鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

....其實不是,那是因為 孤單沒玩過FF10

玩過FF10的話就不會誤認

而且,這兩個人的個性相差很多

提達 = 陽光男孩 (?

克勞德 = 憂鬱王子 (???

提達畢竟是在海邊長大的小孩,赤著上半身並不奇怪

要是有人有克勞德的 裸照 ........那才叫稀奇吧 >_@

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-25 04:00 PM 發表
我好奇的是~~
這張圖片的用意何在= =||||
其他地方完全沒看過...
這是絕局後~兩人度蜜月時的照片嗎???
這麼親密...
阿優娜怎麼不穿比基尼阿??(不是要游泳嗎?) ...

我的感覺是這樣  90%是玩家作品

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-25 04:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-3-25 04:01 PM 發表

要是有人有克勞德的 裸照 . ...

K姐有遇到這張圖嗎??
告訴我一下
~這是渡蜜月嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-25 04:01 PM 發表

要是有人有克勞德的 裸照 . ...

個性是真的差很多啊...

對他們自己的FF的女性角色

可能進攻上也有差異

例如:

克勞德是不用進攻女性的心房   愛麗絲  蒂法 尤菲自然貼過來

而FF10我不清楚喔= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-25 04:03 PM 發表

個性是真的差很多啊...

對他們自己的FF的女性角色

可能進攻上也有差異

例如:

克勞德是不用進攻女性的心房   愛麗絲  蒂法 尤菲自然貼過來

而FF10我不清楚喔= =" ...

耶.....FFX的話~....
要看女孩子哪些喜歡提達的個性哩~
提達主要是看個性吧.....
優娜剛開始也沒有喜歡過提達....是慢慢在一起後才愛上的
提達對優娜也是.....
提達好像對正妹不怎麼興趣....(他好像比較在意個性問題)
小的我蠻喜歡提達= =+

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

應該算是...提達追優娜吧^^!!!

這張圖我沒看過,那個裙襬的畫法跟官方的不太一樣

應該是玩家作品

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-25 04:05 PM 發表

耶.....FFX的話~....
要看女孩子哪些喜歡提達的個性哩~
提達主要是看個性吧.....
優娜剛開始也沒有喜歡過提達....是慢慢在一起後才愛上的
提達對優娜也是.....
提達好像對正妹不怎麼興趣....(他好像比較在意個性 ...

畢竟這是愛情不可測的說法吧= ="

提達可能是少了愛情這根筋的帥哥吧~~~

想到克勞德

就想到史克爾

這兩人的個性實在差不多

他們兩人自己那代的女主角還滿可憐的

克勞德是最後無法展開一場熱熱烈烈的愛情

而史克爾幸好有莉諾亞的補救  不然史克爾就變成克勞德了= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-25 04:06 PM 發表
應該算是...提達追優娜吧^^!!!

這張圖我沒看過,那個裙襬的畫法跟官方的不太一樣

應該是玩家作品

算很厲害耶....
這張珍藏不錯XD~!!
度蜜月....
製作這張的人~真是(這張越看越甜蜜...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-25 04:11 PM 發表

算很厲害耶....
這張珍藏不錯XD~!!
度蜜月....
製作這張的人~真是(這張越看越甜蜜...)

但是提達結局後早就死了

難道要在FFX-2把提達當隱藏人物嗎??

(那麼服裝系統該怎麼辦??那些服裝大部分是適合女性的耶@@")

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-25 04:16 PM 發表

但是提達結局後早就死了

(那麼服裝系統該怎麼辦??那些服裝大部分是適合女性的耶@@")

FFX-2裡,提達 沒有在遊戲中出現

不過X-2的水鬥球好像有跟他很像的隱藏選手 @.@

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-25 01:16 AM 發表

但是提達結局後早就死了

提達是FFX-2的完美結局中出現的人物....

總算在最後給玩家一個交代了= ="

P.S:水鬥球習慣了就真的絕得很簡單= ="...只不過很花時間爾以....

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-25 08:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:17 , Processed in 0.067524 second(s), 19 queries .

回頂部