懶XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-10 12:54 PM 發表

姆~姆~姆~............

目前還欠攻略區FF12的翻譯

還欠FF3的攻略

等我寫完了再說吧XD

也許會在討論中聊到:醉

(所以有點懶XDD

劇情翻譯喔!??
不會吧  天啊!!  :震驚
之前是有衝動想把x的劇情攻略po上來給喜愛x的玩家
這樣沒買攻略本的人,也看的懂!!
甚至愛上x:大笑
妳..妳.......妳(指)........來人阿....拖去洗腦吧  >..<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:02 , Processed in 0.055310 second(s), 15 queries .

回頂部