鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由-克勞德- 於 07-2-10 10:03 AM 發表

真抱歉 當初新手版我還是個男爵,給的稿費有限!!

幻化的圖片都好棒...  我就在這補給你囉

阿!(克克大魔王!!)...不....那個...我並無新手版稿費給少的意思
因為其他版(包刮新手版)的版圖徵選都是+5(其實5就很多了...)
但這裡+10所以滿訝異的
也不清楚子爵和男爵到底有什麼差= =?(別打我> <''
這樣小弟我可擔當不起...
但還是很感謝(膜拜!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由璐小伊 於 07-2-10 01:44 PM 發表
糟了....感覺快沒名額了(抱頭
人家手上還再畫一張阿~~(哭跑
來不及畫完...也只好放棄囉ˊˋ

怎麼可以放棄呢@@"

你可是重要的隱藏人物呢~~~

""""繪畫型的隱藏人物""""

在2/15前應該沒問題的>"<

加油!!

原文由幻化逝無痕 於 07-2-10 06:23 PM 發表

阿!(克克大魔王!!)...不....那個...我並無新手版稿費給少的意思
因為其他版(包刮新手版)的版圖徵選都是+5(其實5就很多了...)
這樣小 ...

一次的+10聲望對我來說還好
但您因為多樣傑出作品而獲得大量聲望
看的有點心癢癢~"~...(這不是重點...)

這位仁兄傳說中的"""天才型隱藏人物"""嗎?
在FF裡所製作的作品
創造FF版裡不朽的傳說啊~~~=0="
(你有玩關於FF遊戲嗎??)

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由幻化逝無痕 於 07-2-10 06:23 PM 發表

這樣小 ...

你做的圖很棒,不管是教學版還是FF版

目前會有追加獎勵的動作,希望提案能通過

謝謝你對FF版與教學版的付出^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-2-10 10:44 AM 發表

怎麼可以放棄呢@@"

加油!!

一次的+10聲望對我來說還好
但 ...

+5小弟我就很滿足了(遠望...
話說是一開始看FF7的電影版(好帥@@~!!
所以才開始接觸的
至於遊戲方面
可能會等考完四技大考才會盡情去玩吧!!

原文由-克勞德- 於 07-2-10 10:47 AM 發表

你做的圖很棒,不管是教學版還是FF版

目前會有追加獎勵的動作,希望提案能通過

謝謝你對FF版與教學版的付出^^

恩恩~不會~
剛好我也對制圖有興趣
這類的活動很棒呢!!
我很喜歡^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-10 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由幻化逝無痕 於 07-2-10 05:40 PM 發表

別放棄阿~
我很期待大大用畫的喔^^

謝謝~~~~Q D O
大人的合成功力也很棒阿!!!
不過除了AC也合一些別代的吧!!(握拳
一起加油囉~~~ˇˇ

原文由孤單之人 於 07-2-10 06:44 PM 發表

怎麼可以放棄呢@@"

加油!!

咦耶!!???
我哪算隱藏人物XDD||||
(難不成是我太少發言?但我原本就是鐵傲潛水員阿!!(被毆打
FF版已經算是我比較常發言的版了.........
2/15這期限前是沒問題,但是投稿數有上限阿!!!Q D Q
我畫完時數量大概也滿了吧...(誰叫我也很龜呢

這次是採用某大建議,畫了幾個我特喜歡的各代女主角!!!
不過目前只有半成品XDDD|||
先PO這樣吧!(誤

其他線稿部分打了馬賽克!!
來玩猜猜看吧!!!(大誤(眾毆
(其實第一位因為我的失誤(?)變的不像她了Q D Q大概也看不出來吧....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由璐小伊 於 07-2-10 09:44 PM 發表
這次是採用某大建議,畫了幾個我特喜歡的各代女主角!!!
不過目前只有半成品XDDD|||
先PO這樣吧!(誤

(舉手

由左邊開始

蒂娜、愛莉斯、悠娜、莉諾亞、蒂法

^^''

我猜的啦~

回覆 使用道具 檢舉

有FF9女主角嗎??

最左邊的女主角是ff6的吧??(她叫啥名字??)

猜各代美女??答對有獎賞嗎??

回覆 使用道具 檢舉

修了一下.....
想了想中間還是不要放那麼多張
這樣看起來比較不會那麼凌亂的感覺^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由幻化逝無痕 於 07-2-11 11:02 AM 發表
修了一下.....
想了想中間還是不要放那麼多張
這樣看起來比較不會那麼凌亂的感覺^^

左邊的克勞德好像越來越糊....

鐵乙狂傲 (?

還沒截稿,都可以修改的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-11 03:13 AM 發表

左邊的克勞德好像越來越糊....

鐵乙狂傲 (?

還沒截稿,都可以修改的~

鐵之狂傲我是用雅坊美工的字體
所以打出來就這樣
如果K姐覺得不合適我會在修改^^
至於左邊的克勞德我會在換@@~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 18:20 , Processed in 0.138082 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部