鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由幻化逝無痕 於 07-2-9 10:05 PM 發表

恩恩~的確太亮看久了會不太舒服(眼睛痛> <'')
話說這裡的徵圖稿費加的好多喔~(眼亮!!

姆~

因為這裡的版主平常是個小氣鬼 (?

加平常主題的部分,寫的再好最多+6 (只有一次)

回覆文的部分最多+3

真的是個很小氣的版主啊 (???

想從這個小氣鬼身上賺精華文,更是難上加難啊 XDD (啥鬼?

倒是該大方的時候還滿大方的 (挺

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-2-9 02:11 PM 發表

姆~

因為這裡的版主平常是個小氣鬼 (?

加平常主題的部分,寫的再好最多+6 (只有一次)

回覆文的部分最多+3

真的是個很小氣的版主啊 (???

想從這個小氣鬼身上賺精華文,更是難上加難啊 XDD (啥鬼?

倒是該大方的時候還滿 ...

這麼說我幸運的來對時間了呢!
還記得剛加入鐵傲的時候
(迷:有那麼久嗎= =?)
只逛自己常去的版
但最近發現滿多不錯的版
鐵傲果然是個好地方~(豎拇!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-2-9 10:21 PM 發表

還記得剛加入鐵傲的時候
只逛自己常去的版
但最近發現滿多不錯的版
鐵傲果然是個好地方~(豎拇!! ...

看到了這麼大大的各種作品後

覺得非常的棒~~~

日期已經快截止了

出現了這樣的人物

難道是隱藏角色嗎??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-2-9 09:34 PM 發表
不過沒有上次OMG大那張亮, ( 別提了?? )

我一直想說
我什麼做那麼亮了
後來想到祭典那一張.....
原來你在指那一張啊

回覆 使用道具 檢舉

為什麼他們看起來都那麼憔悴呢= =?
這次有調暗一點了..看起來比較不會那麼刺眼...
話說這構圖....我到底在做啥阿...(神智不清中.......)
其實這張是拿來撰稿費的....(小聲.....
晚點再來傳最後一張

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

糟了....感覺快沒名額了(抱頭
人家手上還再畫一張阿~~(哭跑
來不及畫完...也只好放棄囉ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

這是最後一張了........
好像每次都是克勞德和蒂法耶= =?
沒辦法...我FF系列的圖很少
所以幾乎只能用影片擷圖片....(淚....
這次是用照片方式的構圖來呈現
中間是不是不應該放那麼多張呢....好像有點怪怪的....
K姐請先別存...等我有靈感隨時有修改可能@@~!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-2-10 05:44 AM 發表
糟了....感覺快沒名額了(抱頭
人家手上還再畫一張阿~~(哭跑
來不及畫完...也只好放棄囉ˊˋ

別放棄阿~
我很期待大大用畫的喔^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-2-9 06:13 PM 發表

看到了這麼大大的各種作品後

覺得非常的棒~~~

日期已經快截止了

出現了這樣的人物

難道是隱藏角色嗎??

什麼!!
隱藏角色(大驚!!
這樣我的頭像要改問號了(眾歐...
話說大大過獎了^^
只是最近比較閒罷了~
(迷:不是要四技考試了嗎= =?)
所以才有多餘的時間做版圖@@~!!(咦?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由幻化逝無痕 於 07-2-9 10:21 PM 發表

還記得剛加入鐵傲的時候
只逛自己常去的版
但最近發現滿多不錯的版
鐵傲果然是個好地方~(豎拇!! ...

真抱歉 當初新手版我還是個男爵,給的稿費有限!!

幻化的圖片都好棒...  我就在這補給你囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:27 , Processed in 1.847759 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部