鐵之狂傲

取回密碼

心得感想

關閉 [複製連結] 檢視: 2306|回覆: 11

發現這個遊戲,只要有錢。就有好裝

可以合成比商店貨好的裝

如果合出來不能用

等級還可以降級

數值還可以扣掉

階級也可以降

只在於這些動作的成功率

所以說有錢就好辦事

不過錢滿難賺的

目前25等,越等打27級怪><

裝備用26~28的裝(降等用的)

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

綫下的游戲貨幣交易又多了一塊市場:吐舌

初來乍到,請多關照

回覆 使用道具 檢舉

原文由小季 於 07-1-30 05:36 AM 發表
綫下的游戲貨幣交易又多了一塊市場:吐舌

痾= = 好像講的台灣人喜歡當台幣戰士的說@@"~~

其實我也不否認啦= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由滅絕の深淵 於 07-1-30 05:52 AM 發表

痾= = 好像講的台灣人喜歡當台幣戰士的說@@"~~

其實我也不否認啦= ="

:吐舌 只不過開個玩笑,不過現在這種現象是蠻普遍喔
有買的人,才有賣的人嘛。。東西如果沒有市場的話,也不會有人去打幣了

回覆 使用道具 檢舉

原文由小季 於 07-1-30 02:01 PM 發表

:吐舌 只不過開個玩笑,不過現在這種現象是蠻普遍喔
有買的人,才有賣的人嘛。。東西如果沒有市場的話,也不會有人去打幣了

說穿了....台戰也是靠著他的台幣?台幣也是出於他現實所打拼的我們並沒有權利去掌管他金錢如何揮霍
但是基於遊戲是"禁止賣幣"所以買或賣的人也算觸犯法律(茶
這種話題建議別討論不會有一定的結果=ˇ="
不過基本上...合裝
我連炸4次不知道是運氣差還是.....

[ 本文最後由 羽剎而逝 於 07-1-30 05:34 PM 編輯 ]

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

原文由羽剎而逝 於 07-1-30 05:33 PM 發表

說穿了....台戰也是靠著他的台幣?台幣也是出於他現實所打拼的我們並沒有權利去掌管他金錢如何揮霍
但是基於遊戲是"禁止賣幣"所以買或賣的人也算觸犯法律(茶
這種話題建議別討論不會有一定的結果=ˇ=" ...

我合過是機會是10:6~8左右

只希望公測後,不要真的有台戰出現

回覆 使用道具 檢舉

我只玩過3次合橘裝....好像都過= =?

心得是

我是覺得前期的錢不用省後面的裝隨便打一趟都好幾萬.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由ss3719733 於 07-1-31 08:43 AM 發表
我只玩過3次合橘裝....好像都過= =?

心得是

我是覺得前期的錢不用省後面的裝隨便打一趟都好幾萬.......

我也覺得前期要先把裝用好,才可以打比較高等的怪

不然一直只能打比自已低2~3等的怪,升又不快,東西掉又不多

回覆 使用道具 檢舉

落汗錢真難賺 裝備還要拉霸真夠了 還要努力打好裝備 打到累死

回覆 使用道具 檢舉

老鼠會是好物....

不一定要台幣戰士,只要有個好的會頭,裝備OK啦~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:41 , Processed in 0.061763 second(s), 21 queries .

回頂部