鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

C.S(Draw Play 2)

[複製連結] 檢視: 14803|回覆: 49

切換到指定樓層
1 小槍
2 烏茲槍
3 散彈
4 炸藥桶
5 手榴彈                    (已上要吃到橘色箱子 才有 除 第1個 小槍)

點我上戰場           補  =  將失 不敢碰 炸藥統   第2個  會有兩面夾攻的 你用炸藥統 包圍自己
                                 不要把炸藥統 靠的太近 免的自己掛掉

控制 :        上 下 左 右
                      空白鍵 : 發射    諾有任何疑問 再詢問

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個遊戲~打敵人會噴血~噴的到處都是..
個人常用武器是散彈槍~
得了163300分~

剛剛發現按P可以看到該等級可得啥武器~還有暫停的功用XD

[ 本文最後由 蔚藍愛情 於 07-1-28 07:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

武器不止這些種

會隨著等級增加

我玩到45等   有八個

我忘記順序  有火箭  雷射砲(或槍)  和另一個我沒機會用= =(一直放雷射砲  因為可以貫穿殭屍

到最後不用雷射根本沒法玩= =

回覆 使用道具 檢舉

玩每一關都可以把殭屍堵住你們只要把殭屍的出生點堵住在用手榴彈慢慢炸我都這樣玩

回覆 使用道具 檢舉

878400衝過去撿子彈被碰一下就掛了

回覆 使用道具 檢舉

= =好多喔但是殺的很爽300XXXX= =

回覆 使用道具 檢舉

最高1022900分
本來要殺死一群的
突然被同學密,結果死掉= =

玩到有火箭炮
我來說一下順序好了

1手槍
2衝鋒槍(可連發)
3散彈槍
4汽油桶(只能在固定地點,被槍射到會爆炸,或是被其他東西炸到也會)
5手榴彈
6地雷(只能在固定地點,採到會爆炸)
7火箭炮
8雷射槍

[ 本文最後由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 07-2-1 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第八個雷射槍XD
心得撇步:把汽油筒封在疆屍的出生點(每個都要封),再用手榴彈丟到不會炸到汽油桶的地方。
玩到一定的程度。
手槍一擊斃命。衝鋒槍攻擊力變強。散彈槍範圍廣+連發。汽油桶。手榴彈。地雷。威力很像變強了= ="火箭砲也變強了。雷射槍(穿透。1槍掛疆屍)還不知道還有什麼東西= ="

回覆 使用道具 檢舉

我也是這樣XD
------
剛剛又破紀錄
新紀錄1788500分

[ 本文最後由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 07-1-29 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說...我一開始打到類似汽油的東西..
死了XD...0分= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:23 , Processed in 2.748626 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部