鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
忍者貓
日期
1.有開放騎寵,另有增加移動速度的寵物~~
2.開放第五個職業"龍族"
3.過一段時間(不知道多久)會開放創建城鎮系統
4.新增50級後可去的城市"天空之城"(好像是這名字,忘了!!)
5.開放釣魚系統
6.美容系統開放
7.開放工會技能系統及城鎮爭奪戰~~

大概知道的就這些,而且聽說遊戲預設的種族總共有8個,
應該會錄續開放吧!!好像其中有一個種族是黑暗精靈~~
還有沒補充到的,請有去的各位大大補充一下吧!!

-以上轉貼官網 (忍者貓 不是我)
~~以下是"幻爵"大大的巴哈轉載文章(更詳細喔)~~

已確定會開放第5個種族 龍族

以後會有所謂的 城鎮爭奪戰

官方說 到時OB的伺服器 會比CB的伺服器還多 保證一定會如期開放
還有坐騎系統跟寵物4種開放

對於收費問題 是否收費或是免費
官方給的答案是他會收集每個地方每個玩家的心聲 所以不前是還沒有定案
(現場玩家幾乎都舉手贊成收費 包含小弟在內)
2.商城方面的東西會不會破壞到遊戲平衡
2.商場裡只販賣衣服之類的 就是說只是好看並無任何特殊效果(這個是私底下問的)
3.在26號開放那天會不會跟其他遊戲一樣,因為人數過多而導致伺服器不夠
3.官方給的回應是說,他們那天開放的伺服器數量會讓玩家嚇到(所以大家拭目以待吧)

4.關於日.韓的伺服器有手銬功能 在台灣是否會開放
4.目前還在研商中,也會選擇適合台灣玩家的方式進入遊戲中

5.關於聊天的系統問題
5.官方會再研商是否修正聊天方面的問題

6.關於鎖大陸IP的問題
6.官方回應 目前遊戲都是使用手機認證,所以不用多說了
(我想聰明的大大 一定知道官方的涵意吧)

以上是小弟認為在那些問題中比較重要的
那還有一些沒有記的很清楚 也歡迎有去的大大 幫忙補充或是修改

未來會有攻城戰這是很重要的一環 會在開放的時候即早放到台灣伺服器
OB會開放龍族,坐騎,寵物,釣魚系統
OB座騎開放
2寵物開放
3天使兔功能為:打怪石可以記錄當時原地的座標在用兔子回到當時紀錄座標(跟傳送石功能不同)
4美容系統開放
5技能重置石OB開放(但是目前短期間之內不會出現在商城.打怪會噴"機率性拉霸")
6釣魚系統OPEN
7開放新地城:天空之城(轉職任務用)

聽說會場有美女(沒去看!真可惜!)
有重複的請多包含

以下才是非轉貼內容

話說有開放龍族的話豬是會去玩的

最近看了許多內容

都在討論收不收費的問題(還好這邊沒討論不然就天下大亂XD)

以豬來說的話...收費需要詳細考慮考慮再說...

不過話說回來那些點數商品的禮服還真的很好看阿0.0

一切的一切等待26號吧XD

ps:此為官方網站一上去左邊bbs討論區所討論的消息(參考)

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 07-1-13 07:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 使用道具 檢舉

只有台灣能玩?!
可憐的我在香港...

回覆 使用道具 檢舉

哇..看樣子我要玩的龍族ob會開放了:大笑
真是一大好消息..

地獄少女閻魔 愛聲:這怨恨將流向地獄...

回覆 使用道具 檢舉

原文由賓仔 於 07-1-14 11:57 PM 發表
哇..看樣子我要玩的龍族ob會開放了:大笑
真是一大好消息..

龍族並不是"絕對"開放喔
有去亦楓的網站或巴哈看的話
座談會那天 廠商只是有介紹龍族
並沒提到龍族會開放

以下提到亦楓的一段話
(Dekan,也就是龍族,依目前官方的態度,只能”推測”在OB時會開放,官方並沒有直接做明確的說明。而且,技能只翻了一轉技能樹,如果又是翻譯未訂就開放,會造成玩家更多疑問,我想YNK是了解這一點的。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 07-1-13 06:28 PM 發表

聽說遊戲預設的種族總共有8個
官方給的回應是說,他們那天開放的伺服器數量會讓玩家嚇到(所以大家拭目以待吧)

預設有八個種族耶...真期待!! (謎之音:一個都玩不好了 還想玩八個??!!)
好想玩黑暗精靈喔><

公測開放過多的伺服器
會不會有遊戲人數不集中的問題阿??
這樣要玩組隊任務的時候 會不會有困難 =口=|||
覺得遊戲好玩 就在於跟玩家的交流呢
但是官方也是一片好意吧
畢竟 人多搶怪 搶點的問題也是滿嚴重的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-1-15 08:37 AM 發表
公測開放過多的伺服器
會不會有遊戲人數不集中的問題阿??

封測的人數感覺就還不錯...
遊戲怪物刷新也不慢...在搶怪上應該不太嚴重...
(剛開當然是例外)

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 07-1-15 12:53 AM 發表

並沒提到龍族會開放

以下提到亦楓的一段話
(Dekan,也就是龍族,依目前官方的態度,只能”推測”在OB時會開放,官方並沒有 ...

沒錯,並不是絕對開放

以上資料供參考

以上提到的個人是認為在ob或者正式是非常有可能出現

實際還是等公司26號ob才能確認
(豬想要龍族拉~~~萬一她延後開那豬不就要重練=口="亂滾狀態ING....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 07-1-15 12:53 AM 發表

並沒提到龍族會開放

以下提到亦楓的一段話
(Dekan,也就是龍族,依目前官方的態度,只能”推測”在OB時會開放,官方並沒有 ...

呵呵..我沒說絕對會開放啦>"<
我只說OB會開放..
不過OB公測第一天應該會先玩鄲族吧..
因為CB時就是練鄲族...
所以應該就是先練鄲族..
然後等待龍族開放...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:12 , Processed in 0.928956 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部