鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

有關頭銜

關閉 [複製連結] 檢視: 5425|回覆: 18

原文由 冰 戀 於 07-1-28 10:15 PM 發表

目前我男朋友在玩的

我還沒玩到

就跟他說我不小心把你的人物刪了

我們去2服吧:大笑

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由AQ 於 07-1-29 12:02 AM 發表

就跟他說我不小心把你的人物刪了

我們去2服吧:大笑

我如果真的不小心色他的人物刪了

可能會吵架

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我在榮譽之堂= =!!

回覆 使用道具 檢舉

頭銜 不是有NPC可以降?!@@"
我不知道行不行ˇ降頭銜不過可以嘗試看看ˇ

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-1-29 05:31 PM 發表
我在榮譽之堂= =!!

我再很後面XX森林

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽剎而逝 於 07-1-29 05:51 PM 發表
頭銜 不是有NPC可以降?!@@"
我不知道行不行ˇ降頭銜不過可以嘗試看看ˇ

是可以降不過我會先看合不合成本~
除非屬性真的夠優~至少r9或r10的我會考慮

[ 本文最後由 cain 於 07-1-29 07:47 PM 編輯 ]

武器(封測打到的)

武器(封測打到的)

這是r10降到r1的(封測打到)

這是r10降到r1的(封測打到)

回覆 使用道具 檢舉

從士兵到士官   妳下面至少要收2人
要再升到騎士   就必需要你下面的2人在各收2個(以此類推)

回覆 使用道具 檢舉

其實頭銜很難升說
自己比較能掌握的只有升R2
所以乖乖降裝比較實在(地圖上標示R的那)
也不會因為下面有人跑了
R掉下來
導致裝不能穿
另外說一下
合成裝的R是取兩樣素材中較高者
所以在合成前可以先把兩樣素材降到同R
會比較省錢

[B][I][SIZE=6][COLOR=red]無言阿...XD[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

那要叫公會長排

像我就是R5男爵

[ 本文章最後由 hackerick4 於 08-8-7 06:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:01 , Processed in 0.207115 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部