鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
買的時候我還問店員說你們有沒有賣洛汗產品包

她跟我說 啥? 喔 在那排阿

我看了看發現...跟官網的盒子不同拉ˊ口ˋ

只有1個CD大小害我沒發現= =

好了重點來了

產品包後面寫著  NEW RACE  龍族一舉公開

背面左上角寫著 人類、精靈、半精靈、鄲族以及眾所期待的龍族五大種族全面開放
配合寵物養成系統、道具組合系統.與令人驚豔的23張遊戲地圖....

產品內容  
DVD1片
說明手冊1本
虛擬寶物序號1組(在手冊最後一頁)

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 07-1-23 11:45 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

剛也買了
補點圖(視訊拍的...相機在我妹那...所以別嫌歐~)

順便提醒一下...
那個序號是虛擬寶物兌換序號一組(神換靈藥(小)25瓶+緊急治療藥水10瓶)

[ 本文最後由 cain 於 07-1-23 11:25 AM 編輯 ]

圖片 1.jpg

圖片 2.jpg

圖片 3.jpg

圖片 4.jpg

圖片 5.jpg

回覆 使用道具 檢舉

視訊拍的還不錯耶@@"

剛剛也去買了~
一拿起來的感覺..好輕..盒子裡面一定沒啥料
沒差 59買個方便..哀~

回覆 使用道具 檢舉

虛寶只有水而以嗎@@?
雖然的確59也應該不會好到哪就是了
不過想說應該有些特獎之類的?XD

想收集特殊衣物的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由本須和秀樹 於 07-1-23 11:36 PM 發表
虛寶只有水而以嗎@@?
雖然的確59也應該不會好到哪就是了
不過想說應該有些特獎之類的?XD

想收集特殊衣物的秀樹留

沒有特獎ˊ口ˋ

但是因為沒有的話不知道她啥時開載點...又不知道開不開=口="

好麻煩阿Q口Q

回覆 使用道具 檢舉

我發現買這包不如買遊戲雜誌~
因為它也有送OB-CD1片@@~
又有攻略可看多好阿~~比59元騙人包好太多囉XD~~~
(會不會說的太機車阿QQ?~)

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

那個送的東西不是只有水嗎==
我本來也打算買的 不過看到內容物
我就不打算買下去了@@

回覆 使用道具 檢舉

不過 緊急回覆藥水 只有騙人包才有唷~ 我是打算買來存的
必近 機機叫有寫的東西網路上看爛了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 07-1-24 04:01 發表
我發現買這包不如買遊戲雜誌~
因為它也有送OB-CD1片@@~
又有攻略可看多好阿~~比59元騙人包好太多囉XD~~~
(會不會說的太機車阿QQ?~)

一本雜誌基本上就要快一百元or以上了!騙錢包59元還有送藥水(雖然我也不太喜歡)
但怎算都比買一本沒什麼用的雜誌來的好,你所說的攻略基本上就只是怪物介紹和職業介紹和城鎮介級
這些東西在其它地方都有講,那你買那本雜誌會比我們這些買騙錢包的人,好到那裡去~還花比我們多錢!
(我會不會說太酸了!)

回覆 使用道具 檢舉

不知道26號那天去網咖有沒有得玩?
因為我朋友家跟我家
電腦好像都會跑不太動的說
跟瑪奇差不多ˊ口ˋ
人家好期待的說..

衰神的降臨,讓我感受到死神的來臨。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:05 , Processed in 0.159897 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部