鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

~冷~(b)

關閉 [複製連結] 檢視: 9772|回覆: 50

切換到指定樓層
恩,大家好,在大家來說,我仍只算是個不折不扣的新人,甚至到前陣子,才知道文學綜合版這邊能開這個版(苦笑)
如果有幸大家看過我的文章,哪邊不對勁的,請告訴我,希望在問與答的過程中,讓大夥一塊成長。 (^ ^" 老腔老調的?)

連結

雜談:
po這篇文章的時候,是零七年一月十七日,期末考的第二天,也是人生旅程上最後一次期考(沒差錯的話)
真的是一失足成千古恨,我終於明白到這句話,想不到在大五的時候還能被學校強退,連休學的機會都沒有
四年半來不知道是在讀什麼的了,無言

希望大家珍惜自己的學生生涯,千萬別像我一樣毫無準備下被強迫走人
嘿,當然,這樣的情況也是挺難得的,我看考完試我去買個彩卷好了…

ps.同時感謝小月兔小姐的提醒,我想這跟我個人的參與感有很大的關連(嘆,對了,他提到他家是開書店的,大夥有興趣能向他訂購)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

將我的願望傳到天空

學生生活...
摁  ...

我期待上大學的日子壓 ...

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由~冷~(b) 於 07-1-17 07:43 AM 發表
恩,大家好,在大家來說,我仍只算是個不折不扣的新人,甚至到前陣子,才知道文學綜合版這邊能開這個版(苦笑)
如果有幸大家看過我的文章,哪邊不對勁的,請告訴我,希望在問與答的過程中,讓大夥一塊成長。 (^ ^" 老腔老調的?)

...

我從來沒說過我家開書店,冷哥你誤會了,那是你說的!

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

大五~~好沉重的感覺

我一定沒有辦法接受

拍肩~~加油!!

[ 本文最後由 玉雲玦 於 07-1-19 09:43 PM 編輯 ]

淡淡的藍,是幸福的顏色.
深一點的藍,是夏日的晴空.
很深很深很深的藍,是憂鬱,
是無可自拔的沉默.

回覆 使用道具 檢舉

大五離我還很遠捏~~

但是我能為你加油~~~

可恨之人,必有可憐之處

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

有個很蠢的疑問...

不是只有到大四嗎 ...
怎麼會有大5= =?

回覆 使用道具 檢舉

大學真的要好好讀...

要讀書不讀書都在自己

目前正卡在這個階段...

不讀書的話,未來要靠誰???畢業後是否是家裡的負擔???

所以還是乖乖讀書吧!!!聳肩

どんな未来にも愛はある

回覆 使用道具 檢舉

啊…還在想為什麼今年這麼不順而已,結果就看到新聞上報今天屬蛇、屬豬的犯太歲(透露年齡?)
怎麼?說我迷信嗎?正好相反,就從來都沒在信這個的,但有些事,實在無法以常理來解釋,碰到了就知道了,事實總勝於雄辯(無奈) ,不順到了極點

回小月兔:對了,月兔小妹不用害羞,是書店就跟大家說,不打緊的(嘿嘿)

回狐心樂:謝過狐心兄,但當你這麼想的時候,時間會跑快的,僥倖的心理就是人類的時光機(過來人)

回-冰瀞- :正所謂 男兒當自強(無厘?),所謂的大五就是延畢啦!!哈哈哈!別懷疑,要是有心的話,大六都有得讀呢

回hei0805 :h哥的話說得極是,但似乎隱約透露出心智年齡???大學讀不讀書都一樣啦,根據非官方正式統計,八成畢業生學非所用,所謂的大學就是:上不上課沒關係,但不要扣考;考不考試沒關係,但不要被當;當不當沒關係,但不要二一;二不二一沒關係,但不要三二;三不三二沒關係,但不要被強退。無奈我就是那個被強退的…XD。
恩,至於你說未來要靠誰?是不是負擔?我不懂,這些是看個人吧?跟讀不讀書沒什麼關係,君不見社會精英、高知識份子一堆收禮卷啦、助紂虐啦...,...(回答錯方向?哈)我的意思是,書讀得好不好跟靠不靠人、負不負擔的並沒什麼直接性的關係(吧)
哈(志氣論?) ^ ^

[ 本文最後由 ~冷~(b) 於 07-1-20 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

喔喔

原來如此 !

那麼 我以後也有可能唸到大5的..(趴

回覆 使用道具 檢舉

相信我,延畢的日子不是人過的,生活大概只比…只比…只比……,只比一般大學生攸閒一點而已
哈,我的意思是,在面對同樣的事情時,那心理狀態是不同的,完全不同!
不信?有差的啦,有興趣的話也來延一下,用不著跟我客氣

延一下?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:32 , Processed in 0.968549 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部