鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如提  我已經拿到手基的驗證序號了 可是在來就不知道怎辦了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

拿到驗證碼之後請按照網頁上的指示輸入

當驗證碼輸入完畢之後

妳就可以開始填寫會員資料

帳號密碼都要使用英文跟數字混合

意思就是不可以只用數字或英文

回覆 使用道具 檢舉

可是他到手機密碼之後就沒欄了
難道是瀏覽器的問題媽
我適用火狐的

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級翔翔 於 07-1-21 09:28 PM 發表
難道是瀏覽器的問題媽
我適用火狐的

手機密碼?

我記得當初我申請用IE

雖然有FIREFOX但是我並不知道她是否完全有支援到

如果你是說妳的手機有收到簡訊(點選發送驗證碼)

就表示妳拿到了驗證碼

那會員註冊部分妳只要驗證碼填寫對了你就可以繼續填寫會員資料部分了

驗證碼好像幾分鐘後就會失效

最後...請用ie比較保險ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

可是我不管怎麼找都找不到填驗證碼的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級翔翔 於 07-1-21 09:47 PM 發表
可是我不管怎麼找都找不到填驗證碼的地方

因為我手機2個帳號都辦了

so沒辦法測試幫助你

我只能提醒你幾點

1 用ie(應該知道這是啥咪吧=口=")

2 我記得發送驗證碼之後會出現填寫驗證碼的地方
(我已經忘了是手機號碼變成填寫驗證碼還是出現第4個選項填寫驗證碼)

3 請確認妳手機是09XX開頭

轉貼官方
您的會員帳號必須完成手機驗證始能正式完成開通。
一個手機門號及身分證字號限制只能驗證兩個會員帳號。
限制為09XX開頭的手機門號,單日發送簡訊限制每個手機門號為5則。

4 有可能官方問題,請隔一段
時間在進行註冊 1/26還很早 有問題的話...恩...現在1/21 來得急的

5 如果可以填寫了帳號密碼記得用英數混合

剩下的我只能說愛莫能助ˊˇˋ"(汗)

希望這幾點對你有幫助了

回覆 使用道具 檢舉

恩~ 不管怎樣 先謝謝您的熱心幫忙 如果不行的話 我看我就只有去我朋友家弄了:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

原文由超級翔翔 於 07-1-21 09:28 PM 發表
難道是瀏覽器的問題媽
我適用火狐的

沒錯...

洛汗官方似乎用IE開比較完整..

還有他的輸入密碼之類的...用IE才能開啟

我用火狐開過..會有點問題

Necro Diver~*

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:14 , Processed in 2.824775 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部