鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

【情報快捷】 FFXIII最新消息,1/11追加隱藏畫面

[複製連結] 檢視: 5481|回覆: 27

原文由孤單之人 於 07-1-13 07:25 PM 發表
尤菲大大= =+

妳太遜了 我這個可是三刀流呢!!

如果FF13畫面出現這個畫面的話

肯定FF13不會大賣的

三刀流!!兩把在左右手 一把在。。。(說起來不太衛生) ...

!!!!!!!!!Orz....
在下真的輸了="=
索隆你的牙齒咬劍是咬假的阿?!(打不贏孤單大大的......)
=== ===FFXIII男主角是在毀滅形象~(想像中....)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-13 07:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-13 07:38 PM 發表

!!!!!!!!!Orz....
在下真的輸了="=
索隆你的牙齒咬劍是咬假的阿?!(打不贏孤單大大的......)
=== ===FFXIII男主角是在毀滅形象~(想像中....)

好不容易又出了一個帥帥的男主角說~

不要破壞形象阿XDDD

還有~孤單大~

你真是糟糕糟糕阿(指

動畫中  他似乎有"超能力"

刀都浮在旁邊   

喔~原來他是操作系的(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

屋阿...要是被他的粉斯看到你為了做出這樣的造型..
孤獨大大  你大概會被順殺了XD
突然有個疑問@Q@
出在PS3上的兩款XIII該不會是兩款各自故事的遊戲...
可是劇情是互相有關聯的@Q@
會不會變成沒有玩上兩片保證心中無限殘念那種阿 @"@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

嘎嘎...(眼睛酸
Lighting的日文照翻是RAITINGU
以前例來看..........中文要怎翻阿XDDD
萊汀格???(大誤
內容提到了有"病毒"
大概是跟十代一樣充滿悲傷的世界吧ˊˋ
被流放到下界的人好可憐阿(喂
另外就是SHIVA竟然是雙子!!!!!!!!
萌阿~~~~~(暈

另外VERSUS部分...
野村大神提到了有關戰鬥
不只是平面,因為PS3的高性能!
是連頭頂上或地底下都可以考慮到喔!!!!!!!!!!!!!!!
這是一大革新吧?XDDD
還有男主角的特殊能力就是可以使劍萬能的瞬間移動唷!
那11把劍是可以依照固定法則任意順移的!
好想玩玩看!!!!!!!!!!
而且這種能力是男主角自己的特殊能力!
而且男主角也可以使用其他武器喔~(轉圈灑小花
另外有關團隊作戰
是類似KH那種!
以主角為主
並不像以前所有團員都由玩家操控

耶耶~好期待阿~~~~~~~~
不過我沒有錢..........(倒

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由璐小伊 於 07-1-14 05:20 AM 發表
另外就是SHIVA竟然是雙子!!!!!!!!
萌阿~~~~~(暈

另外VERSUS部分...
野村大神提到了有關戰鬥
不只是平面,因為PS3的高性能!
是連頭頂上或地底下都可以考慮到喔!!!!!!!!!!!!!!!
這是一大革新吧?XDDD

最威的是Shiva還能變身成 機車

原文由孤單之人 於 07-1-13 07:25 PM 發表
尤菲大大= =+
妳太遜了 我這個可是三刀流呢!!
如果FF13畫面出現這個畫面的話
肯定FF13不會大賣的
三刀流!!兩把在左右手 一把在。。。(說起來不太衛生) ...

= =||||

(指

孤單你實在是太糟糕了

我的想像圖~

就像是被劍圍起來那樣^^''

想像圖~正面看

想像圖~正面看

想像圖~戰鬥的時候

想像圖~戰鬥的時候

Shiva 姐妹

Shiva 姐妹

加強圖?

加強圖?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-14 10:10 AM 發表

最威的是Shiva還能變身成 機車

= =||||

(指

孤單你實在是太糟糕了

我的想像圖~

就像是被劍圍起來那樣^^''

還可以當成機車@"@?!!!(好屌...)(用力想像中...)
加強召喚獸的圖~要做什麼用阿???
我想像當成機車樣=  v  =+

劍機車?~

劍機車?~

回覆 使用道具 檢舉

大家都被我的小畫家所影響了@@"

==================

我覺得光是操縱這麼多劍用來防禦不只這樣

男主角會是像尤菲這樣攻擊吧???

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-14 07:52 PM 發表
大家都被我的小畫家所影響了@@"

==================

我覺得光是操縱這麼多劍用來防禦不只這樣

男主角會是像尤菲這樣攻擊吧???

=口=+讓我想起惡魔獵人那款遊戲....(但丁踩惡魔)
想像男主角騎著劍橫掃百萬大敵~~~!
XD~~你終於形象又恢復了~~!
好帥喔@v@+光是想像就好想玩喔>"<!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 09:22 , Processed in 0.065213 second(s), 26 queries .

回頂部