鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
無聊各位大大們來說說看吧~在玩FF的喜與悲="=

快樂事件:
老實說~最近剛拿到FFX隱密召喚獸XD!
真的好屌~~!我的努力全都值得了Q”Q
= V =+尤其是暗黑召喚獸~
玩大絕時破到99999 XD~!帥到爆~!
三姐妹也拿到了!!真的太好用了(我會用上癮耶)
現在幾乎提達等人(除了優那)被我廢在那裡不用了=’ =+
說起來真的很喜歡又超好玩的XD~!

悲慘事件:
=”=我花了三天時間才好不容易拿到召喚獸~!
結果….=”=我家PS2突然當機~!(我拿時候想摔機)
想一想~真的運氣帶雖因為在玩FFX之前….
我的FFXII我ㄧ個不小心把記憶檔案全刪掉了Q”Q
當時我倒在地上動也不動….那時候破到中間~
(從此FFXII被我放在那裡涼了三個月)

災難事件:
有一天….我哥一時欣起想來玩玩看我在玩的FFX…
發生一件慘難事情=”=…..
他把他重頭玩到的地方記錄在我的紀錄裡….
當時很快樂回家時~發現時已經為時一晚了
到最後K我哥罵我哥~他最後說一句話:不曉得是誰把記憶卡塞滿的喔~
(我抓了一堆記憶東西)
當場差點吐血=”=….(我好不容易破到最尾巴~要跟最終大魔王PKQ”Q)
魔王事件:
有一次我玩DC的時候= =””’………(接不上話題了….想到就想撞牆)
玩到魔王的謀X關頭好不容易打贏他了~~結果一時忘記存…..

心得:
我好像在玩FF都沒有運氣好的時候喔=”=~….偏偏不碰它
心裡會覺得ㄧ陣失落感…..各位大大們呢?有沒有什麼慘難= =?
XD~不過很高興的事情是可以跟大家一起討論FF還有在玩FF的心情都很開心>”<!!(這應該是代價吧…..得來的一堆雖運)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
charlie100  真的是多災多難阿(汗)  發表於 07-1-20 07:45 聲望 + 2 枚
孤單之人    發表於 07-1-19 22:39 聲望 + 4 枚
Kirinoa  我很贊同  發表於 07-1-19 13:46 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

我是相反....^^''

當我碰到低潮或是遇到難題的時候,我就會去玩FF

想說..'' 既然連這種怪物都被我K死了,那還有什麼難題呢?''

=============

一開始是那首歌 Eyes On Me

那個時候的我正一邊在南陽街補習考證照,一邊工作

兩頭跑真的很累.....某天工作下班,坐上公車(已經10點多了)

那時候的公車不像現在有電視,只有廣播  ( 還是看司機的喜好來決定聽什麼 =.=||| )

耳朵聽到了一首歌....

一首讓我很感動的歌...廣播的主持人『 這是由王菲所演唱的 Eyes on Me....... 』

當下決定 買下來!一定要找到!

不過翻遍了台北車站一帶所有的唱片行,都找不到有這首曲子的專輯

正當要放棄的時候終於.....

讓我發現了下面附圖的唱片

買回家很開心的反覆聽.反覆聽

注意到唱片的背面寫著的 Final Fantasy VIII

心想....那是啥啊 XDD

總覺得歌裏有某些什麼....

正好又在我工作地附近的書局看到 PC遊戲清倉拍賣

某依款寫著 太空戰士8 的遊戲只要250

(必須承認,我看到 太空戰士 四個字的時候...真得很囧...很猶豫,不知道該不該買)

翻到背面的 遊戲簡介 寫著主題曲是由王菲所演唱的 Eyes on Me

雖然掙扎了半個多月,還是把它買下來了

不買還好,一買,簡直像找到失去的東西一樣,想知道更多有關FF8的事...

FF8陪我走過那段蠟燭兩頭燒的日子

後來,正式進入社會,開始護士的工作

但是這個工作說真的,壓力很大~''~

當我陪著親戚的孩子逛著NOVA,忽然發現螢幕上放著某些很棒的動畫

注意看之下才發現是FF10

就這樣,開始了我的第二款FF

然後.....不知不覺的......

套句 侑子 的話

『 這世上沒有偶然,有的,只有必然。』

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-19 02:52 PM 編輯 ]

一切的開始1.

一切的開始1.

一切的開始2.

一切的開始2.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佐萊.尤菲    發表於 07-1-19 21:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由Kirinoa 於 07-1-19 02:49 PM 發表
我是相反....^^''

當我碰到低潮或是遇到難題的時候,我就會去玩FF

想說..'' 既然連這種怪物都被我K死了,那還有什麼難題呢?''

=============

一開始是那首歌 Eyes On Me

那個時候的我正一邊在南陽街補習考證照,一邊 ...

我是從FFX知道的= ="
剛開始同時知道FFX跟FF電影版那時候在介紹FFX才深深知道自己買的那款遊戲叫什麼東西="=~
同時也被深深吸引~(而且才剛出不久)(也是才剛買PS2)
我不知道該買些什麼~只好隨便買三款~一款是FFX另一款是KH..第三款是惡魔獵人
算是很狗屎~買到的都是最受歡迎的~耐玩度又很高的~!XD(我只有那次幸運~)
==============================================================
哇塞!!K姐以前當護士耶="=!!!可見K姐的工作一定很棒XD~!
護士耶.....(小的認為醫生跟護士都很厲害~!又聰明)!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-19 03:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-1-19 22:40 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-19 03:09 PM 發表

我是從FFX知道的= ="
剛開始同時知道FFX跟FF電影版那時候在介紹FFX才深深知道自己買的那款遊戲叫什麼東西="=~
同時也被深深吸引~(而且才剛出不久)(也是才剛買PS2)
我不知道該買些什麼~只好隨便買三款~ ...

小菲看過這齣電影嗎?

目前剛好手上有^^''

也許,等一下就開始看(以前沒看過)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-19 03:17 PM 發表

小菲看過這齣電影嗎?

目前剛好手上有^^''

也許,等一下就開始看(以前沒看過)

嗯嗯~~很感動呢~音樂也很好聽~!我想去買正版的=w=+
因為有FFX廣告跟電影製作過程~等~很棒呢XD~!
而且是版口博信呢^^"~~到現在也看不膩~!故事內容真的很好看XD!
超級特別呢!!跟哈利波特那種奇幻比起來FF的很有獨特性(個人認為那才叫奇幻)~XD!

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa    發表於 07-1-19 21:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

八代的主題曲,確實令人回味阿
雖然我最早是從三代開始接觸的,還記得以前國小打太三打到有點不爽(劇情有夠長)

但沒有真正的迷上這款遊戲
某次國中在準備高中聯招,因緣際會下看到了Eyes On Me配上的動畫

驚艷

雖然心中有著千言萬語但卻僅聞一聲嘆息,令人無法忘懷的印象
最終太八在下還是沒有破,打到一半卡死,就沒有再繼續打了

現在.......縱使心中很期待十三代的登場
但也不可能會有多的時間去玩,顧忌太多
想玩卻無法去體會,這應該就是最令我難過的地方了

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲  辛苦大大了~!  發表於 07-1-19 21:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由kkcrown 於 07-1-19 07:54 PM 發表
八代的主題曲,確實令人回味阿
雖然我最早是從三代開始接觸的,還記得以前國小打太三打到有點不爽(劇情有夠長)

但沒有真正的迷上這款遊戲
某次國中在準備高中聯招,因緣際會下看到了Eyes On Me配上的動畫

驚艷

雖然 ...

辛苦大大了@"@~~~
FFIII耶~~很早以前的作品XD!
FFIII劇情是在說些什麼阿??

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 07-1-19 22:41 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

接觸FF是因為表哥的關係吧

小百頭上有兩個蠻親的表哥

他們兄弟倆是標準的FF迷

那時每週末都會看他們玩FF(當時是看FF8

也看不太懂  往往捧著功略本一頁頁的翻

那是第一次接觸所謂"太空戰士"

到了國中的時候  第一次玩的是FFX

再次被深深的吸引

到了高中玩了FFXII

幾乎到了走火入魔的境界(笑

不過  很快樂阿~

悲的是  現在  表哥們都大了

(最小的跟我差六歲

一位準備攻研究所

一位已經踏入職場(做的工作幾乎沒有所謂假日

好不容易可以跟他們分享攻略心得

有些共同的話題

他們卻因為課業工作的繁忙

無法繼續進入FF的世界阿......

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa  拍肩~有我們在呢^^''  發表於 07-1-19 22:06 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-19 09:57 PM 發表

辛苦大大了@"@~~~
FFIII耶~~很早以前的作品XD!
FFIII劇情是在說些什麼阿??

其實以前的FF3和現在的NDS重製版 劇情是一樣的 =v=

檢單說就是  光與暗,水晶勇者的冒險

會覺得長應該是最後的水晶迷宮吧,路難走,分岔多,而且最重要的.....

它沒有半個存檔點,光走一個迷宮要花上2~3小時,而且直接面對最後的BOSS

要是不小心掛了,只好重走 XD

不過我還是玩的不亦樂呼~

重製版 真得很好玩呢^^''

回覆 使用道具 檢舉

阿~首先是K姐換照片了=.=.....((偏離了@@....

FF阿~從FF7~8~X~XII

印像最深的還是7吧....一定會問為何沒有提到9因為...

好像是給幼童玩的所以拒玩XXD....

7阿~每拿到一個移動工具都會很興奮阿~還有收集路行鳥~還要培育~到A級然後在選交配的鳥...

才配的出陸海山鳥....還有乱入的尤菲~縱使你逃離戰鬥它也會一直隨機出現...XD...((當時覺的很

痳煩結果一路隨機出現防害練功於是就K下去了....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人  FF9給兒童玩??= ="我小的時候雖然有FF7~9 但是FF9是我的中心 ..  發表於 07-1-19 22:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Kirinoa  算你狠.....Orz  發表於 07-1-19 22:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:02 , Processed in 3.118743 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部