鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近再玩FS時會碰到很怪的狀況

舉例昨天再組隊時

同隊的中鋒行動模式超奇怪

常跑出禁區喊PASS就算了

還有幾次拿到球就投3分= ="

而當我發現不對境的時候是再準備十和遊戲中

他會突然打出一串英文字

而那些剛好是ASDW

我問他到底在幹麻也不回....

而更有趣的是....

我們的對手也有一個行動模式超怪的後衛

一開始都不動= =

而我乾脆一開始就直接超他球....

就這樣~~~

我和我那怪搭檔還有那專送分的對手後衛

再加上自動上門的大肥羊

玩了一整個下午....

[ 本文最後由 武林 於 07-1-15 01:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真是的什麼遊戲都要用外掛
手殘的人真多
用外掛玩有什麼意義
贏了會有成就感嗎?

回覆 使用道具 檢舉

是不是真的有這一種外掛還沒真正確定

不過....想研究出FreeStyle的外掛應該是很難吧!

除了那些會讓對手lag的除外  這種情況應該是我方某人多開一隻人物當敵方來騙人的 比較不像是外掛!

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

FREE STYLE應該是不會出外掛吧...

可能那個人有怪癖喜歡投外線

那個人每次出來就打一串英文也沒人說不可以....

而那個站者不動的就可能是間諜了

不過都站者不動應該是會被踢出去的...怎玩到一整個下午呢?

回覆 使用道具 檢舉

就以前台版FS來說~

的確有外掛===>就是加速器

現在我是不太清楚,

不過我玩14等後衛的時候,

居然追不上9等的後衛(當場跪哭...嗚)

百思不得其解~

要說外掛~不是沒有~

只是很難察覺吧 冏rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由fandan23 於 07-1-16 02:23 發表
就以前台版FS來說~

的確有外掛===>就是加速器

現在我是不太清楚,

不過我玩14等後衛的時候,

居然追不上9等的後衛(當場跪哭...嗚)

百思不得其解~

要說外掛~不是沒有~

只是很難察覺吧 冏rz ...

這不一定呀,有可能身高問題,或裝備。

身高會影響速度,詳細請見版大之
後衛身高能力差別

還有一個可能是他有+速度的點裝!

不一定是外掛啦。

回覆 使用道具 檢舉

不過 剛剛去玩的時候....

我的隊友  (後衛)

怪了 不知道怎麼稿的 明明他在3分線外喔 @@"

突然那個拿到球敵對的中鋒 突然被抄截

然後球就跑到我隊友那 - -+

「傑克 ! 真是太神奇了 ! 」 -口-

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~狂傲戰魂~* 於 07-1-16 09:37 發表
不過 剛剛去玩的時候....

我的隊友  (後衛)

怪了 不知道怎麼稿的 明明他在3分線外喔 @@"

突然那個拿到球敵對的中鋒 突然被抄截

然後球就跑到我隊友那 - -+

「傑克 ! 真是太神奇了 ! 」 -口- ...

此應為LAG- -+

因為我也遇過此情形唷@@"

回覆 使用道具 檢舉

或許有些後衛是有穿+速度的裝備

但當時我守的後衛只是普通裝@@

他身高跟我差不多~速度卻比我快?

此為無解~

這裡有老玩家的話~就知道以前的FS就有"加速器"這玩意兒了!

回覆 使用道具 檢舉

我遇到過 最後5秒不到1秒就跑完了  

當時我們輸1分  還有最後6秒撐了4.5秒只過了2秒

但是全部人都動的很順  當時對方輸5分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:17 , Processed in 2.097847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部