鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的ROHAN玩家您好:

經過為期2週的封閉測試已經圓滿結束囉,『封測至尊生死鬥』的得獎者也已經出爐了!經過激烈的競爭後脫穎而出的至尊達人是雯伺服器的丞之隨風!77 級是個十分幸運的數字,與第二名只有 1 級之差,勝出的十分驚險!非常恭喜他把飛利浦家庭劇院組一套抱回家囉!另外我們也從 50 級以上的菁英角色中抽選出 10 名幸運玩家,將可獲得蘋果 iPod nano MP3 隨身聽一台

至於至尊王爵的競爭,目前正在計算各公會的積分中,將於近期內再於官網公佈,請耐心等候。

再次感謝玩家的熱列參與,您的支持是 YNK Taiwan 進步的原動力!

YNK Taiwan 敬上

以上得獎玩家請下載贈品領取表格,填寫好資料並附上證件影印本回傳給我們,我們會在確認身份後依照玩家所填寫的資料將贈品寄出,請得獎玩家務必要確實填寫資料哦!
《下載贈品領取表格》

傳真電話:(02)6601-2587

◆贈品領取注意事項:
1. 領獎者必須於2007 / 1 / 15前完成傳真動作,逾期視同放棄獲獎權利。
2. 領獎者身分證字號及姓名必須與得獎遊戲帳號之會員資料相同,不符合者將取消得獎資格。
3. 未滿18歲之領獎人必須附上法定代理人身分證正反面或戶口名簿影印本,其他證件恕不受理。
4. 贈品寄送區域僅限台澎金馬地區,贈品收件資料經傳真後不得更改。
5. YNK Taiwan保留贈品缺貨時以等值贈品替換之權力,本活動之贈品規格及外觀以實物為準,不得要求替換物品、轉讓 、折換現金,或轉換其他贈品。
6. YNK Taiwan保留審核、決定及變更活動內容之權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法。

[ 本文最後由 cain 於 07-1-5 10:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

該該不要太難過啦 (摸頭)
還是乖乖的存錢買蘋果吧
省錢比較實在

我原先以為是一個伺服抽10個
原來是所有伺服總和
中獎的真幸運

大家別太傷心 玩的開心就好!

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-1-6 12:04 AM 發表
該該不要太難過啦 (摸頭)
還是乖乖的存錢買蘋果吧
省錢比較實在

悶~我的頻果被搶走了~

回覆 使用道具 檢舉

+1悶

機車!!!!
做弊拉>"<
這麼可能會沒有我@@~

[ 本文最後由 asus_ms 於 07-1-5 07:08 PM 編輯 ]

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

他們都是精英啊…

我們是被遺忘的精英啊…

慘啊…

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 07-1-6 02:58 PM 發表
他們都是精英啊…
我們是被遺忘的精英啊…
慘啊…

他們是至尊菁英~
我們是?

ps.還是旁邊玩沙好了T.T

回覆 使用道具 檢舉

那我...
不就是.....連玩沙都沒資格!!!

...玩自己也可以很開心 啦啦啦~~(轉圈圈)

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-1-8 09:15 AM 發表
那我...
不就是.....連玩沙都沒資格!!!
...玩自己也可以很開心 啦啦啦~~(轉圈圈)

唉....一起過來玩沙吧~別在那邊轉了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:43 , Processed in 3.093820 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部