鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由Kirinoa 於 07-1-15 08:49 AM 發表

嗯.....能不能請OMG挑一張

因為四張構圖都一樣....^^|||

(柔化修改板已刪除)

這事K姐您來定奪好了
因為我也不知道要哪一張= ="
因為是4種版本
所以構圖當然都一樣啊

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由OMG 於 07-1-15 08:58 AM 發表

這事K姐您來定奪好了
    因為我也不知道要哪一張= ="
    因為是4種版本
    所以構圖當然都一樣啊

那..................

就第三張摟~

這張的字感覺比較清楚~

暫定投稿時間為2月15截止

回覆 使用道具 檢舉

又在惡搞了XD

把Agito的Logo也擺進去,再把Lightning跟Versus的主角丟進去

再加個版名...不過畫面感覺有點亂= =

回覆 使用道具 檢舉

請問一下

有啥麼程式可以特別製作這些東西出來@@"

K姐你們是用啥的?

FF知多少?
    http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-17 06:51 PM 發表
    請問一下

有啥麼程式可以特別製作這些東西出來@@"

K姐你們是用啥的?

1.小畫家 (別笑,我是說真的)

2.Pixia (上面的漸層是用這個放的)

3.ACDsee (柔化、清晰圖像)

4.PhotoImpact ( 弦月用來增加LOGO的程式,感謝弦月我會用了^^'' 這個才剛學 )

我用的是上面這4種

===================

孤單要留哪一張啦?

回覆 使用道具 檢舉

我用的是PhotoShop CS2

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-17 08:18 PM 發表

1.小畫家 (別笑,我是說真的)

2.Pixia (上面的漸層是用這個放的)

3.ACDsee (柔化、清晰圖像)

4.PhotoImpact ( 弦月用來增加LOGO的程式,感謝弦月我會用了^^'' 這個才剛學 )

我用的是上面這4種

================= ...

嗯嗯...
    我那張圖片是用小畫家...
    至於製作圖片的程式
    網路上很容易找到吧??

(我想要下載試試看)

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-18 05:22 PM 發表

嗯嗯...
    我那張圖片是用小畫家...
    至於製作圖片的程式
    網路上很容易找到吧??

(我想要下載試試看)

其實鐵傲就有= =a

....

離題了啦XD

孤單到底要留哪張啊~?

回覆 使用道具 檢舉

你說圖片嗎??我想說你指哪一個^^"

那個左右漸層好了

我覺得比較好看

就那個好了@@"

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

試作品一張

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-3 02:34 , Processed in 0.104189 second(s), 24 queries .

回頂部