鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

【心得分享】 【有感】給新手們的話

[複製連結] 檢視: 67199|回覆: 95

原文由天地神兵 於 07-1-25 08:01 PM 發表

應該要改這樣...

土根不列顛打應該比較吃力吧

因為土是大器晚成...

米糕開始糟糕了(默)
話說打個廣告
謎:世紀帝國版有很多秘辛~等著你來挖掘!!當你挖到一個消息...有你好處O_Q

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-1-26 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由魔力天使 於 07-1-25 10:01 PM 發表

米糕開始糟糕了(默)
話說打個廣告
謎:世紀帝國有很多秘辛~等著你來挖掘!!當你挖到一個消息...有你好處O_Q

這只是順應板上潮流(?

秘辛啊...

從來沒有研究過@@

回覆 使用道具 檢舉

(亂入)
我太慢來了嗎這樣@@a

想當初我是因為哥哥才玩世紀的吧,

那時大概有2、3年都是「未開發」的玩法=  =

再打也只能打敗標準電腦,每次都拖到帝王然後爆兩海的遊俠這樣...

不知道外面的人是怎麼玩的,自己在家裡這樣到也玩的很開心XD

後來認識了 Cstr 還有 第二師第三旅,在不下百回被他們拐去電的結果,讓我開始學習怎麼18上城、馬爆 等等。

記得大概是去年暑假吧!

開始跟鐵傲世紀友,就是大家(指),玩團戰

團戰超好玩的XD  

但我總是把盟友拖下水的那個=  =a

雖然後來總是輸了,大家似乎也都還玩的很開心

就是這樣,讓我有勇氣繼續被電....

電到後來竟然曙光乍現,玩到一次16分生城!!

說起來我似乎是那種沒看記錄檔就練起來的人哪@@

反正我的結論是,要練起來有兩個方法:被電,或是看記錄檔...XD
(其實應該兩個都是必要的,只是看兩者比例多寡...吧??)

可惜後來就接近上高中,

進入了高中地獄就根本沒時間玩了現在...T  T

久久回來一次世紀版,看到當時的玩伴 (?) 還在,還在經營著世紀版,

我覺得...很開心=w=

希望世紀版永不殞落,等我三年後上大學,咱們再戰!!(遠目)
總覺得我排版很怪@@

秋颯(很久沒打喔?)

唔...
有我啊 =  =??
善良的水希竟然還記得我~~~~T   T(撲)(大誤)

回覆 使用道具 檢舉

玩很多遊戲好像都是這樣...新手不會玩,就被罵的跟垃圾一樣,
麻煩沒當過新手的舉個手好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙坑低能兒 於 07-2-10 12:29 PM 發表
玩很多遊戲好像都是這樣...新手不會玩,就被罵的跟垃圾一樣,

我想我從第一頁看到最後一頁
好像也沒有人罵新手垃圾吧
大家都在說自己的坎坷被電的歷史(?)
不要忽然冒出這句啦O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙坑低能兒 於 07-2-10 12:29 PM 發表

在我們這似乎沒有你提到的問題(笑

因為大家都想贏,自然就會覺得新手是累贅

所以才會這樣

個人認為此主題有必要列入置頂,讓新進的版眾們看一看。

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

的確
對於剛剛接觸世紀的新手,我們這些資深玩家一定要盡量提供意見

想當初我一開始玩世紀的時候,我也只會用滑鼠陪電腦亂玩一通,期間一直都是如此
3年後...
我在某天去網咖的時候不經意的發現世紀對戰網,在那之後我就展開了我的網路對戰生涯
雖然我也在戰鬥中從他們身上多多少少學到了一些求生技巧,但是卻也挨了不少的嘴砲,不管打贏還是打輸都是如此
(只是因為自己比較強就可以說別人是新手嗎?)
又過了大約2年...我剛發現鐵網ˋ加入鐵網的的時候都還沒有發現世紀板從2004年就已經存在了
那時我對暗黑相當專注,並沒有特別注意其他的板塊,更何況是世紀板?
直到2006年2月我才逐漸發現世紀板的存在,但是我並沒有特別留戀,因為那時我都在上新彩網打世紀
後來同年8月初當我加入鐵網版眾凌辱同樂之後,我才慢慢發現自己的脆弱之處
直到現在我也還在"苦練",希望總有一天可以達到神人的境界
因為我始於都相信,只要有心,沒有一件事是不可能的
畢竟,我們都是新手走過來的,不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-2-27 11:44 PM 發表
的確
對於剛剛接觸世紀的新手,我們這些資深玩家一定要盡量提供意見

想當初我一開始玩世紀的時候,我也只會用滑鼠陪電腦亂玩一通,期間一直都是如此
3年後...
我在某天去網咖的時候不經意的發現世紀對戰網,在那之後我 ...

隨便罵人是最要不得的...

除非碰上沒品,否則這樣子的事情會無意間重傷太多人QQ

因為我也曾被罵過(?

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來了!慚愧Orz

之前忙大考都沒時間訓練,

等確定考上後並且時間充足下再向各位「高人」挑戰。

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得此篇有其重要性以及一些很重要的經驗分享,故此加入精華,好讓板上的新手也能多看到這主題與回覆。

讓他們了解,不需要畏懼於打輸或拖累到其他人而不敢入場。

以上!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:42 , Processed in 0.058857 second(s), 20 queries .

回頂部