鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

唉....看到這些畫面不禁讓我想到自己的錢包...

(打開錢包....大約8000多台幣)

(翻開存則......沒錢...)

繼續省吃簡用吧....唉...錢果然只能用存的~"~

還是別走旁門左道的好@@"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得我還是先玩完PS2的遊戲再說吧= =+

反正還有很多遊戲可以慢慢享受

等到PS3降價那天也不遲啊XD

FF13這三個版本

劇情不同地圖不同嗎??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-12 09:31 AM 發表

FF13這三個版本

劇情不同地圖不同嗎??

完完全全的"三回事"

其中一款是手機遊戲 (即有可能成為怨念物阿

PS3路路遙遙

NDSL來阻饒

還有帥氣的BASS

口袋空空沒一毛......OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-12 09:31 AM 發表

FF13這三個版本

劇情不同地圖不同嗎??

這個.......

三個故事都是以 水晶 為主題也就是以下面這個LOGO為主

上面的英文 FABULA NOVA CRYSTALLIS 可以翻譯為,水晶詩篇~

而下面這張

代表的是FFXIII

長頭髮女生的那篇

這一款將會出在PS3上

下面這個也是出在PS3上 (關於男性的部分)

這款的製作群和FF7AC是同一群人

而下面這個(短頭髮,紅色制服的學生群)

是手機遊戲

這款大概會成為大家的怨念物吧 = =|||

===============================

關於PS3.....會建議大家 晚一點在買(等FF13出了再買也不遲)

在這個時間可以先考慮入手一台掌機

不論是NDSL或PSP

兩者都有FF的續篇遊戲^^''

回覆 使用道具 檢舉

你說那個白髮學生的FF13

那是手機遊戲= ="(簡直無法說明)

=======================

到是大家想一想

FF13的極限技到底會多華麗呢??

尤其是男主角的數把劍擺出來的陣勢太帥了(那位男主角有幾把劍??)

她的極限技呢??想必很好玩XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 孤單之人 於 07-1-13 18:26 發表

到是大家想一想

尤其是男主角的數把劍擺出來的陣勢太帥了(那位男主角有幾把劍??)

她的極 ...

光是召喚獸就很誇張了.....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-13 06:26 PM 發表

到是大家想一想

她的極 ...

男主角有11把劍(比克勞德多四把)
真想知道他是怎麼組裝劍的~
我懷疑他該不會是克勞德的哥哥吧="=?!
(而且長的又像)

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-13 06:36 PM 發表

男主角有11把劍(比克勞德多四把)
真想知道他是怎麼組裝劍的~
我懷疑他該不會是克勞德的哥哥吧="=?!
(而且長的又像)

大大~~~你想太多了^^

兩人的時代差那麼多

難道這位FF13男主角的極限技還是"超究武神霸斬"呢??

可是...他們的名字公開出了沒有??

光是用代名詞好累喔= =

劍翼型態~~這是個人想像

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-1-13 06:46 PM 編輯 ]

個人想像

個人想像

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-13 06:43 PM 發表

大大~~~你想太多了^^

兩人的時代差那麼多

難道這位FF13男主角的極限技還是"超究武神霸斬"呢??

可是...他們的名字公開出了沒有??

光是用代名詞好累喔= =

劍翼型態~~這是個人想像 ...

我是想像成男主角的劍變成翅膀樣?!
左右斜邊各ㄧ支(其他用吊的)XD~
劍翅膀?!Orz....

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-13 07:15 PM 編輯 ]

劍翅膀?

劍翅膀?

回覆 使用道具 檢舉

尤菲大大= =+

妳太遜了 我這個可是三刀流呢!!

如果FF13畫面出現這個畫面的話

肯定FF13不會大賣的

三刀流!!兩把在左右手 一把在。。。(說起來不太衛生)

個人想像

個人想像

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:46 , Processed in 3.127916 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部