鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

【心得分享】 【有感】給新手們的話

[複製連結] 檢視: 67197|回覆: 95

原文由紫影亦星 於 07-1-14 04:07 PM 發表
想當然爾當然是万X女王跟水X(自行代入?)  (逃)

流痕

至於万葉當然沒問題了

(跑

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-15 02:30 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水紋流痕  請看ID...  發表於 07-1-15 15:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

世紀真是百玩不膩的好玩戲^^
雖然我的技巧只能說是爛到爆,只敢跟電腦玩=  =|||

不過還是覺得玩得很開心,最喜歡玩得其實是牧地,因為從無到有感覺會蠻有成就感的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-14 09:08 PM 發表

很有趣吧(?

少年,你很有成為考古學家的資質,好好努力吧(?

話說...

過去的就別再緬懷了...

因為她們已經不再純真(?)了...

我笑了XD

那麼,小消也會被OO跟OO囉...(抖抖

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-1-15 02:29 AM 發表
水紋流痕
水夏

至於万葉當然沒問題了
(跑

好像還有一人 (?)
原文由消遙劍俠 於 07-1-16 07:02 PM 發表
我笑了XD

冒險越深入的話可以查到更多奇怪的事情喲 (?)

--

要看對象 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-1-14 08:16 PM 發表
就算是万葉女王跟水希也有清純過阿.__./
不過往事不堪回首,純真一去不返阿...(?)
話說...

>>所謂"糟糕"不是一種常駐狀態嗎...XD

剛開始時善於隱藏,只是到後來紙包不住火了而已...

(咦?怎麼感覺多了好幾條視線在瞪我?)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-1-16 07:02 PM 發表

我笑了XD

相信這是必然的...

原文由紫影亦星 於 07-1-17 06:17 PM 發表

好像還有一人 (?)

水希月鈴

水氏三大家...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-19 05:45 AM 發表

相信這是必然的...

水希月鈴

水氏三大家...

我已經脫離了(飄)
現在是夏氏@@
XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-14 04:07 PM 發表
你會看到以前有些人很清純(?)而現在卻很(嗶--)的 .__./
想當然爾當然是万X女王跟水X(自行代入?)  (逃)
原文由abyss83 於 07-1-14 08:16 PM 發表
7....
就算是万葉女王跟水希也有清純過阿.__./
不過往事不堪回首,純真一去不返阿...(?)
很有趣吧(?
少年,你很有成為考古學家的資質,好好努力吧(?
話說...

O_Q

所有人都欺負我們兩........大家都好壞........

我一直都很清純啊....從來沒有變過.......潛水去了....

----

好懷念的(......)啊 XD

以前在發文時都不怎麼注重排版

現在翻以前的古文來看

發覺......好像真的很清純的感覺 (死

真是懷念以前19分上城之後才開始前置對家馬弓的日子啊 =口= (抖

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-1-20 04:08 PM 發表
O_Q
所有人都欺負我們兩........大家都好壞........
我一直都很清純啊....從來沒有變過.......潛水去了....
----
好懷念的(......)啊 XD
以前在發文時都不怎麼注重排版
現在翻以前的古文來看
發覺......好像真的很清純的感覺 (死
真是懷念以前19分上城之後才開始前置對家馬弓的日子啊 =口= (抖

對啊 ...... 他們都好壞 ......

都欺負我們兩個 ...... O__Q

(?)

--

可惜現在卻是如此糟糕 (指)

白白浪費了自身的好能力 (?)

19上城前置馬弓

那麼以後你就這樣打吧 = =/

--

話說

我們可愛的小消說寒假要接受世紀特訓 (?)

所以請各位要好好照顧他別吃掉他喔 >___6

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-1-21 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-1-19 05:45 AM 發表

相信這是必然的...

好糟糕好糟糕好糟糕好糟糕好糟糕(循環貌
原文由紫影亦星 於 07-1-21 08:45 AM 發表
話說

我們可愛的小消說寒假要接受世紀特訓 (?)

所以請各位要好好照顧他別吃掉他喔 >___6

請多多死掉(被拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:35 , Processed in 0.061896 second(s), 21 queries .

回頂部