鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我認為變差很多...
1.衣服少又貴
2.金錢與經驗值竟然調整到 都一樣...(那根本沒多餘的錢買衣服 導致現在一堆高等玩家還是穿設計的衣服)
3.會LAG... 感覺比數碼還不穩定..
結論 什麼都貴..實在有點不像是免費遊戲了!!

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯= =+    種類我覺得還OK拉,總部可能每件都穿吧XD"

但價格實在有點太貴~"~,我是個不太愛買點的人,所以只能用遊戲幣,但那衣服都好幾千,

小的買技能就買不起拉><"

LAG也不一定要怪公司拉@@"

先想想自己的電腦吧@@",所不定是電腦設備有"差",或同對電腦濫,害到尼LAG@@"

在大家準備好時〈遊戲室裡,開始前不是每個人旁邊有個長條圖形

以下並非真實之情報,我也不太知道這個,是有次在房裡,聽別的玩家說的

他說:當整個房裡有三個人是黃色的條,那就會有LAG,當時3V3,被他說中嚕。

有LAG。

不像免費遊戲!?@@"  應該是像極嚕XD,免費遊戲就是要這樣賺尼錢的,不然他沒錢賺@@"

只能靠大家的點數錢QQ"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-13 14:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果要他完全免費 那他要吃什麼呢?

可是你有發現嗎~以前用點數買的東西雖然便宜 但是天數少不到行! 根本不合成本

現在衣服應該都沒限天數吧 一件衣服陪你玩到你不玩 最多也才100多點

痾...也沒規定高等要穿的花花綠綠才能進去大聯盟的阿@@

免費遊戲本來就不像收點數那樣缺點少!

而且 如果官方把錢調成一場500~600 又或者1000~1100 那大家不都是有錢人

當你有錢了 技能都買了 想必一定會有人抱怨沒技能了 一場1百多塊慢慢存才能玩的久阿!

我是這樣想的啦 如果賺錢容易度高 那就沒什麼東西好追求了不是? 放些技能在那邊就是要讓妳努力賺錢買到那樣東西時的成就感 當我努力從1688賺到1萬7千多買了隨意灌籃那種成就感是無限大的!

[ 本文最後由 蘇打綠 於 07-1-11 02:11 PM 編輯 ]

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-1-13 14:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也贊成遊戲貨幣太難賺....

打一場下來頂多幾百塊= ="

訓練根本不用玩了....

回覆 使用道具 檢舉

我記得從很久以前開始經驗直跟錢的數量就是一樣的吧....
還有衣服其實也沒有變少吧....
只是以前數碼代理時~是純粹的增加數量
這也是有增加數量~只是把一些大家買很少的東西給踢掉而已
大家都不買的東西難道他還要放在道具商店放好看嗎?
放太多東西也會佔空間~不太好
道具雖然貴了點~但其實買了後還滿公平的
如果都設定的很便宜~
那大家再新手區的地方就可以看到一堆穿裝的人了
而且他們也沒辦法算錢@@"
還有訓練從以前數碼代理到現在的錢都沒有變化
畢竟要+1其實是真的很不錯了~還有訓練2
想想看等到你很高等後[大概32以上後]
要升級根本就可以說是要玩到個4~5天才會升級[每場都贏]
那時候你升一級早就玩超過50~60多場了~5000元算貴嗎?

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-1-11 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-1-13 14:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

個人心態不一樣...
妳說他把冷門商品砍掉
我只能說 冷門商品就不會有人買嗎!?
為什麼會佔空間呢~? 她可以一直增加頁數阿 增加一頁有這麼難嗎!?
還有你們說錢好賺 但我個人實在不認為...
以前數碼AAA獲勝 錢23X以上 現在AAA獲勝150
打兩場就差160多元了..真的沒差嗎!?:怒
但也不是沒有不好的地方啦 去掉技能不說
衣服到是用點數買蠻划算的..可是還是有個重點『種類少』:悲傷
老玩家因該會認為 錢真的變難賺了
因為玩過數碼的都知道 錢真的改太多了....:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

說真的LAG也是沒辦法

人家是剛創的新公司 別要求太多了...

總之到目前 服務算是不錯了

點數道具部份 我認為無限期貴一點 總比便宜但是限期好阿...

回覆 使用道具 檢舉

打到一半籃板球肥到三分線的人手上然後射出之後空心= ="(扯...過分lag)

然後我這個窮鬼子小前鋒想買件衣服都很難...因為仔細看了看價格實在是...所以乾脆不買= ="

拿去衝技能來的實在~一場遊戲幣有賭也才那一些些沒必要尻玩家的摳摳呀@@"

回覆 使用道具 檢舉

變的更辣手了XD
不過
東西倒是膨脹許多
有點回到戰時的意味XD

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-1-13 02:34 PM 發表
個人心態不一樣...
妳說他把冷門商品砍掉
我只能說 冷門商品就不會有人買嗎!?
為什麼會佔空間呢~? 她可以一直增加頁數阿 增加一頁有這麼難嗎!?
還有你們說錢好賺 但我個人實在不認為...
以前數碼AAA獲勝 錢23X以上  ...
這也是沒辦法的吧....
以前數碼代理時就是因為錢太好賺而幾乎很少人買台裝

這樣子常期下去~數碼會倒也不是沒有原因

辣椒可能就是有考慮到這點吧!

我寧願讓東西貴點~也不要再讓這遊戲平白無故消失了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:41 , Processed in 2.222786 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部