鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【野外任務地圖圖解版Ⅱ】
【堤果的野獸森林重點攻略圖解版】

感謝堤果耐心的指導,終於會使用連結了
不過最近工作忙還是拖了很久才把圖弄好
因為我的等級還太低了,完成的任務也不多,所以整理的野外任務不是很齊全,希望大家多包涵
而且這些任務也是多方收集資料集合整理的,如果有錯的地方請大家能給予指正

於2007/02/01修正

任務名稱接任務NPC位置交任務NPC位置完成任務所需要NPC或條件
危險的小徑哨兵隊長克倫
〈澤培爾湖〉
哨兵隊長克倫
〈澤培爾湖〉
奧倫
漁民們的冤仇哨兵隊長克倫
〈澤培爾湖〉
哨兵隊長克倫
〈澤培爾湖〉
凱爾雷斯
通緝荊棘部落的衛兵哨兵隊長克倫
〈澤培爾湖〉
哨兵隊長克倫
〈澤培爾湖〉
荊棘樹木哨所隊長
援兵部隊的偷襲警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
昆圖
守集狂的興趣愛德蒙特
〈 澤培爾湖〉
愛德蒙特
〈 澤培爾湖〉
物品:高等獸皮*3、骸骨碎片*10
漁夫的報答
布拉奇恩黃魚
漁夫
〈 澤培爾湖〉
漁夫
〈 澤培爾湖〉
釣布拉奇恩黃魚的方法
解魚類圖卷1、2、3及姜太公釣魚日記第一篇可得
漁夫的報答
黑鯉魚
漁夫
〈 澤培爾湖〉
漁夫
〈 澤培爾湖〉
釣黑鯉魚的方法
漁夫的報答
青刺魚
漁夫
〈 澤培爾湖〉
漁夫
〈 澤培爾湖〉
釣青刺魚的方法
任務名稱接任務NPC位置交任務NPC位置完成任務所需要NPC或條件
掃蕩藍氏部族警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
藍溪戰士、藍溪警衛兵、藍溪哨兵
〈森林入口〉
窄狹谷部族的威脅警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
狹谷警衛兵、狹谷哨兵
(在奧拉杜出沒點)
〈森林入口〉

掃蕩窄狹谷殘存勢力馬爾提那
〈 森林入口〉
偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
狹谷警衛、狹谷哨兵
峽谷警衛隊長

(在倒塌的廢址出入口附近的帳棚)
〈森林入口〉

奧拉杜的寶石警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
奧拉杜
〈森林入口〉
難民掠奪者警衛隊長海恩里斯
〈 澤培爾湖〉
馬爾提那
〈 森林入口〉
城林哨兵、城林副隊長
被奪去的信件馬爾提那
〈 森林入口〉
馬爾提那
〈 森林入口〉
城林副隊長阿紮特
交易路途的安全偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
哨所隊長基恩科
地雷奧魯奇偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
地雷奧魯奇
塔烏的飾物雜貨商人安敦
〈 隱者之路〉
雜貨商人安敦
〈 隱者之路〉
塔烏
濃陰部落的掃蕩偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
陰影護衛、陰影崗哨隊長
被偷的物品雜貨商人安敦
〈 隱者之路〉
雜貨商人安敦
〈 隱者之路〉
物品:湖岸哨兵〈五個沙金袋〉
研究新藥雜貨商人安敦
〈 隱者之路〉
雜貨商人安敦
〈 隱者之路〉
物品:玻璃粉袋*5、銀粉袋*1
布拉奇恩之線*10
祖先的圖騰雍帕巴
〈 隱者之路〉
雍帕巴
〈 隱者之路〉
物品:圖騰碎片*10
圖騰淨化雍帕巴
〈 隱者之路〉
雍帕巴
〈 隱者之路〉
物品:被污染的水*10
黑色洞穴野獸部族根據地偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
黑色洞穴偵察兵、黑色洞穴哨兵
首都管理局補給品1偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
黑色洞穴哨兵、黑暗洞窟巡邏兵
黑暗洞窟巡邏隊長
首都管理局補給品2偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
偵察隊長漢斯布勒克
〈 隱者之路〉
卡勒姆恩特

[ 本文最後由 寒華 於 07-3-29 02:07 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
~哇係火影~  辛苦囉~^^  發表於 07-2-13 21:59 聲望 + 3 枚
舞之幻月  大大辛苦囉^^  發表於 07-2-11 23:17 聲望 + 2 枚
堤果  辛苦囉 XD  發表於 07-2-1 01:30 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

應該是空間不支援連結所以無法放上來的!
你可以去找找看可以提供連結的免費空間來放置你要分享的圖片  
我知道有個地方可以放,要的話可以悄悄話問我  
我給你網址...你再把圖片的捷徑貼上來就好了^^
也很謝謝你分享這三張地圖喔!
本來已經著手製作全地圖BOSS分布圖的...但是你已經發所以就我就打算不發囉^^  
這幾天都狂出團從早刷到晚...也有點懶的發了  
不過...說實在話...這樣看任務有點麻煩耶~"~(不要打我Orz...)
如果你需要圖片的話我可以製作給你上傳  
基本上你去抓人家的再修改都算...盜圖喔
我是在戰魂裡面拍照以後再自行用圖片編輯軟體來修改的,版權是我自己的~放心的用吧XD

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-2 03:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~說出來你肯定會傻眼的...
我所謂的編輯軟體...就是小畫家XD
之前發的文的圖片都是小畫家弄出來的...
不過昨天有找了新的圖片編輯軟體來用看看...比小畫家更好用喔~(畢竟小畫家是基本的...)
不過不要看這樣小小的沒幾張圖片...
我從拍圖..整理..剪裁..打字..上傳到編輯好文章...通常要花上2~3小時呢...=口=
整個弄下來可是會累死人的喔~~>"<

回覆 使用道具 檢舉

:震驚 沒想到大大跟我一樣是小畫家的愛用者 :大笑
我也都是用小畫家編輯,不過就是覺得很慢
可能是不熟練吧!
尤其一開始還不知道能把他存成JPEG檔,結果檔案超大的(你知道.....點陣圖影像檔  檔案都很大)
可能會再來去請教一下,看有沒有更好的編輯軟體吧!
有不錯的再跟你分享吧:臉紅

對了......順便想請教一下
你的基本指令功能那篇文章裡全部都是用小畫家弄的嗎?
是把所有的資料都用在同一個檔,還是只有圖片是用小畫家弄的,弄好後再用其他應用軟體(如WORD)結合呢?

目前只會用小畫家編輯圖片,無法打出圖文並茂的寒

[ 本文最後由 寒華 於 07-1-13 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~目前我主要是用小畫家在編輯這些圖片
其他還有就是ACDSee,光影魔術手(圖片編輯軟體),VSO(圖片縮放軟體)
大概的程序是:  
進遊戲拍圖>開兩個小畫家>開ACDSee瀏覽圖片挑要剪的圖>美化圖片(編輯框框)>上傳到我的空間>編輯文章

呵呵~我也是只製作圖片阿!
不過最近讓我最滿意的大概就屬我的簽名檔了吧  
這張簽名檔我花了4~50分鐘才做好的>"<
至於我發的文章裡面的字都是自己一字一字打出來然後修改顏色補上連結而已  
鐵傲的編輯功能還算蠻齊全好用的,你可以多看看喔^^

順便問一下,小弟有丟悄悄話給你~有看到嗎? 是鐵傲的悄悄話喔

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-14 12:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

:吐舌 大大沒提我還真不知道你有打悄悄話給我呢
我有進去看了有不懂的再問你哦!
另外你提到的那些編輯軟體,我真的都沒聽過 = =|||
只會用小畫家:悲傷
鐵傲的編輯真的不錯 有不少功能,不過......插入引用和代碼怎麼用不會:無辜
以前都沒在這種類似網站發過文,真的有太多地方要學習了 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

嗯~寒華很認真的把野外地圖整理一番~
小弟不知道這樣算不算違規拉古文>"<
可是不希望寒華的辛苦被埋沒...所以又推上來希望各位能看到唷~

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-13 09:49 AM 發表
嗯~寒華很認真的把野外地圖整理一番~
小弟不知道這樣算不算違規拉古文>"<
可是不希望寒華的辛苦被埋沒...所以又推上來希望各位能看到唷~

嗯~今天我才終於把隱者之路的任務都大致解完了

光是找怪就花了點時間

唉呀~太晚看這篇了>"<a

回覆 使用道具 檢舉

單打澳杜拉10次         死亡次數10次

目前正在努力中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:00 , Processed in 3.067346 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部