鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-3-16 11:13 PM 發表
可是K姐....太七也有出過國際版日文哦~^^~...不過在那之後的都是英文了......ilil囧lili

上面那篇我是針對FFX打的^^!!!

(不是有寫到 培南茲 跟 星盤 嗎?)

因為那篇是寫給孤單看的

像FFX-2的國際版 就是英文語音+日文字幕(而且CG的部分有改過)

柊平文章沒仔細看歐~ (敲頭

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-17 08:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有啦~有啦~((急欲辯解~ING))K姐有講~仔細看~仔細看~仔細看((手刀~ING))我有看*3....

只是以為K姐講的是全部的FF所以@@.....

回覆 使用道具 檢舉

國際版和日文版的隱藏魔王不一樣??

星盤有是否固定??

星盤的開始選擇上

差別在哪??

能請K姐說明一下嗎??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-17 06:32 PM 發表
國際版和日文版的隱藏魔王不一樣??

星盤有是否固定??

星盤的開始選擇上

差別在哪??

能請K姐說明一下嗎??

姆~

國際版和日版的星盤不同,洞數不一樣(好像差6-7個)

其實沒有差很多,那個差別是很細緻的,沒玩過的人不太容易了解~''~

但是 起始位置 會影響很大

這要如何解釋呢.............姆姆~~~~~~

孤單就把 星盤 想像 成一個大地圖好了

這個大地圖上有N個寶箱

每個寶箱的內容都會是提升角色能力的寶物

不過不是每條路都是相連的!

你選了一個方向,就必須把這條路走完才能走別條

你可以讓每個角色都走同一條,但是這樣會沒有角色的個人特色

剛開始打的時候會 非常辛苦(因為黑白魔法都很弱,這個部分我試過了.....)

但是當特地練功之後,每個角色會很平均,不會有某人速度或防禦力很差的問題

讓每個人走不同的方向,從一開始玩就不會很難打

各有各的好處吧^^

===================

※ 要是孤單不介意語音的話,直接買國際版可以兩種都玩

※ 日版沒有隱藏魔王,國際版才有 @.@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-17 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星盤是決定角色特色不同喔...

到是黑魔法和白魔法看了很ORZ啊...

FF10玩日文版的紀錄

可以用國際版來讀取嗎??@@"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-18 10:22 AM 發表
星盤是決定角色特色不同喔...

到是黑魔法和白魔法看了很ORZ啊...

FF10玩日文版的紀錄

可以用國際版來讀取嗎??@@"

...............沒有嘗試過...所以沒辦法給你回答

理論上 是可以的...

回覆 使用道具 檢舉

那請問一下K姐

FF10-2

我看電玩快打

好像是FF10的三姐妹們

可以裝特殊服裝

在格子上戰鬥

那個遊戲在FF10之後

遊戲內容是啥麼??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-18 08:02 PM 發表
那請問一下K姐

FF10-2

我看電玩快打

好像是FF10的三姐妹們

可以裝特殊服裝

在格子上戰鬥

那個遊戲在FF10之後

遊戲內容是啥麼??

FF10的三姐妹???(是召喚獸嗎?)

不懂你在說啥....???

==================

FF10裡面的女性角色和FF10-2的女性角色雖然有兩位重複(優娜和莉可)

但FF10-2有佩茵,FF10沒有

至於FF10裡面的熟女 露露 在10-2只是出來插個花(當個路人甲的角色罷了)

孤單不要一下子問太多....這樣子你會亂掉的 = =|||

FF10的系統是星盤

FF10-2的系統是換裝

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...

那水鬥球是啥??

比喻一下

像現實世界中哪個運動??

K姐對FF10的水鬥球曾經說有很大的怨念

玩那個小遊戲有啥好獎品??

K姐看一下吧~~~
這是FF10的Q版介紹
http://blog.xuite.net/sat00149/blog/10293284

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-18 08:26 PM 發表
喔喔...

那水鬥球是啥??

比喻一下

像現實世界中哪個運動??

K姐對FF10的水鬥球曾經說有很大的怨念

玩那個小遊戲有啥好獎品??

水鬥球跟最強的武器(七曜武器有關)

如果說水鬥球像現實的哪個運動的話....

像足球吧......需要射門得分

只不過是在水裡面玩的足球 ( 3D的足球 Orz )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:32 , Processed in 0.539122 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部