鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由貝爾天使 於 07-1-21 01:19 PM 發表
    k姐~謝了
    也不知道為什麼 反正改一改就超過30kˊˇˋ,
    如果不能的話沒關西
    (看來我還不夠格投稿)

100K以內都可以啊 @@

前面有寫...

貼圖的方式可以用附件上傳

=======

知道問題在哪裡了^^''

有些圖片修改軟體修好後的圖會是.bmp檔

以同樣的圖片來說,這樣的檔案會比較大

解決方法:

1.用小畫家開啟做好的圖

2.檔案 → 另存新檔 → 會出現兩行,檔名的部份不用管他,檔案類型要選JPEG

3.選好了按 儲存

這樣就可以了

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-21 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

歐!是歐! (我眼睛有問題)
    我有用附件上傳,
    不過要小於30KB 才能夠,
    所以還是上傳不了,(等級關西?)
    ˊˇˋ(奇怪了~)

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由貝爾天使 於 07-1-21 02:20 PM 發表
    歐!是歐! (我眼睛有問題)
    我有用附件上傳,
    不過要小於30KB 才能夠,
    所以還是上傳不了,(等級關西?)
    ˊˇˋ(奇怪了~)

這也是啦Orz

上傳新附件 [+] [-] .......可用副檔名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png)

還有 你的檔是bmp檔,所以比較大,而且鐵傲不支持這個檔的上傳

轉成JPEG會比較沒問題 @.@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-21 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

bmp?
    我記得我調的是JPG ( ˊˇˋ )

jepg? 是 jpeg 巴 ''

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由貝爾天使 於 07-1-21 02:45 PM 發表
    bmp?
    我記得我調的是JPG ( ˊˇˋ )

jepg? 是 jpeg 巴 ''

抱歉寫錯了,馬上改

^^''

我收到的圖片是.bmp檔歐~

到底是哪裡的問題呢...Orz

回覆 使用道具 檢舉

(驚!)K姐幫我貼了
    我處理好多變了,
    一樣是JPG 轉出去的怎麼會是別的!
    謝K姐幫我用上去,

用貼圖的方式? 怎麼樣的貼圖方式??

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由貝爾天使 於 07-1-21 03:01 PM 發表
    (驚!)K姐幫我貼了
    我處理好多變了,
    一樣是JPG 轉出去的怎麼會是別的!
    謝K姐幫我用上去,

用貼圖的方式? 怎麼樣的貼圖方式??

這裡有貼圖教學 http://www.gamez.com.tw/thread-305125-1-1.html

學起來之後會很好用,也可以拿來做自己的簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

http://blog.yam.com/qumoshi/article/7658212

增加了三張,
    不投稿的,
    看看就好巴" ( 很快速的做 所以沒有很漂亮 )
    好像很難看的樣子ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

第一張真是美啊XDDD

那女的是傳說中克勞德的姐姐(誤

另兩張也很好看歐~

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的居民

Final Fantasy 賢者

第一次作圖=0=
    搞了好久才懂得怎麼弄...
    又花了好久才做出來的...只有一張=.=

還要感謝K姐貼的貼圖教學與製作教學的神@胖...要不然我搞那些上傳的東西大概要搞一整天了吧>.<

[ 本文最後由 銀月秋風 於 07-1-21 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-6 14:03 , Processed in 2.511969 second(s), 23 queries .

回頂部