鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

【心得分享】 【有感】給新手們的話

[複製連結] 檢視: 67191|回覆: 95

那個...

那個什麼爆的人家不懂...(舉手)

--

人家不怕被電電樂...因為常常被電電樂,而且常常被滿門抄斬。

跟強的人玩才有意思呀Q_Q\~/

前兩個月才知道,原來槍兵是可以搓爆騎兵的。
前兩個月才知道,資源不是這麼簡單生出來的。
跟電腦打玩作弊、跟人打才發現原來黃金跟石頭很重要。

發現自己的渺小才會進步,不知道的知道才會成長。

話說回來,小消真後悔從小學玩到前兩個月之前都是跟電腦玩無線資源戰。

啊啦啦,不知所云就是了,無視可(?)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

原文由 消遙劍俠 於 07-1-13 17:44 發表
那個...

--

人家不怕被電電樂...因為常常被電電樂,而且常常被滿門抄斬。

前兩個月才知道,資源不是 ...

我等小消來電我><

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-1-13 05:44 PM 發表
那個...

--

前兩個月才知道,資源不是這麼簡單生出來的。
跟電腦打玩作弊、跟人打才發現原來黃金跟石頭很重要。

發現自己的渺小才會進步,不知道的知道才會成長。

話說回來,小消真後悔從小學玩到前兩個月之前都是跟電腦玩無線資源戰。

啊啦啦,不知所云就是了,無視可(?)

馬爆在置頂文裡有連結,有空去可以找找...

感覺大家都不怎麼看那篇= ="

=====分格線=====

沒有關係,這就是所謂的新手時代(?

我一開始還有自己亂糟糟的升城法...

記得17P升城吧...

九分封建一直跟同學炫燿XD

後來我才知道,原來要殺豬
連線打才知道,原來要殺鹿
來鐵傲才知道,原來要餵羊
而現在才知道,他們都那麼糟糕...

誤入的人就只能等待被同化(?

以上瘋言瘋語...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-1-13 05:47 PM 發表

我等小消來電我><

戰矛海+砲兵好讚啊=口=b
原文由天地神兵 於 07-1-13 06:16 PM 發表

馬爆在置頂文裡有連結,有空去可以找找...

感覺大家都不怎麼看那篇= ="

=====分格線=====

沒有關係,這就是所謂的新手時代(?

我一開始還有自己亂糟糟的升城法...

記得17P升城吧...

九分封建一直跟同學炫燿X ...

soga...

置頂文忽略文嘛orz   不過我也是第一次看到這名詞,所以沒去找/ˇ/  歹勢...

---

養羊...((幻想

我現在可是搶不到半個遺跡唷(挺

應該還是要多請教才對....../口\

我一直到兩個月前才知道,原來擺動物給村民殺有什麼意義= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-1-13 10:40 PM 發表

戰矛海+砲兵好讚啊=口=b
soga...

置頂文忽略文嘛orz   不過我也是第一次看到這名詞,所以沒去找/ˇ/  歹勢...

---

養羊...((幻想

我現在可是搶不到半個遺跡唷(挺

應該還是要多請教才對....../口\

我一直到兩個 ...

韃靼騎兵衝吧 (?)

--

正常 (?)

反正有些問題去那大致上都能得到解答的 = =/

--

人家可以給你養喔 (?)

遺跡啊 .. 就是一直讓斥候跟小鷹不斷跑地圖先找出遺跡位置

然後上城後在短時間內弄出僧侶去搶 (?)

不然太慢就會被有心人士先搶去了 .__./

所以先派些兵先去顧著會比較好 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-14 09:00 AM 發表

韃靼騎兵衝吧 (?)

--

正常 (?)

反正有些問題去那大致上都能得到解答的 = =/

--

人家可以給你養喔 (?)

遺跡啊 .. 就是一直讓斥候跟小鷹不斷跑地圖先找出遺跡位置

然後上城後在短時間內弄出僧侶去搶 (? ...

因為不太會打城都用守的,死到最後。

剛剛爬置頂文+古文,發現好有趣?(秒

囧||

養紫紫宰來吃=3=/

編隊之類的都不會Orz||

手控兵好讚啊\=口=/(死...

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-1-14 03:04 PM 發表
因為不太會打城都用守的,死到最後。

囧||
養紫紫宰來吃=3=/
編隊之類的都不會Orz||
手控兵好讚啊\=口=/(死... ...

這樣子一團戰象就能打掉了 (?)

--

你會看到以前有些人很清純(?)而現在卻很(嗶--)的 .__./

想當然爾當然是万X女王跟水X(自行代入?)  (逃)

--

在下會逆推喲 (?)

多少練一下吧

這樣子多兵的時候才不至於手忙腳亂 =3=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-14 04:07 PM 發表

這樣子一團戰象就能打掉了 (?)

--

你會看到以前有些人很清純(?)而現在卻很(嗶--)的 .__./

想當然爾當然是万X女王跟水X(自行代入?)  (逃)

--

在下會逆推喲 (?)

多少練一下吧

這樣子多兵的時候才 ...

我本來就是被戰的料啊(倒

用搓搓海逆推啊XDDD

--

原來他們有清純過(筆記)(???)

--

囧\~/

發現只會用戰矛海+砲兵還有湊熱鬧的搓搓幾隻守而已Orz|||

快捷建也不會用阿Orz|||||

回覆 使用道具 檢舉

7....

就算是万葉女王跟水希也有清純過阿.__./

不過往事不堪回首,純真一去不返阿...(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-1-14 03:04 PM 發表

很有趣吧(?

少年,你很有成為考古學家的資質,好好努力吧(?

話說...

過去的就別再緬懷了...

因為們已經不再純真(?)了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:56 , Processed in 0.058264 second(s), 18 queries .

回頂部