鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

【心得分享】 【有感】給新手們的話

[複製連結] 檢視: 67188|回覆: 95

原文由魔力天使 於 07-1-21 07:33 PM 發表

這我承認
我特地練的土耳其本來就是為了對付她的不列顛
但是....竟然輸了!!
太恐怖了~"~

中國就像個驚奇蛋!!
使用它會有意想不到的效果

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

糟糕是精彩的開始

唉呀~!大大們的用詞好深奧唷,一下G、一下B的@@。水希前輩是兩用雙向的嗎?那真是奇了~~

凡是都有一開始的,發生嘴炮事件已經見怪不怪了,當吃肥料增肥吧。

從不會玩世紀到會玩,每場糟糕到不行就是我的寫照,到現在肥了不少後終於出頭天了,換我倒肥料給它們吃了,呵呵。

烈焰天地

烈焰天地

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-21 07:33 PM 發表
這我承認
我特地練的土耳其本來就是為了對付她的不列顛
但是....竟然輸了!!
太恐怖了~"~

>>除了火砲以外,個人感覺土耳其對不列巔是頗不利的....畢竟只有輕投可用,火槍的射程也沒戰矛遠

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-24 01:05 PM 發表

>>除了火砲以外,個人感覺土耳其對不列巔是頗不利的....畢竟只有輕投可用,火槍的射程也沒戰矛遠

其實
我原本預定是火砲配火槍配土槍配重輕+駱駝硬殺
不過~万葉太過於糟糕啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-24 06:56 PM 發表

其實

那你就比她更糟糕吧(?

哥德衛隊是好物(?

輕騎戟兵一起吃(?

以上不負責任發言XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-24 06:56 PM 發表

其實

這樣的話你還沒準備好女王她(?)就會先殺過來了吧

光火槍加輕騎搭配投石車應該會比較來得及吧@@

沒辦法,万葉真的是太過糟糕了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-1-24 08:48 PM 發表

這樣的話你還沒準備好女王她(?)就會先殺過來了吧

光火槍加輕騎搭配投石車應該會比較來得及吧@@

沒辦法,万葉真的是太過糟糕了....

因為大家都是城堡初期開打阿
我只能升土槍以抵擋女王的糟糕O_Q
到後期就有一定數量的土槍配上火炮跟自動升級的肉碼真夠屌!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-24 07:15 PM 發表
那你就比她更糟糕吧(?
>>水鏡二奇有言:對付痴漢、唯有糟糕?

原文由魔力天使 於 07-1-24 10:14 PM 發表
因為大家都是城堡初期開打阿
我只能升土槍以抵擋女王的糟糕O_Q
到後期就有一定數量的土槍配上火炮跟自動升級的肉碼真夠屌!!

>>只要玩過土耳其的,對於化學免費和免升級輕騎、火砲這些福利措施一定都深表方便

但是說到要打槍山矛海的資本戰時卻又深感頭痛,只能說這是民主福利制度下

在對抗共產資本主義時的一大罩門.....(等下、我在說什麼@@"...毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-21 06:22 PM 發表

要特訓的話
版上有很多人可以攻擊你呢QQ"
譬如...水希.米糕跟紫影^^"

這樣才對(被拖走
原文由水希月鈴 於 07-1-21 06:22 PM 發表
放心

就算小消被○○了 我的肩膀會給小消靠的(趁機咬掉?

因為我是唯一純潔的版眾啊!!

...

......??

哪裡學來的技能啊?!(指圖

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-21 06:22 PM 發表

要特訓的話
版上有很多人可以調教你呢QQ"
譬如...水希.紫影與殿下^^"

應該要改這樣...

土根不列顛打應該比較吃力吧

因為土是大器晚成...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:20 , Processed in 0.059568 second(s), 16 queries .

回頂部