鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

洛雷平原那邊簡直是我的惡夢= =
反倒是提達陸行鳥那邊我是三次就把BUG弄出來.........運氣實在不是普通的好

水鬥球.........這也還是別提了,為了想知道打贏決賽有什麼賣點
連練了三天........結果還是頗為令人遺憾就是了

FF3最大的特色就是第一次引入了招換獸系統
之前有在網路上抓到硬碟破解版,重溫了舊夢
洋蔥套裝只能用八字形容"浪費時間  得不償失"
在水晶塔鬼混半天,湊不到........正常
湊到了,又不像FF10都有些比BOSS還BOSS的隱藏怪物,黑暗之雲砍幾刀就沒了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我記得是從小學時候吧~表哥買了一台紅白機的任天堂@@"(天價!)
買的第一款遊戲就是FFIII~~結果都是我在玩 ˇˇ..
還常常半夜偷偷爬起來偷玩~中毒太深!因為他的職業~場景還有少不了的轉職和招喚獸.魔法!都是那時代沒有的!
還可以用密技變出洋蔥劍士全套裝備~用強力回復劑變出聖靈藥= =" 哈哈~~玩的不亦樂乎全破了還一直玩!

然後主機一直換新~FF4..FF5..FF6(超任我家也有!)
直到PS發售剛好是過年期間~FF7阿~天阿~一個遊戲能做到這樣子~不管是畫面~人物~魔法等!!天阿傑克~這真是太神奇了!
為什麼愛莉絲會死掉~@@"
再等了一年吧~FF8發售~~喔耶!!光看那畫面你就不得不買~不得不玩!
然後破關時的主題曲旋律和王菲的歌聲~加上CG動畫根本就是在看電影嘛!!(BOSS死了不下10次~因為歌太好聽了@@")
然後是FF9~可愛極了!!
然後PS2發售~FF10.12~~又把功能和操作性能在加強~場景~人物動畫~都是上上之選!
不過沒緣玩到FF11~真的很可惜!

現今任務就是存錢~~PS3等我!!FF13等等我阿~(因為離目標還有一段距離=.=)

PS:玩FF系列~從不買攻略@@"先要求能順利破關~隱藏要素(尤其是FF8.FF12的招喚獸)一邊玩一邊找!真的不行才上網找資料呢!!

[ 本文最後由 poasdert 於 07-1-19 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵....我剛接觸也是從FFX開始的=__="

一開始打章魚的時候自己太蠢...沒發現有戰鬥指令...

所以死在章魚手下超過20次XDDDDD

後來荒廢3年後又開始玩了@@"

就這樣一路玩沒有碰到任何難關的情況下...

終於要打sin了...不過我還是沒去打=.=+

基於時間關係....偶爾碰一下爾以@@"

-----------------------------------

玩FF我最恨的是每次時間快到的時候找不到儲存點(汗)

有時間在繼續進行我的FFXII的紀錄...

題外話:耶~~~我PS2今天滿6歲了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

=====引用P大發言=====
PS:玩FF系列~從不買攻略@@"先要求能順利破關~隱藏要素(尤其是FF8.FF12的招喚獸)一邊玩一邊找!真的不行才上網找資料呢!!
=================

哦哦@@對日文很了解嗎~有聽到"海押庫"?!...((誤誤誤誤.....

好啦~回正題~那麽想必大大是走到每個鄉鎮都跟鎮民對話嚕@@.....當初我也是這樣子啦....

後來逐漸懶了才用攻略~不然其實A了不少小道具阿...

=============[引用C大發言]==============
===================================

哦哦@@我家這台也是阿不過是在1/1就六歲了@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-20 12:08 AM 發表
本文最近評分記錄瀨戶柊平 07-1-20 12:45 AM 聲望 +2 k姐應該是被魔洸光照到了XD..

Σ( ° △ °|||)︴

啊啊....原來是這樣

原文由kkcrown 於 07-1-20 01:34 AM 發表
FF3最大的特色就是第一次引入了招換獸系統
之前有在網路上抓到硬碟破解版,重溫了舊夢
洋蔥套裝只能用八字形容"浪費時間  得不償失"
在水晶塔鬼混半天,湊不到........正常
湊到了,又不像FF10都有些比BOSS還BOSS的隱藏怪物,黑暗之雲砍幾刀就沒了

還是NDS重製版好,雖然裝備一樣難打(我還沒湊齊)

不過加了很多隱藏要素和一隻隱藏BOSS

囧的是,隱藏BOSS竟然是鐵巨人XD

一隻小怪變那麼強幹麻?Orz

其實有在私底下幫大家找模擬器,不過沒有半個NDS模擬器跑的動FF3

頂多只能看片頭動畫:哭泣

原文由poasdert 於 07-1-20 02:55 AM 發表
現今任務就是存錢~~PS3等我!!FF13等等我阿~(因為離目標還有一段距離=.=)

...........放心,他會等你的

因為目前的開發百分比可能還不到50% 囧rz

目前的PS3才剛起步,價錢也高,等到FF13出來再說吧~

原文由charlie100 於 07-1-20 07:22 AM 發表
玩FF我最恨的是每次時間快到的時候找不到儲存點(汗)

有時間在繼續進行我的FFXII的紀錄...

學生時代的我也是,因為家裡會規定玩的時間 (遠目

6歲啊,恭喜恭喜^^''

我家的PS2也是6歲~

目前還活的很健康 (啥鬼

回覆 使用道具 檢舉

我的PS2才一歲呢~"~

但我家的PS已經七歲了= ="

說起來AP系統似乎從FF5開始的耶

雖然他的出現帶來不少的趣味

但是練起來會讓人起笑= =

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-20 10:03 AM 發表
我的PS2才一歲呢~"~

但我家的PS已經七歲了= ="

孤單家裡的是薄型小P2吧~我家的是重量大台P2

原文由孤單之人 於 07-1-20 10:03 AM 發表說起來AP系統似乎從FF5開始的耶

雖然他的出現帶來不少的趣味

但是練起來會讓人起笑= = "

FF3也有很相近AP的東西

職業點數

超難賺的,一場戰鬥最多只能賺1點

不努力的話角色的攻擊力又很爛 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-20 10:10 AM 發表

孤單家裡的是薄型小P2吧~我家的是重量大台P2

FF3也有很相近AP的東西

職業點數

超難賺的,一場戰鬥最多只能賺1點

不努力的話角色的攻擊力又很爛 XDD ...

我也是用薄型的P2~

每次讀取都會鬼叫OTZ

他還沒有一歲阿阿阿

印想中FFX-2好像也是一場戰鬥1AP

練服裝練的很辛苦呢~

回覆 使用道具 檢舉

FF3有ap系統嗎??

似乎沒有吧??

好像到了FF12改叫LP系統了= ="

我覺得FF9的AP系統還好

剛開始到魔之森林

主角一個人打黑色野獸和哥不靈有AP2   而且練到了lv15等才去打王

然後有夥伴加入 因為AP和EXP的分配會顯的較少

玩FF9我沒啥麼賺ap壓力

到了巨大城那裡  還沒進行"狩獵祭"這個劇情前

先去武器店和合成店

盡量把主角變強

去外面打大蜘蛛和黃龍(一次兩隻)  爆弹(在森林裡 一次一隻)

一場就有AP3

藉由武器能學會的技能趕快學

拿到目前此進度的最強武器

在去狩獵祭顯得更加簡單

如果是FF8

玩這個根本會瘋了

幸好有仙人掌的幫忙

可以減緩對AP的慾望= ="

FF7??

我可不想拿萬靈藥給魔甁呢= =

雖然AP多  但是成本太大了

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-1-20 10:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-20 10:25 AM 發表
FF3有ap系統嗎??
似乎沒有吧??
好像到了FF12改叫LP系統了= ="

孤單要仔細看文啊....

我都說是 相似 的東西了

相似點一樣是很難賺,賺起來就OK了

原文由百慕達 於 07-1-20 10:18 AM 發表

我也是用薄型的P2~

每次讀取都會鬼叫OTZ

他還沒有一歲阿阿阿

那還是個小寶寶(?

要好好愛惜歐 =v=

原文由百慕達 於 07-1-20 10:18 AM 發表

印想中FFX-2好像也是一場戰鬥1AP

練服裝練的很辛苦呢~

才剛開始玩呢,還不知道辛苦

Yuna夏季和服裝萬歲  >///<

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-20 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:00 , Processed in 0.062350 second(s), 24 queries .

回頂部