鐵之狂傲

取回密碼

支持洛汗的朋友們大家好!!

連日來在各大討論板上,洛汗收費與否的問題,再度成為大家爭相討論的議題,事實上無論收費與否,都應該是負責營運的公司本身須要去傷腦筋的地方;而因為我們尚未做出最後決定而導致大家如此的關注甚至引發一部份熱心玩家間的筆戰,本人及 YNK Taiwan 全體員工均深感不安,在此先向各位致歉!

其實,我必須老實地跟各位報告,沒有一套遊戲是不收費的,唯一的差異只有是收月費或者是改由別的管道如:商城)來收費,畢竟開公司不比開慈善機關,我們沒有收入,就根本不可能提供任何服務所以眼前我們所考慮的是要採用如何收費方式才可以讓公司賺錢、玩家也願意捧場,在供應商跟消費者之間創造一個共存共榮的雙贏局面。坊間有一些流傳的耳語,由於已經讓本公司的信譽受損,在此我也必須提出說明以昭公信。

1.本公司客服人員截至目前為止的編制,全部是正式聘雇的專職人員,絕無所謂的寒假打工人員。

2.本公司尚未決定採取何種收費方式?怎會消息指出營運部已有決議並對外透露我們將要收費?

3.有消息指出本公司將在電玩展期間正式對外宣佈收費方式,但本公司並無參加今年電玩展!

4.收費方式與計價模式已出現數十種版本與組合,從月費50元到1000元都有聽說,但最終版本煩請以官方網站公告為準,除此管道其他小道消息,YNK Taiwan一概不予承認!

5.本公司對於內部人員操守管理向來嚴格,若有玩家明確指出本公司何人擅自對外透露未經決議之 不實傳聞,本公司一律給予開除之處份!

請大家先把焦點轉移回洛汗的遊戲本身吧1 / 23 OB產品包就要上市了我可以明確的告訴大家這一個產品包要收費,而且確定是賣59元!請大家踴躍告訴大家,沒有這一包你就無法在 1 / 26 參加我們的OB至於最後的收費方式請大家稍安勿燥,我們自然會在適當的時機給各位一個滿意的交待,請大家多把精神花在從OB的第一天開始,你就要採取何種作戰策略在洛汗的世界裡出人頭地吧至於庸俗的收費問題就交給我們來傷腦筋吧!!

再次感謝大家支持

YNK Taiwan 總經理  蔡嘉駿

[ 本文最後由 cain 於 07-1-18 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對於第4點相信應該是巴哈某討論收費串的文吧= ="

最後的比較頭大

是否不開放網路下載?

如果是的話那豬要傷腦筋了= =

為何?去買?

豬眼鏡斷了現在是個大近視豬=口=( 昏死~)

不過豬想...官方有這樣子舉動應該是很用心在此上面

so...信心增加XD

剛剛在官方開了OB程式入手管道問題的主題
(是否只能從產品包拿到程式的問題)
當官方有回復我會PO回來

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 07-1-18 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

巴哈很多討論說實在很無俚頭...
討論到最後實在有點懷疑他們倒底搞不搞的清楚他們在討論啥= ="

終於考完了....可以開始做技能配點機了~

[ 本文最後由 cain 於 07-1-18 11:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-1-18 09:19 PM 發表
巴哈很多討論說實在很無俚頭...
討論到最後實在有點懷疑他們倒底搞不搞的清楚他們在討論啥= ="

終於考完了....可以開始做技能配點機了~

先恭喜你考完了XD(偷踹ˊ口ˊ)

巴哈最近豬也去看了看發現收不收費開怎樣子的討論串看起來....已經有減少趨勢了= ="

然後今天去翻了ROHAN官方BBS討論區

發現ROHAN官方還沒有回應

我發的被擠到第3頁= ="

不知道官方何時會做回應0.0(在想官方可能需要...開個會才決定這樣= =)

回覆 使用道具 檢舉

OB產品包就要上市了!我可以明確的告訴大家這一個產品包要收費,而且確定是賣59元!請大家踴躍告訴大家,沒有這一包你就無法在 1 / 26 參加我們的OB了

官方這段話應該純粹是說產品包付有OB光碟,
至於OB程式應該還是可以上網抓的到。(熱心人士分享=.="...>)

回覆 使用道具 檢舉

原文由吉祥物 於 07-1-19 08:23 PM 發表
OB產品包就要上市了!我可以明確的告訴大家這一個產品包要收費,而且確定是賣59元!請大家踴躍告訴大家,沒有這一包你就無法在 1 / 26 參加我們的OB了

官方這段話應該純粹是說產品包付有OB光碟,
至於OB程式應該還是可以上網 ...

這意識是說~只要買一包有oB的光諜~就可以和好朋友一起灌~玩OB嗎@@?

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 07-1-20 09:53 AM 發表

這意識是說~只要買一包有oB的光諜~就可以和好朋友一起灌~玩OB嗎@@?

基本上是這樣沒錯
除非他又有啟動碼這個東西...

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 07-1-20 10:46 AM 發表

基本上是這樣沒錯
除非他又有啟動碼這個東西...

不會啦...(我想...)不過說真的...期待遊戲品質好又要不收費也真是強人所難....

回覆 使用道具 檢舉

.....收費...遊戲品質也不一定會好
重點是玩家阿...
但我比較想要月費制 應該是450吧

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我也希望可以是月費..
不然那種所謂的免月費商城機制..
搞到玩家天南地北差好多>"<
台戰滿街跑..唉~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:31 , Processed in 0.061485 second(s), 20 queries .

回頂部