鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我剛玩‧‧‧(是G,一級)

看完了其他大大發的文章後‧‧‧

卻迷惘了   =口=

因為不知道要玩SF或者是SG才好

我在還沒看到所有技能前,打算是要玩SG( 想和 K o b e 一樣 能切 能灌 能投 能傳 能拉竿 )

但看完後卻發現   有好多技能只有SF才能使用(例:拉竿)

位蝦米SG不能拉 不能灌阿?   ˊOˋ   (我就能‧‧‧)

請其他的大大給點高見好嗎???

超困惑的‧‧‧   @口@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由東海狂蝦 於 07-1-11 20:52 發表
小弟我剛玩‧‧‧(是G,一級)

看完了其他大大發的文章後‧‧‧

卻迷惘了   =口=

因為不知道要玩SF或者是SG才好

我在還沒看到所有技能前,打算是要玩SG( 想和 K o b e 一樣 能切 能灌 能投 能傳 能拉竿 )

但看 ...

既然是一級,那就先別想那麼多吧@@"

尼慢慢開始練上去,會一直跟不同職業對打,

到1X時大概也跟轉職後的一些職業打過了吧!

到那時,尼可以慢慢研究每個職業的打法、好與壞,差別在哪!

在依自己所喜歡的類型去挑,就一定能有答案了!

到15.16等轉職還有一段時間的,別想太遠,能到那等級在考慮吧!

相信到時尼會找出屬於自己的後衛路!︿︿+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-14 16:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
東海狂蝦    發表於 07-1-11 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

你想和Kobe那樣會切 會灌 會投 會傳 會拉竿 光是想要會拉竿就一定要當前鋒了

小前鋒跟得分後衛一樣阿 只是得分後衛3分能力值比較高!

有得必有失囉! 每個職業都有迷人之處的 只看技能分不出來小前鋒好玩還是得分後衛好玩

玩到後期就可以慢慢發覺囉!

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-14 16:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
東海狂蝦    發表於 07-1-11 21:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

那就只能小前了啊

除非你想當大前然後玩三分(沒人會這麼犧牲吧....)

小前其實不錯....大前想灌籃被蓋火鍋可是會被[...]的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
東海狂蝦    發表於 07-1-14 16:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大大的有些話我滿聽不懂得= ="
SG是得分後衛吧....本來就是沒辦法學拉干跟灌籃的..
小前基本上是能切 能灌 能投 能傳 能拉干啦~但轉SF後的灌籃機率好像會變低
不過我到是覺得你既然都練G了~就轉控衛吧
控衛雖然不能拉干~
但這職業老實說真的是好切 能灌 好投 好傳
像拉干那種難巴的技能也滿多的

以上小小建議!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4  鐵幣 + 5   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-14 16:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Soulgain    發表於 07-1-14 16:59 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言
東海狂蝦    發表於 07-1-14 16:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
安0.0  版大不在代給聲望@@"建議很好!  發表於 07-1-12 21:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哇~~~

真是謝謝各位大大們的建議阿!

我決定繼續向SG的方向努力了!

下面是我前幾天上官網所找到的一些資料,希望能對和我一樣迷惘的大大們有幫助

SF             SG                                           SF                              SG
完美中距離跳投(共同技能)                             背後換手灌籃                    閃電抄截

變向突破(共同技能)                                      膝蓋投籃                            滑行搶球

後仰跳投(共同技能)                                      空中拉竿投籃                    三分後仰跳投

假投真傳(共同技能)                                      第一時間補籃                    飛身撲球

後退運球(共同技能)                                      第一時間補灌               行進間快速傳球

中距離跳投(共同技能)                                   連續假動作突破                抓球

單手虛扣                            跨下轉身運球

單手強力灌籃                   單手投籃

強力投籃干擾                   跨下運球過人

強力卡位                           轉身背向三分球

快速上籃2                  Miller Time 三分球

360度雙手灌籃              轉身運球2

單手大車輪灌籃   

騎馬射箭

背後運球

回覆 使用道具 檢舉

=口=

下面亂掉了.....

@@

回覆 使用道具 檢舉

大大,我發現一個很嚴重的問題= =+

尼是G應該要轉 PG跟SG吧!

怎會考慮SF呢= =+

回覆 使用道具 檢舉

因為我跟朋友玩的時候

看他玩的很威(而我又剛玩  想說要轉的話  現在轉還來的及)

然後我們班大約有2、3個人都蠻想轉SF

我又上了官網看了一下他們前鋒的技能

可以拉又可以灌...覺得很拉風

就.....問了這個問題   

@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由東海狂蝦 於 07-1-14 21:22 發表
因為我跟朋友玩的時候

看他玩的很威(而我又剛玩  想說要轉的話  現在轉還來的及)

然後我們班大約有2、3個人都蠻想轉SF

我又上了官網看了一下他們前鋒的技能

可以拉又可以灌...覺得很拉風

就.....問了這個問題   ...

G轉【PG,SG】

F轉【SF,PF】

所以尼要轉SF或SG從一開始選就要選好嚕@@"

尼既然是G,那就別去想SF,好好考慮PG、SG吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:22 , Processed in 1.667770 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部