鐵之狂傲

取回密碼

我預計的點法...
練法種類(手槍/來福)

(基本技能)
單槍射擊LV10
瞄準之眼LV5
共15點

(手槍專用技能)
連鎖衝擊LV10
五連擊 LV10
亡命之徒LV10
共30點

(手槍/來福  技能)
百步穿楊LV10
拋x卸甲LV5(第二個字我不會打=   =a)
共15點

(共通槍種)
裝滿硬幣LV5
魔術彈LV1
轟然巨響LV1
三連攻擊LV1
公牛之眼LV1
共9點

加起來共69點.....

我捨棄掉命中率遞增這招....
因為前置點要瞄準之眼LV10....
可是我覺得瞄準不用點這麼高,所以就放棄了....

三連攻擊和五連擊這兩招技能很像....
雖然五連級比較強,可是只限定手槍使用......
於是三連攻擊就被我拿來當做來福槍的攻擊技能了...

素質點法....
大概就是D(90↑)>A(80↑)>I(60↑)....還沒整理出個頭緒=   =a
反正目前我就是dex猛加....
(計算機怎麼還不出槍手的配點欸?)

(手槍與來福槍練功的分別)
手槍由於攻速較快,五連擊和亡命之徒又是手槍限定,所以我覺得單練主要還是拿手槍吧。
(雖然武器威力不高=   =a)
來福槍武器威力較高、附帶命中暴擊+10,
配上唱咒3秒攻擊威力1200%的百步穿楊可以在組隊的時候擔任後方的火炮手。
(我想...大家情願組等級較低的獵人也不太會去組槍手吧?)

裝備嘛...
除了加dex之外...
最好就是加sp的裝備....
來看看槍手主要用到的技能....
三連攻擊lv1   消耗sp20
五連擊lv10    消耗sp40
亡命之徒lv10  消耗sp50
百步穿楊lv10  消耗sp60
沒錯!!就是和槍手的sp不成正比的消耗量.....
sp太少打個幾發就乾掉了....
不用這些技能....槍手威力輸出根本跟不上獵人~~

武器跟獵人一樣,依練功地選擇種族卡配上屬性彈....
(說到子彈我就不得不抱怨一下,子彈比箭貴我是覺得很合理,可是怎麼沒有比箭還強勒?)

pk嘛....
別鬧了....
還是去睡覺比較實在~~~

姆姆...<完>
※(天使-DF公會的菜鳥狐狸一隻......
看到我路過請幫我把掉在地在的菜蟲給清掉=口=a)

[ 本文最後由 無所謂 於 07-1-18 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

全面破壞
這招不強嘛!?

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘎....想玩槍手又不怎麼敢練說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-1-18 12:55 PM 發表
全面破壞
這招不強嘛!?

這招式散彈槍的技能欸.....

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...
好像很少人練散彈槍...
我上線都只看到手槍=..=

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-1-18 06:15 PM 發表
喔喔...
好像很少人練散彈槍...
我上線都只看到手槍=..=

武器取得不易=ˇ=/

更何況新職業剛出來...武器價錢根本就是在坑人.......

在晚一點應該就會變成格林和散彈為主流了....

回覆 使用道具 檢舉

我是練來福槍系的所以我把百步穿楊設為我的
主要技能!

回覆 使用道具 檢舉

我是覺的不要點a 槍手的血量跟攻速非常差
建議純id會比較好 殺傷力比較強大- -
d最少合計也要100 不然打不痛(怎麼看起來列人比較強勢>_<")

回覆 使用道具 檢舉

原文由josh800430 於 07-1-25 10:30 AM 發表
我是覺的不要點a 槍手的血量跟攻速非常差
建議純id會比較好 殺傷力比較強大- -
d最少合計也要100 不然打不痛(怎麼看起來列人比較強勢>_<")

其實點a我主要是要迴避欸....

就因為血少...所以才我才覺得需要迴避........

不過目前還是全點d就是了......

吃魚跟怪拼了....

回覆 使用道具 檢舉

D是必要的.....但是被打真的不能看啊~~

技能被點跟我預計的差不多

連鎖衝擊是只有手槍限定?

那這樣會槍手會分歧很多= =

還是兩個都修好了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:48 , Processed in 0.057621 second(s), 19 queries .

回頂部