鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

01 - At Zanarkand
02 - Tidus' Theme

03 - Besaid Island
04 - The Hymn of the Fayth
05 - Travel Agency

06 - Rikku's Theme
07 - Guadosalam
08 - The Thunder Plains
09 - Raid
10 - The Way of Purgation
11 - Suteki da Ne(Isn't It Wonderful?)
12 - Yuna's Decision
13 - People of the Far North

14 - Final Battle
15 - Ending Theme

==============================================================
感覺上~第一首歌是我最愛聽的="=+(已經聽了上萬遍...)
再來就是第11首~真的很感動Q"Q
不經讓我想起FFX故事中優娜痛苦的樣子~想到就跟一起痛苦起來
最後一首~也很棒~讓我想到兩人要就此分開的感受~(還有優娜要分解召喚獸與刑那段影片)
真的很難過呢>"<!
整體上我很喜歡這張專輯阿~~(狂喊!)

應該沒有回鍋吧@"@?
===============================================================
對不起~~已砍檔了>"<!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-3-6 07:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哇哇~~!!  感謝大大的分享>< FF的音樂都挺不錯的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

最喜歡的還是這一首

At Zanarkand

每次聽都覺得好心痛

其他的曲子也很好聽^^''

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-14 04:51 PM 發表
最喜歡的還是這一首

At Zanarkand

每次聽都覺得好心痛

其他的曲子也很好聽^^''

=v=+在下也這樣認為XD~不過最後一首也很好聽>"<~
也算是第一首改編版吧~~
最後一首讓我最心痛~(第一首是其次>"<)
最後一首的音降讓我整個哀掉起來~
速度上而言最後一首也比較慢~所以讓我比較容易哀掉XD(第一首比較快~比較不那麼會)
以上是個人想法.....

回覆 使用道具 檢舉

太感謝你的分享了~FFX音樂我覺得都很經典 總有些熟悉的感覺 很像找回很久的寶物一樣

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你分享這麼棒的音樂

很久沒聽了

很讓我感動

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由BON JOVI 於 07-1-17 01:03 PM 發表
謝謝你分享這麼棒的音樂

很久沒聽了

很讓我感動

@"@~剛好我同學有CD~所以就放上來分享了XD~!
是先問過同學~他說OK呢XD!

回覆 使用道具 檢舉

分享這種事情跟你同學說OK本身沒有太大關聯性吧
不過目前實務的操作上應該也不會找你們開刀就是了

音樂的部分真的很不錯,之前有在KKBOX上找到

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkcrown 於 07-1-19 07:59 PM 發表
分享這種事情跟你同學說OK本身沒有太大關聯性吧
不過目前實務的操作上應該也不會找你們開刀就是了

音樂的部分真的很不錯,之前有在KKBOX上找到

恩~知道了~小的下次不會再廢文一堆了~"~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 01:10 , Processed in 0.305513 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部