鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

老人回響區

[複製連結] 檢視: 2106|回覆: 4

切換到指定樓層
沒事
只是看了五章簡介
觸動不已(好想回來玩)

玩來玩去還是
天二好玩

因為

感謝我們有一個偉大的敵對盟
讓我們能有複雜的故事情節
渡過無數的光陰

讓人了解  何謂的團體
跟團結

真的是回憶最多的遊戲

............................................................................................. 工作繁忙中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

南盟的翰威老大、晝日、薰、非也、丰晶、靜、雪姐、熾燁、阿克、阿籬、HasonBoy、雨杰、獵犬、hashiba、兄貴、沙士、流體力學、小凱、冥幻影....好多好多

一點一滴,不會、也無法忘記。

ps.那個熾燁,詛咒我卡在50等! 我就在不玩前升到51給他看,哈哈!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

難嚕...天2的盛事已過= =(嘆~)

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

在天二的那將近一年的時間,真是回味無窮。
從拼了命的要了內側的帳號,研究第一個壹百萬怎麼拿到,到組織鐵傲聯盟,如何攻城 打架,
一路走來認識了好多好多的朋友,好像才昨天發生過的事情一樣。
希望將來有機會,還能夠在一次感受那上千人上下一條心的感覺。

PS:現在努力賺錢~~想實現多年前的夢想(開網咖 盟友來玩不用錢)

努力工作賺錢的老人

回覆 使用道具 檢舉

目前我算是還在"掙扎"的人吧...

原文由大龜 於 07-1-23 09:07 PM 發表
PS:現在努力賺錢~~想實現多年前的夢想(開網咖 盟友來玩不用錢)

嚕...開在高雄嗎?

目前遊戲:天堂II伺服器:席爾法特遊戲ID:梅林海格職  業:縱火狂+跳舞機所在血盟:醉之瞳
分身系列:日式涼麵(正A彈工匠) 虛擬貓(聖殿)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:59 , Processed in 1.217912 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部