鐵之狂傲

取回密碼

【位置討論】 控球後衛 急需知道= =

[複製連結] 檢視: 4358|回覆: 8

我之前友在這裡留過文章 ==   但是得不到我想要的答案= = (我想要確定一點的)
雖然有點龜毛= =

還是一樣   我想知道後為最矮可以灌籃的身高是多少  我170  20等  

我的彈跳21  我打算買+7彈跳鞋  跟一個訓練  

21等的時候彈跳就有20了    但是不知道170的控球後未可不可以灌籃

雖然我留了很多文章= =  但是今天又來留了= =

如果打擾的話抱歉    我只是想知道我170到底可不可以灌籃

因為我不想花冤望錢  買了彈跳鞋跟訓練不能灌籃  

所以我想問清楚  170的控為灌籃  謝謝你們   知道的可以跟我說下嗎???

感恩了

[ 本文最後由 ase7905250101 於 07-1-16 12:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

身高+彈跳力=200以上保證可以灌籃  只是看機率問題

你的170等控球後衛  換句話說  彈跳力要30(含)以上  你買+7彈跳鞋+一個訓練

訓練如果+2的話  那加上你原本彈跳力21加上身高170加上彈跳鞋+7剛好=200

如果訓練有+2彈跳力那就剛好了

有錯誤麻煩其他大大糾正!

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘇打綠 於 07-1-16 09:27 PM 發表
身高+彈跳力=200以上保證可以灌籃  只是看機率問題

你的170等控球後衛  換句話說  彈跳力要30(含)以上  你買+7彈跳鞋+一個訓練

訓練如果+2的話  那加上你原本彈跳力21加上身高170加上彈跳鞋+7剛好=200

如果訓練有 ...
聽說控衛彈跳+身高200好像也還沒辦法灌= ="

而且既然當初就決定要轉控衛了~怎不把身高調到高一點呢?

其實控衛能灌籃也是遲早的事啦....只是你的條件還沒到

170公分大概在22~24等之間就可以灌籃了~所以應該是沒必要浪費錢去買訓練啦@@

以上個人淺見~因為有些是聽朋友說!~錯了請告知一下!

回覆 使用道具 檢舉

還好吧= =

我控衛雖然是選176的~

但是現在15等~外加鞋子+彈跳5

就可以灌籃加挑籃拉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由fandan23 於 07-1-18 03:23 PM 發表
還好吧= =

我控衛雖然是選176的~

但是現在15等~外加鞋子+彈跳5

就可以灌籃加挑籃拉
~
是嗎........

可是我朋友21等控位身高180還不能灌籃耶......[難道他是怪胎= =]

不確定他鞋子是不是+彈跳的......不過15等的控衛能灌籃我還真的是沒聽過....

不過還是感謝大大提醒~我會再去找找看一些資料來確認@@

回覆 使用道具 檢舉

其實灌籃跟挑籃都有個點

只要找到那個點~通常很容易就用出來了

起先我也不知道~在練習模式用出來的!

後來就想說去組隊玩看看~~嘿嘿

結果真的被我試出來了!

有挑籃~雙手灌籃~單手虛扣~

各位大大可以試著找點看看~

應該會很容易就是出來的!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

大大24lv 170cm控球後衛,穿彈跳+7鞋,
無須彈跳訓練
已證實可以灌籃
因為我已經在試過在練習場地和正式比賽中灌籃
而且在大前鋒面前灌籃:吐舌
不過灌籃機率不高,多是上籃
在練習場地,
平均30次上籃,才會灌籃1次

[ 本文最後由 perfectlifepan 於 07-1-19 10:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說個故事給你們聽聽

我在8等的時候    曾經在一次的正式比賽中    帶球突然變灌籃   當時我的身高180  其中用了一個跳躍力+N的鞋子吧

在我玩中鋒的朋友下   灌籃了  全場立即鴉雀無聲  之後   有人打破了沉沒  一句  NICE PLAY  全部就打了一個....

也許  計算公式就是如此   可以   轉了PG以後   灌籃機率就增加了不少    可是   當衝入籃下灌籃的那一刻    火鍋就下來了

因為後衛了灌籃   不但醜又容易被賞火鍋    所以   本人我   都不常切入灌籃的(因為   被賞火鍋恐懼症)

回覆 使用道具 檢舉

身高加彈跳力=200好像救可以灌籃

再來就是看機率嚕

超過兩百越多救越可以成功灌籃

聽說踩道某些點灌籃機率大

但我不知道是不是真的

(ps我的小前鋒只要在三步可以上籃的距離幾乎都會飛過去灌籃,只是遇到會八火鍋的救回飛到三分線外就是了)

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:23 , Processed in 0.065401 second(s), 31 queries .

回頂部