鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

嗯~克勞德應該是沒化粧吧~AC的克勞德粧要白一點~然後是衣服COS的相似度約58.31%吧...

頭髮應該色澤要在淡一點~以上~純屬個人見解....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

~FF8KUSO~

Shiva(雪女)和Ifrit(炎魔)這兩隻召喚獸

因為跟著史克爾冒險

彼此之間有點好感

Shiva:其實我對你有點好感了

Ifrit:恩...

Shiva:我希望跟你永遠在一起

Ifrit:不曉得...召喚獸之間是否能談戀愛...

Shiva:我們彼此喜歡  召喚獸又怎麼樣!!

Shiva就衝到Ifrit懷裡   突然他們身體的接觸面冒出水氣

Shiva:好燙喔!!

Ifrit:好冰喔!!

在旁邊看的召喚獸

都很無言

仙人掌王:想起我當時年輕的時候啊=///=

巴哈姆特:別忘了你們屬性相剋  冰火不容的...

Siren(那位金髮的人型召喚獸):戀愛果然是個好滋味>////<

炎魔:地獄之火炎!!

雪女:極地風暴!!

在旁看的召喚獸受到攻擊

伊甸:別人的私事...請勿打擾...= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-28 09:43 AM 發表
~FF8KUSO~

Shiva(雪女)和Ifrit(炎魔)這兩隻召喚獸

因為跟著史克爾冒險

彼此之間有點好感

Shiva:其實我對你有點好感了

Ifrit:恩...

Shiva:我希望跟你永遠在一起

Ifrit:不曉得...召喚獸之間是否能談戀愛...

Sh ...

=口="對喔~....召喚獸還有這招阿~!
XD~!雖然沒看過FFVIII不過想像起來好好笑喔!!
冰火在一起.....哪知比較強阿= =?(在遊戲中)
強的會不會先讓對方給~冰死(燒死)?

回覆 使用道具 檢舉

個人自創的大頭貼

正在煩惱中的克勞德...= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-28 10:32 PM 發表
個人自創的大頭貼

正在煩惱中的克勞德...= =+

好可愛=口="""
可以跟你要嘛?
身邊剛好有一章也是很可愛的文森~
可是格式太大...放不上來QQ"
你畫的好可愛阿>_<"

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-28 10:56 PM 發表

好可愛=口="""
可以跟你要嘛?
身邊剛好有一章也是很可愛的文森~
可是格式太大...放不上來QQ"
你畫的好可愛阿>_<"

那不是我畫的...

這是上網找的

加上個人的創意而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-30 01:39 PM 發表

那不是我畫的...

這是上網找的

加上個人的創意而已

是喔~@@"~雖然不是你畫的
但是創意點子不錯阿= =+
XD~~!小法跟小克要選擇的話.....
蠻難選的= =""還是小克好...

回覆 使用道具 檢舉

我從國中接觸到太空戰士8~~由於朋友使的連續劍感覺還挺爽的!!
所以一路玩到太空戰士10跟10-2 ,10代是心目中排名的最愛  ~..~
主要是劇情跟女主角很吸引我,順便一提!!  10代的巴哈感覺也不錯
最近買了BEST版的8代準備再回味一下4年前的快感!!
結果改機的PS2讀不出來.........................
讓我難得的假期充滿了陰影..........................
所以又開始從玩了10代跟10-2代
目前比較在意的遊戲是10-2代
在此想跟各位高手請教一下10-2代的幾個條件(讓10代堤達再次讓祈禱之子復活的條件)
故事等級時該去哪裡做哪些動作呢!??之類的問題
我記得好像有4 or 5個條件?
順便跟大家問問金手指!!
有哪個高手有讓故事劇情達到100%金手指嗎?
調整避雷塔跟在魯卡跟辛拉的天球戰讓我卡了2年多........................
因為工作所以不常玩
到目前才從玩3次而已
希望好心得高手指教一下蔗2個問題
分享一下讓故事100%的金手指
感恩喔:大笑

回覆 使用道具 檢舉

完FFTA的時候我把夏拉當成男生
沒想到他是偽正太

回覆 使用道具 檢舉

最近突然一直想到莫古利=_="""
是發生什麼事情嘛????
因為我昨天睡覺時我夢見我跟莫古利一起坐捷運?!
然後中午到公園吃中餐.....
最扯的事情.....
我夢見莫古利竟然騎著路行鳥載我?!
最近莫古利發生什麼事情嘛???!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:18 , Processed in 3.073601 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部