鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-23 03:52 PM 發表
FFXII....哀...
打魔王不說了....(我太嫩)
一般的小怪就可以殺了我="=.....
再加上我是路痴...幾乎走到快沒力氣就KO了...>"<

PS:我討厭恐龍~>"< ...

尤其是初期遇到"元素精靈"那些

他們都50等...

當時笨笨的我們

遇到他必死= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-23 03:52 PM 發表
    FFXII....哀...
    打魔王不說了....(我太嫩)
    一般的小怪就可以殺了我="=.....
    再加上我是路痴...幾乎走到快沒力氣就KO了...>"<

PS:我討厭恐龍~>"< ...

不要走到牠旁邊就是了^^''

目前平均等級36,嗜好是砍 恐龍 和 元素 XD

因為 Exp(經驗值) 很高

元素類光用砍的有點危險,可以用 極限技聯擊 XDD

原文由百慕達 於 07-1-23 05:59 PM 發表

AI設定也還好

因為我都只設定基本的攻擊和補血

其實是其他的看不懂XDD

XDD

我倒是很 用力的 把它看懂了(其實是一個一個試= =|||)

它的設定是這樣 簡單圖表如下~

1.ON  ○○○○○○ / XXXXXXX
    2.OFF ........................
    3........................
    ..........

ON.OFF表示是否啟動這一項

○○ 表示啟動的條件

XXXX 表示啟動的東西

舉例,容易賺錢法:

邦一開始就會的技能為

把邦的第一項 設定為 HP=100%的敵人  / 盗む

這樣會在每次戰鬥時必定會使出偷竊

再配上 盗賊のカフス

這樣錢會稍微好賺一點 ( 目前手上30000Gil )

FF12還有一個討厭的地方...飛行的敵人

所以其他角色方面的第一項 我都會設定 飛行系的敵人 / 冰魔法 或 火魔法

這樣比較不會被KO

原文由孤單之人 於 07-1-23 06:43 PM 發表

尤其是初期遇到"元素精靈"那些

他們都50等...

當時笨笨的我們

遇到他必死= ="

現在的等級來說,元素還好 我K的死

要是精靈....我就趴了XD

回覆 使用道具 檢舉

初期的時候

必須放魔法打高空的怪物

或是裝備槍統或弓箭才能攻擊

後期的時候

會有"隔空攻擊"這個絕招

即使你拿近距離武器打不到飛行系的怪物

可以使用隔空攻擊把他打下來

隔空攻擊說明:

1.可以打飛行系

2.傷害直無法有定值   會在你攻擊力以下的攻擊傷害

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-26 10:35 AM 發表
    後期的時候

會有"隔空攻擊"這個絕招

即使你拿近距離武器打不到飛行系的怪物

可以使用隔空攻擊把他打下來

隔空攻擊說明:

1.可以打飛行系

2.傷害直無法有定值   會在你攻擊力以下的攻擊傷害

喔喔~

這個好!

不過還沒有玩到那裡XD

有太多東西漏掉了,看來等全破還得重玩一次Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-26 10:38 AM 發表

喔喔~

這個好!

不過還沒有玩到那裡XD

有太多東西漏掉了,看來等全破還得重玩一次Orz

全破再重玩??

我這個人對我來說  "重破"是件傷心的事QQ...(回憶起FF的痛苦部份)

例如:FF9  FF9世界上只有2個"水晶碎片"(可學習召喚獸強化)和1個"水晶"(可學習召喚伊甸)

但是我把水晶碎片拿去究極合成屋拿去合成水晶 變成FF9世界上 再也沒水晶碎片了

因為艾可還沒學會……

FF7 原本在綠寶石戰鬥的時候 以為持久戰和受到綠寶石巨爆(依照魔石數量決定威力)而僥倖存活

我這個不死的小強 不斷猛攻 但是角落上的時間倒數表 5分…4分…3分……0分……

哇咧 結果全軍覆沒

===================

K姐~~你在玩FF12的時候

有注意到弓箭會連擊嗎??

雖然我玩完FF12 但是隱藏魔王還未幹掉

我絕對不投降的~~(熱血沸騰)

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-26 11:03 AM 發表
    FF7 原本在綠寶石戰鬥的時候 以為持久戰和受到綠寶石巨爆(依照魔石數量決定威力)而僥倖存活

我這個不死的小強 不斷猛攻 但是角落上的時間倒數表 5分…4分…3分……0分……

哇咧 結果全軍覆沒

怎麼沒拿潛水魔石??Orz

FF12弓箭的部分....沒注意過 Orz X 2

目前很努力的在衝進度XDD

已經拿到霸王之劍了,目前已經到 阿凱迪亞帝國,要去見席德...

霸王之劍好濫...攻擊力只有30XD

回覆 使用道具 檢舉

因為當時笨笨的所以沒有拿潛水魔石。。。

沒注意過喔。。。沒關係^^

任務武器外表又讚而且名稱又棒

但是攻擊力低到令人ORZ啊>"<

你說到了帝國那裡喔

那裡的很麻煩喔

但是怪物不用擔心的

後面還需要按啥藍燈鈕和紅燈鈕

讓電梯拔到最頂去打席德

這個過程我很受不了

尤其是燭臺那裡  更是機車...

回覆 使用道具 檢舉

我跟百幕達一樣,比較片好X的世界觀
    跟.......
    女主角  >///<   :臉紅

回覆 使用道具 檢舉

ff12是ff中比較特別的一個吧...
    愛情情節小得可憐...
    到最後我還是不知道男主角(所謂的男主角...?)和女主角(公主)是不是一對的...
    男主角存在感太低了...該不會巴俢才是男主角吧...=.=

回覆 使用道具 檢舉

即使FF其中一代做的不太好

但我對FF的熱情是不變的~~~

FF最繁盛的時候

重心在FF7。8。10吧~~~

個人認為~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-3 02:38 , Processed in 1.986381 second(s), 24 queries .

回頂部