鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於賺錢

關閉 [複製連結] 檢視: 5064|回覆: 6

切換到指定樓層
我覺得.....有些人運氣實在不大好 打到的裝 跟本賺不到多少錢 目前57等雜技 前只剩200多萬
買裝都不夠了 而且也不知各位大大如何賺錢...請不要叫我買點  我是個沒零用錢的可憐人=ˇ=
如果知道如何賺錢的
                                     麻煩各位交一下吧
Q: 請問喔  胖尼區是哪= =?....

[ 本文最後由 雨仔⊙﹏⊙ 於 07-1-24 06:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由雨仔⊙﹏⊙ 於 07-1-16 01:33 PM 發表
我覺得.....有些人運氣實在不大好 打到的裝 跟本賺不到多少錢 目前57等雜技 前只剩200多萬
買裝都不夠了 而且也不知各位大大如何賺錢...請不要叫我買點  我是個沒零用錢的可憐人=ˇ=
如果知道如何賺錢的
               ...

關於賺錢的方法麻  我幫您分析為以下幾種:
1.花台幣買點數物品 換取飛幣
2.卡等級 吃王  依照我刺客的比例來說 57等 可以吃53~57↑的王 打白裝 賣商店 運氣好 可以打到雷s或s股子
3.跟40及等級的團 一起練攻,當有幸運 跟禮物技能時,白裝物品 穀子 卡片 可以說是 狂調狂噴的阿...!!
4.直接殺去OMG遊戲派對威脅他放火燒了他的公司 叫他 給你飛幣and神裝...(歐飛...)哩係來亂a歐...?

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 07-1-17 04:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的那麼想要飛幣阿
如果是真的很想要的話
又不嫌無聊麻煩的話
建議你開支法師練到47級
之後就每天住在胖尼區
保證你5天後就有億萬身價(沒耐心者勿試..之前就曾經看過一個人天天打....我打5個就打不下去了

回覆 使用道具 檢舉

建意大大打空怪(波尼)
在新手城往得肯路上的天空
不過打空怪要非常有耐心就是了

回覆 使用道具 檢舉

波尼還會掉+4防耳嗎:困惑

回覆 使用道具 檢舉

現在有人在新手村大方的送錢呢,相我剛玩道9等就有人問一個問題回答玩就送我500萬現在不知導怎麼稿的錢有很好賺媽,

回覆 使用道具 檢舉

說實話

其實只要願意花台幣

人人都可以賺大錢

這是飛飛的忠旨阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:31 , Processed in 2.046120 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部