鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由百慕達 於 07-1-13 08:40 PM 發表

跟FFX比較看看吧~

我還是比較喜歡FFX說...

這一帶的感覺就是"一直跑"和解任務

有點網路遊戲的味道說~

聽你這麼說~好像真的一直跑="=~
(原本就喜歡FFX~)所以如果比較起來
我還是比較喜歡FFX~@"@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只有幫老哥跑跑路
沒有玩的很仔細(汗)

我覺得戰鬥簡化了許多,挺好的
很多輔助系魔法可以一直常駐是最棒的了=w= /
不用每次戰鬥都重新加一次~

不過...主角到底是不是Vaan ?
被Balflear講的話搞混了>_<
還有一開始我還以為是Vaan配上Ashe呢...

回覆 使用道具 檢舉

不是沒劇情~而是主故事路線有一點短!
如果不去解任務的話~我差不多花了33小時就破關了@@"
但是畫面~場景~動畫都是沒話講!
不過就是招喚獸有一點廢~

回覆 使用道具 檢舉

嗚....我對他的故事感到很有興趣...

所以才會一直買下去@@"

戰鬥簡化,這道是一個不錯的想法(不用在那邊看著一個人砍一個人)

音樂也不錯,不過最大的遺憾真的就是召喚獸了...

目前沒時間玩...所以還在慢慢的往結局爬@@"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由weibdark 於 07-1-13 08:50 PM 發表
不過...主角到底是不是Vaan ?
被Balflear講的話搞混了>_<
還有一開始我還以為是Vaan配上Ashe呢...

我也搞不太懂~''~

Vaan的存在感實在是太薄弱了XD

原文由孤單之人 於 07-1-13 06:17 PM 發表

K姐你說FF3的轉殖系統嗎??

四位角色那個唯一的女性角色嗎??

不同職業的各種服裝= =+(聽起來很棒) ...

有這麼多種職業歐~

超可愛的啦~ ≧▽≦

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-14 11:22 AM 編輯 ]

所有角色所有職業圖

所有角色所有職業圖

回覆 使用道具 檢舉

嗯~F12哦~我有玩...世界觀真的很大~尤以出發點是自己的國家((未完全玩深入))中途動物有暴龍...精靈之類的小BOSS...((當時都被秒~只好簽下去秒它們...XXXD...((在PS一點~跟樓上幾位大大有些同感的是...召喚獸不是癈~是超癈囧...((怨念..

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-1-14 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下全部的職業有啥!?

好像特別多的樣子= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-14 07:37 PM 發表

功能看起來好複雜XD~~~跟FFX-2比起來
FFX-2的職業要好好看看FFIII的職業哩XD~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-14 07:37 PM 發表

職業的部分 加上原本的模樣一共有23種(包含洋蔥劍士)

上面圖有那麼多隻..主要是因為

即使是同一個職業,每個人身上的衣服還是會有小小的不同

不過都很可愛啦~

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-14 09:38 PM 發表

功能看起來好複雜XD~~~跟FFX-2比起來
FFX-2的職業要好好看看FFIII的職業哩XD~

FF3是FF系列的轉職之首.....

昨天才開始玩FFX-2 (終於把FF7DC給破了XDD)

忽然發現國際版的好處

那就是...................

可以看到悠娜穿夏季和服>///<

回覆 使用道具 檢舉

算是滿創新的一代
戰鬥直接在地圖上展開.....而且變得有點像Diablo的打寶遊戲了
招喚獸很少用到
只有偶而無聊時看看而已
由於不懂日文,所以劇情也不太知道在說什麼
覺得那把很難得到的聖劍很帥
女主角的短裙很好看:臉紅
就這樣囉:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:00 , Processed in 1.363204 second(s), 35 queries , Gzip On.

回頂部