鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
PS的FFT移植到PSP

將會有新職業、系統、規則,還有動畫的出現

不過FFT卻沒什麼人注意到?

希望大家也可以嘗試看看啊~

http://www.square-enix.co.jp/fft/  官網

[ 本文最後由 xk789123 於 07-1-30 07:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

FF會出在WII上嗎?
PSP.NDS.Xbox.PS.PS2.PC都出了
FF真的賺翻了~
FF迷們敗錢指數上升中~~
最近又好想買NDS....
FFT是什麼??線上遊戲?還是單機遊戲?(在PSP上)~

回覆 使用道具 檢舉

有別於歷代FF戰鬥模式

FFTA的戰鬥模式就類似"下棋"

人物表示棋子,下達各種指令

還會因為 性別 月份 星座 天氣 地形等因素而影響戰鬥
-------------------------------------------
FFTA原本是出在PS上

是屬於PS的~

[ 本文最後由 xk789123 於 07-1-6 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由xk789123 於 07-1-6 03:14 PM 發表

有別於歷代FF戰鬥模式

FFTA的戰鬥模式就類似"下棋"

FFT我玩過GBA版的 以前有一款PC遊戲跟FFT系列很像

大概15年前左右,有一款遊戲蠻有名的,叫做 神奇傳說(還出過3集= =|||)

FF12RW 感覺上和FFT非常相似 (大概因為是同一個製作團隊吧= =a)

故事上據說也有相關聯的地方

回覆 使用道具 檢舉

說到故事,FFTA的故事的確很像部分的國外史

遊戲裡的歷史                  現實古外國史

五十年戰爭       相似        英國百年戰爭

獅子戰爭(黑白獅)  相似    玫瑰戰爭(紅白玫瑰)

真不可思議啊....有興趣的人可以邊玩邊查歷史

回覆 使用道具 檢舉

請問那個網址有問題嗎??= ="

我家的防毒軟體好像無法讓我進去……

=================

獅子戰爭和玫瑰戰爭??

獅子戰爭??裡面是否會有史克爾XD

此遊戲的感覺好像FF戰略版喔~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-6 08:11 PM 發表
請問那個網址有問題嗎??= ="

我家的防毒軟體好像無法讓我進去……

那是SE官網啊~

至少我用沒問題....

孤單可能要試一下歐~

FFT = FF戰略版 ( 又分為PS版-FFT 和 GBA版-FFTA )

囧rz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-6 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得FFT--GBA版的

它的職業系統是每個慢慢鍛鍊

開啟下一個職業

而FF5也好像差不多

至於新職業是依照劇情吧XD

回覆 使用道具 檢舉

=========[k姐說的分隔線]==========
FFT我玩過GBA版的 以前有一款PC遊戲跟FFT系列很像

大概15年前左右,有一款遊戲蠻有名的,叫做 神奇傳說(還出過3集= =|||)

FF12RW 感覺上和FFT非常相似 (大概因為是同一個製作團隊吧= =a)

故事上據說也有相關聯的地方
=============================

嗯~gb的那款k姐說的我有點印像~不過還是對ps的那款比較有印像~

如樓主po的圖那樣~不過對我來說那樣的戰略遊戲真的會玩到睡著的說

當初買了那塊~還是把它冷凍起來~好像那時跟太戰7國際版一起買的吧~

所以就玩我的太戰七了~挖哈哈@@....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-8 02:45 AM 發表
嗯~gb的那款k姐說的我有點印像~不過還是對ps的那款比較有印像~

如樓主po的圖那樣~不過對我來說那樣的戰略遊戲真的會玩到睡著的說

當初買了那塊~還是把它冷凍起來~好像那時跟太戰7國際版一起買的吧~

所以就玩我的太戰七了~挖哈哈@@....

如果 柊平 後面想玩FF12

那還是把FFT給翻出來玩上一遍吧 = =

因為裡面有東西是相通的~

------------------

PS:每篇文章下面都有一個 ''引用'' 標籤,在你想引用的文章按下 引用

就可以像這樣引用對方的話了(不過有字數限制,不見得能出現你想要的那一段)

可以選擇先複製想要的段落,然後按 引用

把複製的段落貼到引用符號 [/quote] 之前,這樣就可以了

(編輯文章時要選擇GAMEZ代碼模式,才會看到引用符號)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:17 , Processed in 1.411327 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部